Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы не ответили на мой вопрос.
разве?просто за счет депозитов погасим кредиты и лодки будут совсем разные, те у кого были деньги останутся с хуем ,а те у кого их не было будут в шоколадепересчитать кредиты по 5 рублей, а другим депозиты выдать тоже по 5 рублей, вот тогда мы будем не только в одной лодке, но и грести будем в одном направлении...
разве несправедливо?хочет отобрать у него жилье за невыплаченный процент
помочь можно советом, но не деньгами! почему из-за тебя(таких как ты)я не могу на честнозаработанные гривны полететь на Кипр, а должен ехать на азовское болото, а ты жить в квартире, на которую не заработал ни гривен ни долларов?Это повод задуматься над тем, как ему
помочь. Даже если он такой глупый, а вы - такие умные.
разве несправедливо?
помочь можно советом, но не деньгами! почему из-за тебя(таких как ты)я не могу на честнозаработанные гривны полететь на Кипр, а должен ехать на азовское болото, а ты жить в квартире, на которую не заработал ни гривен ни долларов?
Во-первых, страна не должна состоять из умных людей.
Она должна состоять из порядочных людей.
теперь ты эту фразу в каждом сообщении писать будешь?Во-первых, страна не должна состоять из умных людей.
Она должна состоять из порядочных людей.
Это обещание услышали миллионы людей. Среди прочих оно стало важной причиной доверия к кандидату и его победы в первом туре выборов главы государства.
Виталий нет времени объяснять почему так получилось, постараюсь развеять Ваше мне, что каждый украинец не будет платиить из своего кармана. Хояйственный кодекс Украины, статья 147, пунк 3: "Убытки, причиненные субъекту хозяйствования нарушением его имущественных прав гражданами или юридическими лицами, а также органами государственной власти или органами местного самоуправления, возмещаются нему соответственно закону.", И если самый гуманный печерский суд не даст положительного решания по иску Аваля к государству Украина, то Столькгольм вынесет весьма интересное решение. Думайте.
а вот как раз то тебя ебсти не должно!речь идет о недополученной прибыли а не убытках
Да если б даже и никто не пострадал еще больше, чем уже потерпел, чего кризис коснулся всех, а заемщики должны выиграть от этого?
Виталий нет времени объяснять почему так получилось, постараюсь развеять Ваше мне, что каждый украинец не будет платиить из своего кармана. Хояйственный кодекс Украины, статья 147, пунк 3: "Убытки, причиненные субъекту хозяйствования нарушением его имущественных прав гражданами или юридическими лицами, а также органами государственной власти или органами местного самоуправления, возмещаются нему соответственно закону.", И если самый гуманный печерский суд не даст положительного решания по иску Аваля к государству Украина, то Столькгольм вынесет весьма интересное решение. Думайте.
о каких убытках идет речь? речь идет о недополученной прибыли а не убытках
Нет. Во-первых никто и никогда такой закон - не примет.
Во-вторых это просто не логично, не справедлива, и еще можно много как называть,