Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

LPI авто из Южной Кореи. Обсуждение.

• Автор теми Автор теми void main
  • Дата створення Дата створення
Прошёл год и 15 тыс км. Полёт нормальный. Кроме описанного в теме, вложений больше не было.

Прошёл год и 15 тыс км. Полёт нормальный. Кроме описанного в теме, вложений больше не было.
кум на прошлой недели поставил на номера сонату, в мультимедии есть английский? бортовик он нагуглил и сменил язык, а тут еще не осилил

кум на прошлой недели поставил на номера сонату, в мультимедии есть английский? бортовик он нагуглил и сменил язык, а тут еще не осилил

Медиа родная?
Инглиш должен быть. У меня в К5 есть.
За сонату проще в профильных телеграмм чатах спросить. Могу накидать ссылок.

146% очедло. Догадки конечно.

Если не родная - должно быть ещё проще, т.к. андроид. В любом случае Гугл транслейт в руки, включаем режим перевода надписей на изображении с камеры. Ищем настройки, там ищем язык.

Если не родная - должно быть ещё проще, т.к. андроид. В любом случае Гугл транслейт в руки, включаем режим перевода надписей на изображении с камеры. Ищем настройки, там ищем язык.

Уже представил выражение лица этих долбоёбов - гугл умеет преводить по фото? Онлайн? Ебодь!!!

Уже представил выражение лица этих долбоёбов - гугл умеет преводить по фото? Онлайн? Ебодь!!!

В смысле? Кто долбоебы и разве для кого-то секрет, что Гугл умеет переводить через камеру? Нифига не понял.

Через камеру корейский хреново переводит, нашли на ютубе как бк на инглиш переключить, с мультимедиа нет ещё видоса

В смысле? Кто долбоебы и разве для кого-то секрет, что Гугл умеет переводить через камеру? Нифига не понял.

Ещё 40ка нет, а тупые как валенки. Андроид забился - значит пора менять телефон.

Папа хочет авто сменить, думает над корейским авто с газом. Или просто надо авто из Кореи, а газ тут воткнуть. Вопрос: можно ли как-то проверить пробег по вину, типа как с амеробитками? Или там тоже скручивают?

Папа хочет авто сменить, думает над корейским авто с газом. Или просто надо авто из Кореи, а газ тут воткнуть. Вопрос: можно ли как-то проверить пробег по вину, типа как с амеробитками? Или там тоже скручивают?

говорят,что типа для внутреннего рынка не крутят,так как штраф страшный, а на экспорт типа снятые с учёта-крутят, это мне так объясняли :D

Вопрос: можно ли как-то проверить пробег по вину, типа как с амеробитками? Или там тоже скручивают?
Я так понял, газовые тачки там берут что б много ездить, как дизеля в Европе, найти с реальным малым пробегом практически нереально. А еще эти машины в очень бедных комплектациях, даже подушка безопастности всего одна.

На аукционах пробеги не крученые, как правило. На комиссионных площадках - уже да. Если брать через адекватных посредников, то проблем не будет. Я бы вез через KDM Auto, если бы брал сейчас.
В моем случае, сервисная книга приехала вместе с авто. Знаю один сайт, на котором можно проверить, но уже после вывоза машины из Кореи, на момент экспорта. У меня совпало все. И есть сайт по проверке страховых случаев. Там без фото, просто дата и сумма выплаты по каждому случаю.
А вообще - машины довольно ресурсные. Если тема интересна, пиши в личку, расскажу по продавалам, телеграм чатам по этой теме и т д.

Я так понял, газовые тачки там берут что б много ездить, как дизеля в Европе, найти с реальным малым пробегом практически нереально. А еще эти машины в очень бедных комплектациях, даже подушка безопастности всего одна.

Не совсем так. Одна подушка - это в машинах из под такси. И комплектации бывают разные на газировках. Если Соната - там максималка - Premium special, если K5 - Noblesse. Загугли, если интересно.

Что там проверять, от 500000 км минимум

Назад
Зверху Знизу