Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

Да ладно-в кредит живет полмира,это составляющая банковской системы вобщето :)

Да ладно-в кредит живет полмира,это составляющая банковской системы вобщето :)

именно, живут и платят, а как перестают платить оказываются на улице! это нормальная практика всего мира...а виталька вздумал не платить и квартиру намайданить...улавливаешь разницу?

это составляющая банковской системы вобщето
спс ,мне не нужен вводный курс экономики

А че платить перестали-надоело?или кризис мировой шарахнул?;)во многих странах мира при попе типа нашей государство конкретно помогало иппотечникам,а че конкретно хотите вы доказать?уже 100500 раз говорили -***** страшного не будет-банки потеряют кусок прибыли. Включайте мозг и умейти фильтровать фигню,что вам с экрана навязывают

А чего вы так думаете? Как почитать то один 1000 перевел,другой 100,и так почти все,по 10-20 грн не кидают.

Не будет этого... Счас ниже предположу почему

а как определил? я реально удивился такой толпе, причем по сотке - то так, по 200-400-1000... чем эти люди думают?

Есть админ группы. Есть множество предложений на фрилансбиржах о написании постов, лайков и т.д. Есть вакансии на работе уа и ворк.уа о ведении групп в соцсетях. Все покупается и продается в элементе. Увы. Счас немного вращаюсь в этой сфере...

Отвечая девушке о деньгах. А если посмотреть на том же ХФ ветку SOS? Скажите, кому вы переведете 100 грн? Больному ребенку или витальке? Нынешний народ вообще кому-то переводить деньги особо не стремится, а валютному заемщику подавно.

а как определил? я реально удивился такой толпе, причем по сотке - то так, по 200-400-1000... чем эти люди думают?

Вступить в группу - могу поискать, сколько это стоит на фрилансе:)

Да ладно-в кредит живет полмира,это составляющая банковской системы вобщето

Живут, без банков никак, не спорим, но витальки с их маразмом причем?

А че платить перестали-надоело?или кризис мировой шарахнул?во многих странах мира при попе типа нашей государство конкретно помогало иппотечникам,а че конкретно хотите вы доказать?уже 100500 раз говорили -***** страшного не будет-банки потеряют кусок прибыли. Включайте мозг и умейти фильтровать фигню,что вам с экрана навязывают

Еще раз расчет привести? Банки - не имя нарицательное, ***! У них собственники разные! Принцип домино хотите? Будет. Шмякнутся простые банки, за Сведом и Сэбом Отп, Райффайзен, Юни, Сиб уйдут. Люди побегут изымать вклады. Дальше рассказывать?

Во многих странах... Мы - Украина. И нех нас с Грецией равнять

Останнє редагування:
А че платить перестали-надоело?или кризис мировой шарахнул?;)во многих странах мира при попе типа нашей государство конкретно помогало иппотечникам,а че конкретно хотите вы доказать?уже 100500 раз говорили -***** страшного не будет-банки потеряют кусок прибыли. Включайте мозг и умейти фильтровать фигню,что вам с экрана навязывают

Список стран в студию.

Венгрию я называл и называл последствия и разницу условий.

Как раз большинство европейских стран в которых была схожая проблема послала ипотечников решать проблемы самим.

начнем описание с помощи штатов, например ;)
что до прибыли: банки ее не потеряют: они потребуют под это рефинанс и они его получат. для рефинанса напечатают гривну. коснется каждого.
это, кстати, тоже уже не раз писали.

точно клон веталя
недавно мне один, причем вполне неглупый человек и точно не валютный заемщик сказал нечто вроде "а отчего же вы возмущаетесь сейчас, а не возмущались раньше рефинансу?" (что, к слову, неправда, было немало недовольных). правда он не оправдывал этих оленей, но сам факт.
такие вот пироги...

да как-то резонанса такого не было...по тихому все порешали и все...а тут ******* пошли
ну не пошли банки на *******, ясное дело :D
правда, что бы ни извлекли банки из рефинанса - это ни малейшего отношения не имеет к виталикам, да и не может.

