Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

Юноша, я тебя еще троллить даже не начинал

с юношей вы мне льстите? молодой человек, я не по этим делам. так что не по адресу. а по поводу троллить, так вы этим зарабатываете, я и спросил, вам от этого не тошно?

я тебя наверно растрою, но врятли ты отдал и четверть того, что брал. если ты брал кредит с ануитентными платежами, то тело кредита там выплачивается в конце срока, в первых платежах доля процентов 90-95% . то есть ты пока платил, в основном, только проценты. вы бы на банковской требовали запрета отжатия хат банками, а не фигню по пересчету, льготные каникулы и прочую хрень, которая реальна! и это бы нашло понимание тут, в этой теме. а вы хотите всех наебать - это понимания не найдет.

а это без разницы, отдали больше чем брали по сумме платежей, я исхожу от платежей.

Хорошая тема, полезная.
Есть люди, которые этому кредитному майдану даже немного сочувствовали. Почитав Виталика, резко стали противниками.

вы изначально противники, и не по убеждению

Виталик, то не ты был ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Грабитель забрал из столичного банка 600 тысяч грн, оставив взамен шоколадку

вы бы на банковской требовали запрета отжатия хат банками, а не фигню по пересчету, льготные каникулы и прочую хрень, которая реальна! и это бы нашло понимание тут, в этой теме. а вы хотите всех наебать - это понимания не найдет.
скорее примут пересчёт
чем запрет отжатия хат банками:D
если так, то тогда НИКТО ВООБЩЕ НИСКОЛЬКО платить не будет;)
льготные каникулы это бред
сейчас нет денег, а вот через год они вдруг появятся, да ещё все сразу???
единственное что было бы реально
как подписал Президент в маратории
рефинансирование по курсу на начало 2015
кажется 16,2 и с сохранением прежних процентов

Виталий2903
бесполезно Вы здесь стараетесь и копья ломаете
Вас поймут только те кто попал в такую ситуацию
или экономически очень грамотные люди

с юношей вы мне льстите? молодой человек, я не по этим делам. так что не по адресу. а по поводу троллить, так вы этим зарабатываете, я и спросил, вам от этого не тошно?

А тебе не тошно последний хер доедать без соли? Иди работай и плати банку по договору все что должен.

а это без разницы, отдали больше чем брали по сумме платежей, я исхожу от платежей.

Это никого не ****. Выполняй условия договора и будет тебе счастье. Все остальное можешь засунуть себе в ****.

Виталий2903
бесполезно Вы здесь стараетесь и копья ломаете
Вас поймут только те кто попал в такую ситуацию
или экономически очень грамотные люди

не бесполезно, люди заходят, люди читают, а этого достаточно, тролли будут гнуть линию банка так или иначе, а остальные умеют думаю применять логику

А тебе не тошно последний хер доедать без соли? Иди работай и плати банку по договору все что должен.

Это никого не ****. Выполняй условия договора и будет тебе счастье. Все остальное можешь засунуть себе в ****.

это расскажите тем кто прикрылся законом о банкротстве, там ведь суммы гораздо больше чем наши. а я спросил вас, троллить вам не тошно?

Нищеброд, я тебя троллить еще не начинал :D

так вы хамло этим и занимаетесь, но вот безуспешно. я спрашиваю троллить от банка не тошно? совесть не гложет?

это сообщение в контакте от кредитной заложницы
Лилия ........... .............
Через тиждень суд, що робити, адже з приватом судитися безполєзно. Потроху збираю речі, хоча немає куди вибиратися, тим болєє прописатся з малою хворою дитиною.

так какой ****ью надо быть что бы троллить в пользу банка обрекая вот таких людей на гибель.

так вы хамло этим и занимаетесь, но вот безуспешно. я спрашиваю троллить от банка не тошно? совесть не гложет?

И от какого банка я троллю?
Совесть говоришь? А тебя совесть не гложет, воровать чужие деньги которые ты должен заплатить по договору который сам же и подписал. Твои проблемы - это только твои проблемы.

это сообщение в контакте от кредитной заложницы
Лилия ........... .............
Через тиждень суд, що робити, адже з приватом судитися безполєзно. Потроху збираю речі, хоча немає куди вибиратися, тим болєє прописатся з малою хворою дитиною.

так какой ****ью надо быть что бы троллить в пользу банка обрекая вот таких людей на гибель.

Прям уж на гибель. Да таких сообщений можно тысячи налепить, чтоб жалость вызвать.

И от какого банка я троллю?
Совесть говоришь? А тебя совесть не гложет, воровать чужие деньги которые ты должен заплатить по договору который сам же и подписал. Твои проблемы - это только твои проблемы.

Прям уж на гибель. Да таких сообщений можно тысячи налепить, чтоб жалость вызвать.

а от какого банка были обклеены рекламные боксы в Киеве с плакатиками "если доллар по 5, ждите новые банки в фонде"?
чьи же деньги мы украли?
а сообщение это реальное можете его найти в группе кредитный майдан

Даже если учесть, что он взял 15 тыс $, а должен с процентами отдать 30 тыс $, за 20 лет, то все равно круто устроился.
(30 000: 20):12= по 125$ в месяц плати и квартирка твоя , если по курсу 8, то это было всего лишь по 1000 грн. в мес., люди за аренду больше платят. Сейчас же ему платить 125$*22грн.=2750 грн.

больше, отдать то больше 45

А тебя совесть не гложет, воровать чужие деньги которые ты должен заплатить по договору который сам же и подписал. Твои проблемы - это только твои проблемы.
Даже если учесть, что он взял 15 тыс $, а должен с процентами отдать 30 тыс $, за 20 лет, то все равно круто устроился.
(30 000: 20):12= по 125$ в месяц плати и квартирка твоя за 20 лет , если по курсу 8, то это было всего лишь по 1000 грн. в мес., люди за аренду больше платят. Сейчас же ему платить 125$*22грн.=2750 грн.
И еще не благодарный банку, который ему дал эти деньги.

больше, отдать то больше 45

Напишите сколько брали и сколько должны отдать, за сколько лет? И какой банк?

(30 000: 20):12= по 125$ в месяц плати и квартирка твоя за 20 лет , если по курсу 8, то это было всего лишь по 1000 грн. в мес., люди за аренду больше платят. Сейчас же ему платить 125$*22грн.=2750 грн.
И еще не благодарный банку, который ему дал эти деньги.

Напишите сколько брали и сколько должны отдать, за сколько лет? И какой банк?

47800 приват 20 лет 15

Ай не ****и. Такое возможно только если процентов 20 в год.

вы что то ещё кроме этого можете сказать?
это плакат финансового майдана один из многих, я ручаюсь что видел их в живую

и это реальность

вы что то ещё кроме этого можете сказать?
это плакат финансового майдана один из многих, я ручаюсь что видел их в живую

и это реальность

Это ****еж расчитанный на тех кто не умеет считать, а умеет лишь вопить благим матом что их абманулиииии.

60 тыщ долларов под 12% на 20 лет даст итого 160 тыщ выплат. т.е. в 2.5 раза переплата, никак не в 5 раз.

Назад
Зверху Знизу