Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

так то что брали с лихвой уже отдали
в кредитовании нет понятия "с лихвой" :)
есть договор, срок, процентная ставка, обязательный платеж и т.д.
к депозитным деньгам отношения не имеем
как это? допустим пересчитают по курсу 5, т.е. вместо оставшихся 20К баксов будет отдано... а хз, по нынешнему курсу чуть более 4К, а каким курс будет через 10 лет?
банк, в свою очередь, привлек депозит 20К. чем же он отдаст депозит, если ваши 20К не получит? перезаймет, чтобы переотдать?
а после реструктуризации банк будет получать чистую прибыль
прибыль банка не так просто рассчитать. я сомневаюсь, что в ветке найдется хотя бы один такой человек.
договор подписали добровольно, условия приняли? нужно платить.
подешевеет недвижимость, а что делать с десятками тысяч семей с детьми которые будут выброшены на улицу, так что предлагаете делать?
единственное, чего не хватает в нашей стране - это нормального закона о банкротстве физлица по зарубежным стандартам.

что до десятков тысяч семей: сотни тысяч ютятся, порой, в бараках и коммуналках, но не берут невыполнимые обязательства - им хорошо? а ведь разница лишь в том, что вы взяли и отдать не можете, а они - не брали, потому что трезво рассчитывали риски и силы. в итоге они продолжают жить друг у друга на голове, а вы живете в более просторном жилье, не заплатив по договору.

Нет, как можно. У меня отдельная квартира.

что то сомнения меня гложут

в кредитовании нет понятия "с лихвой" :)
есть договор, срок, процентная ставка, обязательный платеж и т.д.

как это? допустим пересчитают по курсу 5, т.е. вместо оставшихся 20К баксов будет отдано... а хз, по нынешнему курсу чуть более 4К, а каким курс будет через 10 лет?
банк, в свою очередь, привлек депозит 20К. чем же он отдаст депозит, если ваши 20К не получит? перезаймет, чтобы переотдать?

прибыль банка не так просто рассчитать. я сомневаюсь, что в ветке найдется хотя бы один такой человек.
договор подписали добровольно, условия приняли? нужно платить.

единственное, чего не хватает в нашей стране - это нормального закона о банкротстве физлица по зарубежным стандартам.

что до десятков тысяч семей: сотни тысяч ютятся, порой, в бараках и коммуналках, но не берут невыполнимые обязательства - им хорошо? а ведь разница лишь в том, что вы взяли и отдать не можете, а они - не брали, потому что трезво рассчитывали риски и силы. в итоге они продолжают жить друг у друга на голове, а вы живете в более просторном жилье, не заплатив по договору.

это в том смысле что то что брали отдали и частично проценты оплатили.

к депозитным деньгам физических лиц наши кредиты отношения не имеют,

прибыль банка от наших кредитов не страдает так как это незначительная часть и плюс к этому после реструктуризации банк будет получать чистую прибыль

брали кредит исходя из возможностей, платеж нас не обременял сильно

Останнє редагування:
что то сомнения меня гложут

Ну так может поспорим что-ли. Что ты как баба, будь мужиком. Это тебе не массажистом на девичниках шуршать :іржач:
О да, по номеру твоего телефона много интересного нагуглить можно :)

Ну так может поспорим что-ли. Что ты как баба, будь мужиком. Это тебе не массажистом на девичниках шуршать :іржач:
О да, по номеру твоего телефона много интересного нагуглить можно :)

так гуглите, вперед, что вам мешает, я не прятал данные, думал здесь нормальные порядочные люди, но оказалось что есть и ******.
а кто такой мужик? вы то хоть знаете это?
вот даже в вашем понятии вы не он

так гуглите, вперед, что вам мешает, я не прятал данные, думал здесь нормальные порядочные люди, но оказалось что есть и ******.
а кто такой мужик? вы то хоть знаете это?
вот даже в вашем понятии вы не он

Шалунишка какой, надо же :іржач:

"Порядочный, неболтливый, не озабоченный, без криминальных наклонностей мужчина сделает волшебный расслабляющий интимный массаж чистоплотной женщине, с использованием нейтрального масла, без ****а, только массаж от головы до пальцев ног на территории клиентки. Психологическая помощь, преодоление некоторых половых проблем кроме венерологии и внутренних заболеваний. Если у Вас депрессия, подавленность, упадок сил, звоните, я помогу снять стресс, восстановить физические и душевные силы, повысить работоспособность, снять накопившееся внутри напряжение, нормализовать сон, повысить настроение, отвлечь от забот и грустных мыслей, придать тонус тканям и мышцам. Сеанс 450 грн. Не пожалеете. [email protected] телефон 0974488492 Виталий. Звоните."

