Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

Бла-бла-бла. Теперь иди *****. Из-за таких мудаков как ты люди реально страдают, т.к. не могут вклады из дельты забрать.

то чем вы страдаете это называется отсутствие воспитания и каких либо моральных принципов. вы мусор общества

Вам свою сущность проецировать на других тоже не стоит.

я вижу вы заблудились?

Как деньги брать, так банк хороший, а как отдавать так нет ? Что ж когда брал не говорил такого: в вас же денег много, вы ж не пострадаете?

то чем вы страдаете это называется отсутствие воспитания и каких либо моральных принципов
С такой моралью и принципами только на выход, освобождай квартиру, в которой ты жил все время за счет банка.
Злостный неплательщик долгов. В США тебя уже б давно оттуда выселили, так что платы или уходи.

Как деньги брать, так банк хороший, а как отдавать так нет ? Что ж когда брал не говорил такого: в вас же денег много, вы ж не пострадаете?

это вы о чем? жили мы за свой чет, платили заработанными деньгами, или хотите сказать что вы за нас платили? или я вам что то должен?

С такой моралью и принципами только на выход, освобождай квартиру, в которой ты жил все время за счет банка.
Злостный неплательщик долгов. В США тебя уже б давно оттуда выселили, так что платы или уходи.

конституцию почитайте, у нас не банковское государство, тем более не не трольское. а по поводу морали и принципов, так у таких как вы их нет.

конституцию почитайте, у нас не банковское государство, тем более не не трольское. а по поводу морали и принципов, так у таких как вы их нет.

Ты у банка украл деньги - возвращай либо деньги, либо квартиру.

Это, я так понимаю, новые народные олигархи образовались? Те, в свое время скупили предприятия незаконно за копейки, так теперь еще и эти заемщики, халявы захотели? На Ху*.

Это факт. Ты по договору сколько банку должен отдать с процентами? Вот столько долларов и отдавай. И не выебывайся, хомячок, а то квартиру отберут.

факт что бредите? не спорю

Это, я так понимаю, новые народные олигархи образовались? Те, в свое время скупили предприятия незаконно за копейки, так теперь еще и эти заемщики, халявы захотели? На Ху*.

какой халявы? я вас троллей не понимаю, о какой халяве говорится?

дай мне 2 (в нашем случае 3) миллиона, а я тебе 1 отдам? Это не халява?
Да какая разница кто пострадает: банк или весь народ Украины, или еще кто-то, - твои требования выходят за рамки морали и существования всего демократического общества.

Да какая разница кто пострадает: банк или весь народ Украины, или еще кто-то, - твои требования выходят за рамки морали и существования всего демократического общества.

Проще говоря - виталий охуел

да что вы рассказываете о миллионах человеку, у которого даже яхты нет. :D

так ведь отдали с лихвой что брали, о чем это вы? не пострадают ни банки особо ни народ темболее

Айнепизди, если бы все отдал с процентами согласно договору - то был бы щас чист и свободен.

я написал что отдали всё что брали с лихвой, вам от своей трольской работы не тошно?

я написал что отдали всё что брали с лихвой, вам от своей трольской работы не тошно?

я тебя наверно растрою, но врятли ты отдал и четверть того, что брал. если ты брал кредит с ануитентными платежами, то тело кредита там выплачивается в конце срока, в первых платежах доля процентов 90-95% . то есть ты пока платил, в основном, только проценты. вы бы на банковской требовали запрета отжатия хат банками, а не фигню по пересчету, льготные каникулы и прочую хрень, которая реальна! и это бы нашло понимание тут, в этой теме. а вы хотите всех наебать - это понимания не найдет.

Хорошая тема, полезная.
Есть люди, которые этому кредитному майдану даже немного сочувствовали. Почитав Виталика, резко стали противниками.

Назад
Зверху Знизу