Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

Мораль сей басни такова, если в твоем паспорте написано россия, УКРАИНА, или что то на это похожее, никогда не при каких обстоятельствах не бери кредит на суму большую чем вы мгновенно можете вернуть(в течении месяца)иначе вас ждет скриншот выше. Например у вас есть дома вещь х продажной стоимостью 5 к гривен и вещь y продажной стоимостью 3 к гривны, вот 8 к гривен это сумма которую вы можете взять в кредит, зарплату сюда нельзя вписывать, так как сегодня вы можете работать, а завтра может уже не сможете.

Мораль сей басни такова, если в твоем паспорте написано россия, УКРАИНА, или что то на это похожее, никогда не при каких обстоятельствах не бери кредит на суму большую чем вы мгновенно можете вернуть(в течении месяца)иначе вас ждет скриншот выше. Например у вас есть дома вещь х продажной стоимостью 5 к гривен и вещь y продажной стоимостью 3 к гривны, вот 8 к гривен это сумма которую вы можете взять в кредит, зарплату сюда нельзя вписывать, так как сегодня вы можете работать, а завтра может уже не сможете.

какой смысл брать кредит если есть средства быстро кредит погасить, если есть средства купить то брать кредит на покупку в несколько раз переплачивая нелогично

если есть средства купить то брать кредит на покупку в несколько раз переплачивая нелогично
очень даже логично ,если у тебя деньги в обороте ,если под подушкой-то само собой нелогично:)
а так деньги на тебя работают, в случае какого-то кипиша выдергиваешь их и сразу выплачиваешь кредитору

предложение должно быть приемлемое, реальное для выполнения, подрабатывать в выходные? для этого ещё и здоровье нужно, а вот предложение от вовы я как то пропустил

А вы не хотите поднапрячься с женой и пока есть предложение от банка то все таки погасить кредит а не надеяться на чудо? Ваша жена работает? Пусть найдет подработку, вы тоже! Когда есть цель то люди и вагоны ночами разгружают чтоб заработать. Сдайте одну комнату в вашей двушке девушке студентке, еще плюс денежка будет.

Останнє редагування:
Сдайте одну комнату в вашей девушке девушке студентке, еще плюс денежка будет.
так у него сын еще есть, тоже на лето мог спокойно пойти работать

А вы не хотите поднапрячься с женой и пока есть предложение от банка то все таки погасить кредит а не надеяться на чудо? Ваша жена работает? Пусть найдет подработку, вы тоже! Когда есть цель то люди и вагоны ночами разгружают чтоб заработать. Сдайте одну комнату в вашей девушке девушке студентке, еще плюс денежка будет.

зачем? закон же приймут и веталь наебет судьбу

Моя бабушка в 75 лет устроилась на подработку сортировщицей в цех, еще и огород летом 4 сотки сама обрабатывает, и фруктовые деревья с кустами, продает овощи/фрукты на базаре и не жалуется на здоровье! Собирает деньги на зиму, на пенсии выжить нереально, зимой отопительный сезон и газ, частный сектор это будет *****. Субсидию оформлять не хочет, есть печальный опыт знакомых. Так вот я о чем, что если надо человек найдет миллион возсожностей заработать, а не пенять на судьбу.

А вы не хотите поднапрячься с женой и пока есть предложение от банка то все таки погасить кредит а не надеяться на чудо? Ваша жена работает? Пусть найдет подработку, вы тоже! Когда есть цель то люди и вагоны ночами разгружают чтоб заработать. Сдайте одну комнату в вашей двушке девушке студентке, еще плюс денежка будет.

поднапрячься? поднапрягёмся, у супруги порок, у меня гипертония, у неё инфаркт, у меня инсульт, поднапряглись, зарабатываем на кредит еле еле, инсульт, стоимость мало мальской реабилитации уходит за пределы 20 ти тысяч, это без операции и не факт что вернешься к нормальной жизни. так стоит ли делать это в нашей ситуации

Однозначно продавать квартиру. Если двушка, это вообще чуть ли не профит. Еще и на поправку здоровья останется.

