Статус: Офлайн
Повідом.: 5699
Повідом.: 5699
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Автокорректор с завода, омыватели установил вместе с апгрейдом света.
со временем в емкостях эти примеси отделяются и оседают на дне бочки
кум на прошлой недели поставил на номера сонату, в мультимедии есть английский? бортовик он нагуглил и сменил язык, а тут еще не осилилПрошёл год и 15 тыс км. Полёт нормальный. Кроме описанного в теме, вложений больше не было.
кум на прошлой недели поставил на номера сонату, в мультимедии есть английский? бортовик он нагуглил и сменил язык, а тут еще не осилил
Медиа родная?
146% очедло. Догадки конечно.
Если не родная - должно быть ещё проще, т.к. андроид. В любом случае Гугл транслейт в руки, включаем режим перевода надписей на изображении с камеры. Ищем настройки, там ищем язык.
Уже представил выражение лица этих долбоёбов - гугл умеет преводить по фото? Онлайн? Ебодь!!!
Медиа родная?
Инглиш должен быть. У меня в К5 есть.
За сонату проще в профильных телеграмм чатах спросить. Могу накидать ссылок.
Уже представил выражение лица этих долбоёбов - гугл умеет преводить по фото? Онлайн? Ебодь!!!
Через камеру корейский хреново переводит, нашли на ютубе как бк на инглиш переключить, с мультимедиа нет ещё видоса
В смысле? Кто долбоебы и разве для кого-то секрет, что Гугл умеет переводить через камеру? Нифига не понял.
Папа хочет авто сменить, думает над корейским авто с газом. Или просто надо авто из Кореи, а газ тут воткнуть. Вопрос: можно ли как-то проверить пробег по вину, типа как с амеробитками? Или там тоже скручивают?
Я так понял, газовые тачки там берут что б много ездить, как дизеля в Европе, найти с реальным малым пробегом практически нереально. А еще эти машины в очень бедных комплектациях, даже подушка безопастности всего одна.Вопрос: можно ли как-то проверить пробег по вину, типа как с амеробитками? Или там тоже скручивают?
Папа хочет авто сменить, думает над корейским авто с газом. Или просто надо авто из Кореи, а газ тут воткнуть. Вопрос: можно ли как-то проверить пробег по вину, типа как с амеробитками? Или там тоже скручивают?
Я так понял, газовые тачки там берут что б много ездить, как дизеля в Европе, найти с реальным малым пробегом практически нереально. А еще эти машины в очень бедных комплектациях, даже подушка безопастности всего одна.