Виталий,подкидываю идею,может и вы так сделаете?)) В группе ВК есть тема "финансовая помощь финансвому майдану "Это просто ***** товарищи:іржач:
Так вот карточка обычного человека и все ему скидывают деньги видимо на беутеры и сиги майданщикам,думаю таким способом он погасит свой кредит,если еще не погасил :іржач: С миру по нитке кредитчику на кредит :yahoo:

я знаю что есть, вы удивитесь, но деньги идут на нужды майдана, в каждом регионе есть свой координатор, так же на майдане есть координатор, на площадке под нбу каждый участник финансового майдана может попить чай, кофе, покушать, а это с воздуха не возникает, это покупается, а это не все расходы есть ещё масса других, в каждом регионе есть офис куда могут прийти каждый у кого есть ипотечный кредит и получить консультацию юристов, а это стоит денег. всё что можно сделать своими руками делаем сами, а то что не можем, приходится заказывать. это всё деньги которые сдаются, перечисляются на карточки самими участниками организации.

дай ссылку, ща трольнем

там троллей сразу вычисляют, можете не стараться

ссылку в налоговую и СБУ (содействие терроризму и пусть доказывает обратное) :D

вам самим не смешно? это зарегистрированная организация

....

Участники рынка, обсуждая этот вопрос, прежде всего, указывают на
политические мотивы руководства страны. Риски от назначения
Коломойского губернатором, .....
А чего из старых методичек выдержки даете? Пост написан 18.06.15, а Коломойского УВОЛИЛИ с поста губернатора еще в конце марта 2015 г.
И да, когда копируете из методичек, то хоть текст выравнивайте по ширине.

Останнє редагування:
Что нового тут?

Мерзко и гадко смотреть, в новостях одно, в реальности другое. Нету в этой стране никакого кризиса, до настоящего кризиса как до Швеции на байдарке.

что, только очнулись? а в Украине уже более чем пол года информацию в сми сделали как в россии, всё хорошо, проблем нет, семимильными шагами идем в светлое будущее. вы кстати одна из составляющих этой машинки.

Это ложь которую распространяют банкиры через лоббистов их интересов,
купленных финансовых экспертов, политиков, журналистов, троллей которые
действуют на форумах и соцсетях.

А почему же про мировой финансовый заговор не упоминаете, про ФРС и ***омассонов? Про то, что доллар - это всего лишь всего лишь ничем не обеспеченый фантик, и платить за фантик не стоит?

вам самим не смешно? это зарегистрированная организация
только в качестве реквизитов указана личная приватовская карта, а не "корпоративная" или расчетный счет "зарегистрированной организации". ну-ну...

меня забанили в этой группе:) через 2 минуты после написания поста...****цы

а что же вы хотели? это тема не для троллей

я ненавижу мошенников, таких как веталь!
не ты ли это? очередной клон?

так вот вы и есть мошенник, вводите людей в заблуждение

и какие же это левые? там люди пишут правду

ты почему не работаешь?

так вот вы и есть мошенник, вводите людей в заблуждение
ты как не от мира сего:) бабки не платишь банку, а я мошенник?

вводите людей в заблуждение
в каком месте?

Не будет этого... Счас ниже предположу почему

Есть админ группы. Есть множество предложений на фрилансбиржах о написании постов, лайков и т.д. Есть вакансии на работе уа и ворк.уа о ведении групп в соцсетях. Все покупается и продается в элементе. Увы. Счас немного вращаюсь в этой сфере...

Отвечая девушке о деньгах. А если посмотреть на том же ХФ ветку SOS? Скажите, кому вы переведете 100 грн? Больному ребенку или витальке? Нынешний народ вообще кому-то переводить деньги особо не стремится, а валютному заемщику подавно.

Вступить в группу - могу поискать, сколько это стоит на фрилансе:)

ь

представьте себе что там нет случайных людей, там целевая аудитория, там люди которые имеют ипотечные кредиты

А чего из старых методичек выдержки даете? Пост написан 18.06.15, а Коломойского УВОЛИЛИ с поста губернатора еще в конце марта 2015 г.
И да, когда копируете из методичек, то хоть текст выравнивайте по ширине.

каких методичек? подробней пожалуйсто

только в качестве реквизитов указана личная приватовская карта, а не "корпоративная" или расчетный счет "зарегистрированной организации". ну-ну...

правильно, а что вы хотели?

Назад
Зверху Знизу