Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

а вы бомжара? снова забанили? резервный вариант?

резервный, веталь, резервный:)))
мне все равно, а ты правду читать не хочешь, вот и строчишь жалобы

6298.jpg

Останнє редагування:
резервный, веталь, резервный:)))
мне все равно, а ты правду читать не хочешь, вот и строчишь жалобы

[/IMG]

когда вас в предпоследний раз забанили я в этом не учавствовал, также как и в бане вашей основной страницы. так что вы не только со мной общаться не умеете. у вас это система,

У меня кредитов нет. А у тебя, дауна, есть.

не судите по себе

моя печаль в том, чтобы из-за таких как ты доллар не вырос и соответственно цены вверх не попозли

так взгляните на курс, напомню что был восемь, эта печаль уже состоялась, о чем печаль следующая?

Поддерживаю, вовавоина.
Грубо, но по-другому никак с виталькой.
Ему и варианты предлагали погашения либо какого то компромисса с банком достичь, и работу предлагали. Нет виталька умнее всех. Квартира его, банк не правильно заключил договор, банк должен мне денег.

"пошли вы все накуй, Ай эм ганста мазафака щит" - виталька

Поддерживаю, вовавоина.
Грубо, но по-другому никак с виталькой.

Да с виталькой не нужно никак . Просто в лес ... теплотрассу ( оговорился ) , и ***** он нужен со своими проблемами . Если глобально смотреть , в стране куча более насущьных вопросов . Я скорее соглашусь что-то потерять в пользу стариков - пенсионеров . Уж они-то явно более достойны на помощь и поблажки . Они жизнь отработали .
А виталики - проблемы ******ев шерифа не **** . Кричат , мол , вот мы обьединимся и тогда ! ... Да вас , шайку ****утых леньтяев , разогнать дубинками ***** , шоб глаза не мозолили и поздух не портили . Домайданитесь ***** .

Ему и варианты предлагали погашения либо какого то компромисса с банком достичь, и работу предлагали. Нет виталька умнее всех
Они поржали с предложения ! Поржали !!! ***** ...

Та и *** с ними . Шо этим бомжам еще остаеться как поржать .

Назад
Зверху Знизу