Иначе коллекторы добьют окончательно

предложение должно быть приемлемое, реальное для выполнения, подрабатывать в выходные? для этого ещё и здоровье нужно
Ахренеть ... Ему предложение должно быть приемлемым :рл:
Ссука в долгах как в шелках , еще и перебирает .
Работать оно в выходные не может , кто-то значит за тебя должен ? Опиздинеть просто . Виталя , ты вообще помнишь что ты хату брал в кредит ? Не тянешь - продавай ***** и избавляйся от долга .

Добьют здоровье коллекторы, отберут последние и время. А в худшем случае и квартиру.

А так хоть без квартиры, зато с маломальскими деньгами, целым здоровьем и небольшим запасом.

Или квартира важнее здоровья?

у супруги порок, у меня гипертония, у неё инфаркт, у меня инсульт, поднапряглись, зарабатываем на кредит еле еле, инсульт, стоимость мало мальской реабилитации уходит за пределы 20 ти тысяч, это без операции и не факт что вернешься к нормальной жизни
Так в собес требовать . ***** было лезть в кабалу если совсем плохи оба .

какой смысл брать кредит если есть средства быстро кредит погасить, если есть средства купить то брать кредит на покупку в несколько раз переплачивая нелогично
правильно, вот и не нужно в несколько раз, а если несколько процентов - то можно. на 10-20 лет брать здесь кредиты - это просто безумие, в любой валюте, а в иностранной валюте брать просто нельзя, никогда, ни при каких обстоятельствах.
это которую страницу в нескольких темах пытаются донести, ващет

Ахренеть ... Ему предложение должно быть приемлемым :рл:
Ссука в долгах как в шелках , еще и перебирает .
Работать оно в выходные не может , кто-то значит за тебя должен ? Опиздинеть просто . Виталя , ты вообще помнишь что ты хату брал в кредит ? Не тянешь - продавай ***** и избавляйся от долга .

у вас с разумом всё в порядке? вижу есть кое какие проблемы

Добьют здоровье коллекторы, отберут последние и время. А в худшем случае и квартиру
Если долг коллекторам продадут - усё, нема квартиры . Те с живого *** слезут . Там быстро суд - тапочки задверь - теплотрасса .

у вас с разумом всё в порядке? вижу есть кое какие проблемы

Ты *** бездомное мне еще и хамить пытаешься ?

поднапрячься? поднапрягёмся, у супруги порок, у меня гипертония, у неё инфаркт, у меня инсульт, поднапряглись, зарабатываем на кредит еле еле, инсульт, стоимость мало мальской реабилитации уходит за пределы 20 ти тысяч, это без операции и не факт что вернешься к нормальной жизни. так стоит ли делать это в нашей ситуации
если еще и траблы со здоровьем, кредиты просто противопоказаны (а если и не было на момент заключения договора, то учитывая сроки - вполне могут быть, все живые люди, что характерно).
тесно было? ну да, тесно. только вот у нас - не совок, когда квартиры иногда таки давали. нет денег - живем в тесном, есть деньги - покупаем.

Добьют здоровье коллекторы, отберут последние и время. А в худшем случае и квартиру.

А так хоть без квартиры, зато с маломальскими деньгами, целым здоровьем и небольшим запасом.

Или квартира важнее здоровья?

вы далеки от реальности, и что подорвёт здоровье так это потеря жилья, так вот здоровье важней.

Если долг коллекторам продадут - усё, нема квартиры . Те с живого *** слезут . Там быстро суд - тапочки задверь - теплотрасса .

Ты *** бездомное мне еще и хамить пытаешься ?

а проблемы у вас серьёзные

если еще и траблы со здоровьем, кредиты просто противопоказаны (а если и не было на момент заключения договора, то учитывая сроки - вполне могут быть, все живые люди, что характерно).
тесно было? ну да, тесно. только вот у нас - не совок, когда квартиры иногда таки давали. нет денег - живем в тесном, есть деньги - покупаем.

вам бы повзрослеть

вам бы повзрослеть
да уж давно. но я и в 30 понимал, что хватать неподъемный кредит на кучу лет - нельзя. а на все крупные покупки собирал, да, годами, прикинь?
только сейчас и живу в своем и долгов нет. а хотелось ли больше - так оно всегда так, хорошему предела нет. но случись что, в наследство оставлю не долги, а пусть и не элитку, но жилье.

Назад
Зверху Знизу