это в том смысле что то что брали отдали и частично проценты оплатили.
это понятно, но по договору нужно отдать все. это - не олимпиада, участие - не главное :D
к депозитным деньгам физических лиц наши кредиты отношения не имеют
я же уже объяснил: что непонятно в написанном?
прибыль банка от наших кредитов не страдает так как это незначительная часть и плюс к этому после реструктуризации банк будет получать чистую прибыль
как это не страдает? прошу расчеты, обсудим.
брали кредит исходя из возможностей, платеж нас не обременял сильно
я помню, об этом уже читал. и что же, на 20 лет (реально в голове не укладывается) была возможность все предусмотреть? ну коли так - проблемы нет, платежи должны все еще не обременять, все же рассчитано...

Депутаты приняли закон. Теперь слово за президентом.

Это, свидетельствует лишь... "Раз, пошла такая пьянка, режь последний огурец. Понеслася, душа в рай. Помирать, так с музыкой". Если , конечно подпишет и вступит.
P.S. Кому то (хоть, на какое то время) станет легче, то хорошо.

так я не алкоголик

и что? а про вето президента явно не слышал? как был тупым, так и остался!даже если наш гарант не додумается отменить данное принятие-поверь! я лично выйду на майдан против этого закона! и поверь, нас будет гораздо больше, чем вас-хитровыебанных тварей

не долго тебе, выблядку ликовать, поверь мне

а виталька даже на майдан поехать не соизвоил, что еще раз доказывает что он чмошник

масса аккаунтов у тролля, так есть процедура преодоления вето, я думаю что за троллизм вам за пару последних месяцев не заплатят, кинут как *****,

я надеюсь тебя ближе к холодам на улицу выкинут, чтобы не успел даже сарай себе найти!
а аккаунт у меня новый из-за тебя выблядка, так как за оскорбления правду на неделю забанили

vovavoin

учитесь общаться, нормально общаться, или это сложно? и плюс к этому у вас еще масса аккаунтов, вам нравится быть дерьмом?
да и кстати, закон приняли, вето? есть процедура преодоления вето.

Виталий2903 скажите, а если президент подпишет этот закон, то значит ли это что я, и многие другие, квартиросъемщики могут протребывать пересчитать коммунальные услуги по тем тарифам, по которым были первоначально заключены договора? Я например договора заключал один раз в 1998 году.

Виталий2903 скажите, а если президент подпишет этот закон, то значит ли это что я, и многие другие, квартиросъемщики могут протребывать пересчитать коммунальные услуги по тем тарифам, по которым были первоначально заключены договора? Я например договора заключал один раз в 1998 году.

так а кто вам этого не даёт? расчетов вы не получали, уведомлений вы не получали, дерзайте

с нормальными людьми я нормально общаюсь, а такой отброс как ты- не достоин этого!

только жалобы строчить и из-под тишка гадить? на большее не способен? ты даже на майдан не поехал за свои идеии постоять! вопрос-кто ты?

так вы и есть отброс общества, трусливое и гадливое ****** 777, гадить из под тишка. вы ОНО. с оплатой вас кинут, я более чем уверен, зачем вам платить, вы оказались бесполезны даже с массой аккаутов.
закон принят, вето, есть процедура преодоления вето, мы не уйдем до победного.

:D а разницу за переплату с кого требовать?

так думайте, вам голова на что?

0974488492- звоним веталу и требуем продать доллар по 5!!!!

я не нацбанк, как вы занервничали, почувствовали что вас кинут? так а что вы хотели? да и кстати, я ведь легко могу заяву написать, а при хорошем подходе вас найти труда не составит, будете отвечать по закону. вы на форуме регистрировались, с телефона звонили.

Я понял кому нужен этот цирк с голосованием за этот злоебучий закон (который, поговаривают, Порох заветирует)
Это нужно было Ляшко, что бы его хоть раз на руках поносили (имено поносИли а не понОсили)
вот доказательство:
sCEdZY1Fke9i5BjwAzHUA.jpg

Назад
Зверху Знизу