Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

Это просто п.....ц, а не ВР.
Похоже, если не будет вето, полетит вся банковская система.
Это тоже самое, что кто-то кому-то позычит 1000$, а получит назад 8000 грн., вместо 23000 грн (на сегодня).

а прикиньте как ржут с банков те, кто взял кредит в гривне , а доход имеет в баксе...

У меня так друг в Москве купил себе квартиру в начале 2014 в ипотеку на 20 лет (специально).
Говорит что сейчас платит копейки, а через 10-15 лет будет платить месячный платеж сравнимый с ценой бутылки пива :D

zC4usZQ4gkWmNAFqQggm7Q.jpg

вобще-то по умному надо было сделать так, те деньги , что клиенты заплатили в баксах (тело) вернуть им обратно , а соответственно недвигу отдать банку.

Но отдать по курсу 5, конечно. Должна быть симметрия в этом вопросе.

11709607_10207193116490826_3786407027823846563_n.jpg

если вето не наложат ***** привату, да и остальным банкам, останеться только ощад.
хотя может такой и замысле, скрыть переворот в банковской системе под блогородный поступок

Так банкам пох..й ,они то всегда решают в свою сторону как и государство,которое не расплатилось с людьми еще за вклады ссср и все молчат в тряпочку,а тут волну прям подняли караул какой то. Правительство,что это ,что попередники кредиты набрались как собаки блох не спрашивая разрешения ни у одного возмущавшегося в этой теме.
Решать проблему однозначно надо ,но подходящий ли это метод я не знаю,не экономист. Но и огульно обзывать всех *****ами ,тоже не выход ,целым странам долги списывали и мировая система не рухнула. Да и повторюсь,что государство Украина также не может обслужить набравшихся ВАЛЮТНЫХ кредитов и та же яресько мычит что технический дефолт ничего хуже не сделает. Почему же никто из отписавшихся здесь про это ничего не пишет,все рады тому что дети и внуки будут отдавать за яныка,яйценюка пороха и всю эту гоп компанию?

Так банкам пох..й ,они то всегда решают в свою сторону как и государство,которое не расплатилось с людьми еще за вклады ссср и все молчат в тряпочку,а тут волну прям подняли караул какой то. Правительство,что это ,что попередники кредиты набрались как собаки блох не спрашивая разрешения ни у одного возмущавшегося в этой теме.
Решать проблему однозначно надо ,но подходящий ли это метод я не знаю,не экономист. Но и огульно обзывать всех *****ами ,тоже не выход ,целым странам долги списывали и мировая система не рухнула. Да и повторюсь,что государство Украина также не может обслужить набравшихся ВАЛЮТНЫХ кредитов и та же яресько мычит что технический дефолт ничего хуже не сделает. Почему же никто из отписавшихся здесь про это ничего не пишет,все рады тому что дети и внуки будут отдавать за яныка,яйценюка пороха и всю эту гоп компанию?

Хоть кто то вменяемый,а то все<*****асы и *****ы,гефигбыло жопой думать>
Все такие умные,а страна в ****,странно как то.

Хоть кто то вменяемый,а то все<*****асы и *****ы,гефигбыло жопой думать>
Все такие умные,а страна в ****,странно как то.

Так если копнуть ,то *****ами можно назвать и работников гос предприятий которые не получают по году зарплату но все равно ходят на работу да еще и требуют вернуть долги.
А по поводу банков ,я так понимаю ,что народ забыл как в первый кризис практически невозможно было забрать свои деньги даже если депозит закончился,тоже наверное *****ами были что требовали свои бабки?
Закон в таком виде все равно не пройдет,тут и к бабке не ходи,но договариваться сторонам придется по любому ,да не все белые и пушистые среди заемщиков,я могу понять купивших одну квартиру для себя и живущих в ней,но не собираюсь понимать купивших квартиры для перепродажи или сдачи в наем. Не будем зря тут копья ломать,поживем увидим. Я все равно уверен ,что не примут закон в таком виде точно.

так то что брали с лихвой уже отдали
Ты договор свой с банком читай внимательно. Если по договору все отдал, так чеши в банк и закрывай кредит. А если по договору еще торчишь баксов банку, так работай и возвращай баксы.

недоедал, не досыпал, вы к реальности вернитесь, кредит такому человеку просто не дадут, ежемесячный платеж не должен превышать даже половины совокупного дохода

Не все ж платили по графику, как ты. Есть такие, что в ущерб себе платили с опережением графика, что б быстрей выбраться с долгов. А после 2008-го, что б еще раз не попасть на обвал гривны. Вот и закрывали кредиты, взятые на 20 лет за 2-3 года, но за очень тяжелых 2-3 года. А ты с 2005-го на два кризиса уже нарвался и хочешь, чтоб ситуация с кредитом разрешилась без твоего участия.

Шоколадный уже сказал что против и не допустит протаскивание закона . Так что выдохните ))))

люди думали, что они умнее других и будут платить ниже процент. Банки занимают у одних людей и дают в долг другим, как банкам вернуть баксы вкладчикам или кредиторам? Не ок, можно пересчитать по курсу 5. НО! и процентная ставка 400% :-D

Что-то виталик погас, видимо работы массижиста подвалило

новый долларовый кредит за пьянку? ох эти валютные... им только дай волю

Думаю все проще, у виталика денег нет за интернет заплатить, бешеные проценты платит за сраные 15 тыщ кредитных денег

Назад
Зверху Знизу