Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

по себе не судите:)))))

о чем это вы? я честно заявил что имею кредит, состою в организации финансовый майдан, а эта организация никем не финансируется, ничью деятельность не оплачивает в отличии от банков

о чем это вы? я честно заявил что имею кредит, состою в организации финансовый майдан, а эта организация никем не финансируется, ничью деятельность не оплачивает в отличии от банков

Вас ****ые коммуняки оплачивают.

когда заработаете тогда и похвалитесь

Так уже ж заработал. А ты только ******* и еще должен остался, тупой *****а :)

Вас ****ые коммуняки оплачивают.

у вас маразм обеих полушарий мозга, мы бы не против финансовой помощи, может вы бы сообщили коммунякам что они по вашей идее должны бы оплачивать нашу организацию, очень ждем финансовой помощи.

Так уже ж заработал. А ты только ******* и еще должен остался, тупой *****а :)[/QUOTE]

заработали что? 10 долларов? молодой человек, мне то сказки рассказывать не надо

у вас маразм обеих полушарий мозга, мы бы не против финансовой помощи, может вы бы сообщили коммунякам что они по вашей идее должны бы оплачивать нашу организацию, очень ждем финансовой помощи.

Хер тебе в грызло, халявщик. Говорил что бескорыстный, а вот оно как - бабла хочет чтоб на халяву подвалило. Трутень хуев.

заработали что? 10 долларов? молодой человек, мне то сказки рассказывать не надо

Еще раз предлагаю - спорим на косарь долларов, раз ты такой уверенный :іржач:

Хер тебе в грызло, халявщик. Говорил что бескорыстный, а вот оно как - бабла хочет чтоб на халяву подвалило. Трутень хуев.

Еще раз предлагаю - спорим на косарь долларов, раз ты такой уверенный :іржач:

в чем это выражается?
спорить с кем? а вы знаете что у вас тоже уже назрел кредитный бунт

в чем это выражается?
спорить с кем? а вы знаете что у вас тоже уже назрел кредитный бунт

Какой еще кредитный бунт?

Медсестра, выдайте виталию галаперидола, что-то он сегодня особенно буйный.

мне рассказывал мой препод по экономике одну занимательную историю, о том, как в каких-то мохнатых 90х они покупали квартиру, понабрали долгов, а потом бац - и все рухнуло, долги они отдали с 1 зарплаты, ведь тогда все в миг стали миллионерами, но вы продолжайте сидеть на долларовом кредите, ждите дефолта, тотального обесценивания гривны, отдавать будете по курсу...

мне рассказывал мой препод по экономике одну занимательную историю, о том, как в каких-то мохнатых 90х они покупали квартиру, понабрали долгов, а потом бац - и все рухнуло, долги они отдали с 1 зарплаты, ведь тогда все в миг стали миллионерами, но вы продолжайте сидеть на долларовом кредите, ждите дефолта, тотального обесценивания гривны, отдавать будете по курсу...

было такое в 90 годы, брали кредиты, покупали технику, а через несколько месяцев за эту сумму можно было купить только батон хлеба.

кредиты на ипотеку предлагали только в долларе

было такое в 90 годы, брали кредиты, покупали технику, а через несколько месяцев за эту сумму можно было купить только батон хлеба.
а у вас с хатой так не прокатило,...скажи обидно:)))

тоесть, для тебя, виталька, если банк потеряет деньги-это нормально?

Останнє редагування:
а у вас с хатой так не прокатило,...скажи обидно:)))

тоесть, для тебя, виталька, если банк потеряет деньги-это нормально?

в 90 мы даже не думали о кредитах так как доходы были мизерные и не стабильные, да и потребительские кредиты были в зачаточном развитии, можно сказать их практически не было, впрочем никто об этом и не думал

кредиты на ипотеку предлагали только в долларе

так можно перевести кредит из дорожающего доллара в дешевеющую гривну, да невыгодные условия, но в перспективе это выгоднее, чем постоянно увеличивающийся долг в гривне за счет растущего бакса
имхо, конечно, дело ваше

кстати так, как было в 90х уже все равно не выйдет, потому что в договоре пропишут сей момент

так можно перевести кредит из дорожающего доллара в дешевеющую гривну, да невыгодные условия, но в перспективе это выгоднее, чем постоянно увеличивающийся долг в гривне за счет растущего бакса
имхо, конечно, дело ваше

кстати так, как было в 90х уже все равно не выйдет, потому что в договоре пропишут сей момент

так этого и добиваемся,
скажите, а кто то здесь хотел возвратится в 90-е

Назад
Зверху Знизу