Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

так тебе хата обходится в 160-170 баксов в месяц. За такие бабки ты только однокомнатную снимешь, так что работай на трех работах и плати кредит. Иначе станешь бомжом.

Вот твои платежи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вбей свои исходные 15000 и получишь 165 $/месяц
А если выбрать вид платежа дифференцированный, то ты бы сэкономил бы 6000 баксов.

Останнє редагування:
так тебе хата обходится в 160-170 баксов в месяц. За такие бабки ты только однокомнатную снимешь, так что работай на трех работах и плати кредит. Иначе станешь бомжом.

Вот твои платежи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вбей свои исходные 15000 и получишь 165 $/месяц
А если выбрать вид платежа дифференцированный, то ты бы сэкономил бы 6000 баксов.

обходится больше

Утипути. Ты готов поспорить на $10,000 за свой базар гнилой? :D

с кем спорить? о чем? о том что вы в 2005 году в школу ходили? так оно так и есть,

обходится больше

Тогда ты раньше или платил меньше, чем положено - проценты гасил, а тело кредита нет, или платил не вовремя, и тебе пени банк еще к долгу насчитал.

ПыСы. Экономика точная наука и 12% годовых на 15000 не может быть больше или меньше. Так что не надо тут нам втирать, что платить тебе непомерные суммы нужно. Меньше 200 баксов в месяц жилье в городе обходится только тем, у кого оно свое. А пока ты живешь не в своей квартире - плати и не жужжи или присоединяйся к веселой команде бомжей.

обходится больше

Айнепизди. Собирай вещи, клоун, и выметайся. Освободи квартиру для тех кому она нужнее и кто в состоянии платить.

с кем спорить? о чем? о том что вы в 2005 году в школу ходили? так оно так и есть,

Так что, ты готов на десятку поспорить или ****о свое замажешь? :іржач:

Айнепизди. Собирай вещи, клоун, и выметайся. Освободи квартиру для тех кому она нужнее и кто в состоянии платить.

Так что, ты готов на десятку поспорить или ****о свое замажешь? :іржач:

с кем спорить? с молодым хамлом? молодой человек, опомнитесь и посмотрите на себя в зеркало

ветал! ты теряешь шанс заработать десятку уе и доказать свою правоту

К тебе старость пришла вместе с ******ью?

что ко мне пришло то со мной, к вам пока еще ничего не пришло хорошего

ветал! ты теряешь шанс заработать десятку уе и доказать свою правоту

во первых у него их нет, да и смысла в этом не вижу.

Закон 1558-1 должны вынести в ВР в 3-м чтении ориентировочно 3 июля. Даже если Порох наложит свое вето, ничего ужасного не вижу - мораторий на выселение действует, люди судятся годами с банками, а там как в анекдоте - либо ишак помрет, либо падишах)

что ко мне пришло то со мной, к вам пока еще ничего не пришло хорошего

У меня очень много всего хорошего. А тебя одни проблемы и наличие отсутствия денег. Старички-массажисты не пользуются спросом на девичниках, да? :іржач:

во первых у него их нет, да и смысла в этом не вижу.

Спорим на штуку долларов что у меня есть десятка? :)

У меня очень много всего хорошего. А тебя одни проблемы и наличие отсутствия денег. Старички-массажисты не пользуются спросом на девичниках, да? :іржач:

Спорим на штуку долларов что у меня есть десятка? :)
так они у вас тоже отсутствуют, если бы присутствовали здесь бы не троллили

ну 10 долларов это не проблема.

Назад
Зверху Знизу