Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

а не похеру ли?ТС брал в 2005 ом:)))

откуда сколько познаний о моей скромной банковскотроллинговой личности?

я и не говорил что глубоко разбираюсь в финансах я понимаю, что ТС хочет наебать судьбу и против этого!

Да в том то и дело что не похеру;) - т.к. это главное условие задачи :D

И еще раз ты ярый противник разруливания ситуации с валютной ипотекой мне интересно твое мнение по поводу, так сходу на вскидку например: субсидии на коммуналку, державный фонд гарантування вкладив, МТСБУ?- этот список можно продолжать достаточно долго...

Да в том то и дело что не похеру - т.к. это главное условие задачи
в 2008 это были кредитные баксы, которые банки по наебательскому курсу купили у НБУ, если не ошибаюсь...но ТС кредит брал в 2005

в 2008 это были кредитные баксы, которые банки по наебательскому курсу купили у НБУ, если не ошибаюсь...но ТС кредит брал в 2005

Банки получили рефинансирование в гривне от НБУ и далее у него же купили валюту:клас: и выдали под залог ТСу.
Кто остался в прикупи расписывать?

и что, в 2005 и в 2008 платил, а стельмах и ющер дербанили имущество банков

прав в чем? что троллит на банк? живет с родителями, семьи нет. что он может понять? так в чем мы виноваты? мы вернули банку одолженые средства, выплачивали прибыль и дальше прибыль только будет прибыль, так о чем пыхтеть?

Согласно договору с банком - ты по-прежнему должен денег. Вот и выплачивай, не выебывайся.

Согласно договору с банком - ты по-прежнему должен денег. Вот и выплачивай, не выебывайся.

оно мне грозит что приедет со 150-ю такими же инвалидами по мозгу:), Карл, это вместо того, чтобы думать где денег заработать

Банки получили рефинансирование в гривне от НБУ и далее у него же купили валюту:клас: и выдали под залог ТСу.
Кто остался в прикупи расписывать?
В прикупе, конечно. Только купленный бакс к заемным средствам никакого отношения не имеет. Большинство банков кредитовалось в своих материнских компаниях: Агриколь, Райфайзен, Интеза, Юникредит и пр. И отдать материнским структурам должны тоже в валюте. What tak what. А Виталий хочет возвращать фантиками. Кинув банк, вкладчиков и по ходу меня.

В прикупе, конечно. Только купленный бакс к заемным средствам никакого отношения не имеет. Большинство банков кредитовалось в своих материнских компаниях: Агриколь, Райфайзен, Интеза, Юникредит и пр. И отдать материнским структурам должны тоже в валюте. What tak what. А Виталий хочет возвращать фантиками. Кинув банк, вкладчиков и по ходу меня.

перелазь в главный, там поактивнее дискуссия

Самое стандартное и самое глупое заблуждение.
Каким образом тебя и депозитщика касается этот вопрос?
Перед тем, как написать вопрос, имей хотя бы уважение прочитать последние несколько страниц обсуждения, ну или хотя бы мои посты. Депозитщик.

Лучше пусть расскажет, как его в оману ввели. Заемщики судятся с банком, что им выдали кредит и обманули. Чем? Не понятно.
Суму, которую он должен банку отдать, называет четко - 47800$, так как его банк обманул?

если заплатите-то никаким

мальчик, мы не платим никому, мы не тратим деньги впустую, на массовку, а тем более на *****ов

Лучше пусть расскажет, как его в оману ввели. Заемщики судятся с банком, что им выдали кредит и обманули. Чем? Не понятно.
Суму, которую он должен банку отдать, называет четко - 47800$, так как его банк обманул?

конкретно, что имеете против нас

Останнє редагування:
хватит троллить, наш платёж это три семейных бюджета. на трёх работах не заработаешь
kf46ld.jpg

три семейных бюджета...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу