Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луценко в тюрьме, болезнь, суд и т.д. ‎

🔴 11:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это геша ему мстит за харьковские собитя с ним :D
а по теме нисколечки не жалко этих мразей пускай почувствуют произвол и на себе, а не только обычному люду терпеть от них. Беспредел добрался и до депутатов, вступаем в новую эру отношений, теперь кто у власти тот и в попку может.

надо еще виктора андреича поймаить и голой жеппой посадить на дырочку улика, откуда пчелы вылетают))))

Нда.. Вспомнили Югику вызовы "на чаепитие" в МВД в 2005 году... Теперь и для него "наварили чайку".

Лучьше бы предателя прищавого арестовали и его "пчел" ,а Юрика уважаю он твердый мужик.

Чудны дела твои.....

Я бы и всех оранжевых и ПР в полном составе посадил

Давайте сначала оранжевых.

!

Гепа мстит.точно так гепу на улице хапнул,токо сабакой был охраник гепы.точно месть.

а по теме нисколечки не жалко этих мразей пускай почувствуют произвол и на себе, а не только обычному люду терпеть от них. .

Это точно, не жалко. Кстати, когда оранжевые только пришли к власти, то обещали повальную борьбу с коррупцией и милицейским беспределом. А на деле что? Всё как было, так и осталось, вот теперь Югик пусть и хлебнет по полной.

Нда.. Вспомнили Югику вызовы "на чаепитие" в МВД в 2005 году... Теперь и для него "наварили чайку".

А то и чифирьку. ;)

Лучьше бы предателя прищавого арестовали и его "пчел" ,а Юрика уважаю он твердый мужик.

Да какой Югик мужик, так, "мечта логопеда" с бегающими вечно перепуганными глазками.:D

Ну наконец то Югу отгэпают:)допизделся деген вот и получай подарочек к новому году)))

Надо было Юге с вертушки вырубить этих альфовцев и барбоса натравить на них)))

Я только понять не могу зачем такую армию из 11 альфовцем задействовали?
На бабло разведут и отпустят...

както мерзко-а предьявы насчет досрочного звания водителю своему-абосратся я слезах:D могли бы пацанчики донецкие чтонибудь посерьезнее предьявить:yahoo: и я даун за них голосовал:confused:

Что-то мелкий материальный ущерб стране принес Йугег. Всего каких то 130 тыс грн... :confused:

так лавочки - для народа. а 130 кгривен - ему в личный карман))))

Давно пора .. Удивлясь почему он так долго на свободе был .

Назад
Зверху Знизу