Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

Вы не ответили на мой вопрос.

портников заломил интересную мыслю, что мы в одной лодке, вот только в таком случае получается, что надо одним пересчитать кредиты по 5 рублей, а другим депозиты выдать тоже по 5 рублей, вот тогда мы будем не только в одной лодке, но и грести будем в одном направлении... но на деле это коммунизм и так не бывает... вы могли взять деньги в кредит и приумножить их, вложить в какие-нибудь акции, открыть бизнес, сходить в ****** в конце-концов и остаться в выигрыше при должном везении, но вы вложили деньги в недвижимость, которая не принесла вам прибыли, все это время деньги не работали, вы их просто потеряли, чужие деньги...
с чем я согласен - не должно существовать валютных депозитов и валютных кредитов, иначе непонятно зачем нам вообще национальная валюта, но я боюсь, что это может привести к негативным последствиям, бабки просто будут храниться в иностранных банках, а может что и похуже... а еще мне понравился вопрос одной тетки у шустера на передаче: мол она зарабатывала 5000грн и это была штука зелени, сегодня она зарабатывает те же 5000грн, но это всего лишь 200 баксов, кто ******* ее 800 бачей? интересный вопрос ) жалко людей, жалко всех нас ((

пересчитать кредиты по 5 рублей, а другим депозиты выдать тоже по 5 рублей, вот тогда мы будем не только в одной лодке, но и грести будем в одном направлении...
разве?просто за счет депозитов погасим кредиты и лодки будут совсем разные, те у кого были деньги останутся с хуем ,а те у кого их не было будут в шоколаде

Вы никто не увидел одного,
И все разговоры о том, что "умный человек откажется" - демагогия
чистой воды. Во-первых, страна не должна состоять из умных людей.
Она должна состоять из порядочных людей.
И если кредитное учреждение
вначале активно рекламирует и даже навязывает клиенту валютный кредит,
а потом хочет отобрать у него жилье за невыплаченный процент - то это
не повод глумиться над обманутым. Это повод задуматься над тем, как ему
помочь. Даже если он такой глупый, а вы - такие умные. Не
волнуйтесь - вас, таких умных, уже завтра обманут в чем-то другом.
И что - так и будем жить? **** не кинуть - себя не уважать? Ну тогда
вам к Януковичу. Тогда вообще неясно, зачем вы стояли на Майдане или
сочувствовали к нему.

хочет отобрать у него жилье за невыплаченный процент
разве несправедливо?

Это повод задуматься над тем, как ему
помочь. Даже если он такой глупый, а вы - такие умные.
помочь можно советом, но не деньгами! почему из-за тебя(таких как ты)я не могу на честнозаработанные гривны полететь на Кипр, а должен ехать на азовское болото, а ты жить в квартире, на которую не заработал ни гривен ни долларов?

разве несправедливо?

помочь можно советом, но не деньгами! почему из-за тебя(таких как ты)я не могу на честнозаработанные гривны полететь на Кипр, а должен ехать на азовское болото, а ты жить в квартире, на которую не заработал ни гривен ни долларов?

Во-первых, страна не должна состоять из умных людей.

Во-первых, страна не должна состоять из умных людей.

Вот именно. Будь порядочным человеком - верни банку долг на который ты собственноручно подисался согласно договору.

Виталий нет времени объяснять почему так получилось, постараюсь развеять Ваше мне, что каждый украинец не будет платиить из своего кармана. Хояйственный кодекс Украины, статья 147, пунк 3: "Убытки, причиненные субъекту хозяйствования нарушением его имущественных прав гражданами или юридическими лицами, а также органами государственной власти или органами местного самоуправления, возмещаются нему соответственно закону.", И если самый гуманный печерский суд не даст положительного решания по иску Аваля к государству Украина, то Столькгольм вынесет весьма интересное решение. Думайте.

Останнє редагування:
Это обещание услышали миллионы людей. Среди прочих оно стало важной причиной доверия к кандидату и его победы в первом туре выборов главы государства.

Вас заемщиков 0.3%, так что ваше голосование никак не могло повлиять на 1 тур, там где было больше 54% голосов.

Надоели уже! Хочет Виталька - вернут ему сумму кредита по 5 грн за бакс, залог заберут, всех делов-то. Думаю, из расчета по 5 грн за бакс залог легко и быстро продастся даже сейчас...
И пусть Виталька себе новое жилье покупает. Хочет в кредит, хочет - сразу... Тоже мне проблемы...

Виталий нет времени объяснять почему так получилось, постараюсь развеять Ваше мне, что каждый украинец не будет платиить из своего кармана. Хояйственный кодекс Украины, статья 147, пунк 3: "Убытки, причиненные субъекту хозяйствования нарушением его имущественных прав гражданами или юридическими лицами, а также органами государственной власти или органами местного самоуправления, возмещаются нему соответственно закону.", И если самый гуманный печерский суд не даст положительного решания по иску Аваля к государству Украина, то Столькгольм вынесет весьма интересное решение. Думайте.

о каких убытках идет речь? речь идет о недополученной прибыли а не убытках

я создал тему, люди читают, люди понимают что к чему, а ваша критика закона 1558-1 выглядит глуповато, кстати эта критика везде одинакова как под копирку

:клас:
Да если б даже и никто не пострадал еще больше, чем уже потерпел, чего кризис коснулся всех, а заемщики должны выиграть от этого?
Я всегда считала, что кредит брать не выгодно, а теперь оказавается не выгодно не брать кредит.

о каких убытках идет речь? речь идет о недополученной прибыли а не убытках

Не хочу Вас обидеть, но если бы Вы могли посчитать прибыльность/убыточность Вашего кредита, то думаю у Вас не было бы проблемм погасить кредит и по курсу 24,55.

Нет. Во-первых никто и никогда такой закон - не примет.
Во-вторых это просто не логично, не справедлива, и еще можно много как называть,

для кого не справедливо, для кого и в чём?

Назад
Зверху Знизу