Следует банки обязать проводить тест ай-кью перед тем как выдавать кредиты и все проблемы сами собой исчезнут
тогда банки можно будет закрывать, в своем уме кредит никто не брать не будет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Следует банки обязать проводить тест ай-кью перед тем как выдавать кредиты и все проблемы сами собой исчезнут
моральные принципы это слабый аргумент для снисходительного отношения к незнакомым людям.
Именно поэтому вам и сложно оперировать этим козырем. Я уже писал выше, люди по природе эгоисты, поэтому найти сторонников вашей мысли среди тех кто не попал в долговое болото вам будет крайне сложно /читать как не возможно/.
На самом деле у вас несколько вариантов
-забить и жить дальше, постоянно натыкаясь на попытки забрать у вас все. без каких то связей держать имущество крайне сложно
-продать квартиру, отдать долги и купить себе на остаток комнату, они сейчас от 6 тыс у.е в коммуналке.
- сдать свою двушку на ПП и заселиться в коммуналку, двушку вы сдадите за 5-6 тыс грн, коммуналку снимите за 1500, разницу будете платить по кредиту + работать и тогда у вас получиться хоть частично компенсировать свои проебы.
самый хреновый способ пока у вас хоть что то еще есть, это объявить себя банкротом и жить с чистого листа, например арендовать туже квартиру и жить с семьей там
Пока это самый хреновый, но если вы не поймете что вы мышка в змеиной норе, то для вас очень скоро может настать этот вариант,как единственный...
Можете в штыки воспринять мои слова и дальше гнуть свои линию, но вы должны понять. Вы кредито зависимый человек и первый шаг это сказать "я взял кредит, я в ****"
Тем, что вносить сумму по кредиту должен только заемщик,
а не жена, кум, сват, брат - это придумал пан Азиров и было это в сентябре - ноябре 2013г. Сие действие происходило в укрсоцбанке
Или делайте официальную доверенность
Свистопляски, по крайней мере видимой, с курсом не было -8грн/у.е., но валюта в стране уже заканчивалась.
В начале декабря 2013 года в ощадбанке в центральном отделении, желая получить перевод в у.е. мне было сказано, что валюты нет и это виноват майдан!?,
пришлось этим товарищам по-хорошему объяснить, что с таким подходом к клиенту, у них у самих скоро здесь начнется майдан, а азиров пусть идет на х@й со своими нововведениями
В каком банке происходило сие безобразие?не получится, ребенок достаточно взрослый, мы жили в коммуналке пока ребенок в школу не пошел. а вот снисхождение нам не нужно, я просто объясняю что их это совершенно не коснется, абсолютно не коснется
да нет, оплату по кредиту принимали от любого, с этим проблем никогда не было, а причина в отказе приёма оплаты по кредиту была банально проста, нет доллара, приходите позже может будет или покупайте в другом месте и приносите.
не получится, ребенок достаточно взрослый, мы жили в коммуналке пока ребенок в школу не пошел. а вот снисхождение нам не нужно, я просто объясняю что их это совершенно не коснется, абсолютно не коснется
В каком банке происходило сие безобразие?
Если у вас не было на руках баксов, вы могли заплатить по курсу гривнами
А оплату не принимали как раз у родственников, особенно феерично было, когда жена приходит в последний день оплаты с баксами!!!, а ей говорят, что деньги не примут - вот это подстава, это я лично видела отделении на Блюхера в укрсоцбанке, уже закрывая с мужем там же этот гребаный кредит. При этом я могла спокойно оказаться на ее месте, если б не привычка оплачивать все в первых числах (там оплата была с 1 по 10-е каждый месяц)
что значит не получиться?вы сейчас говорите об уровне комфорта, а я вам говорю, что прошло то время когда могли перебирать харчами.
Вы считаете что человек/организации у которой допустим миллиард долларов сумма в 15 тыс это пшик о которой можно плюнуть и забыть,ан нет... 15 тыс это 15 тыс для всех и на нее плевать никто не будет, а на вас могут, потому что вас 5 млрд на планете и заберут все и имени не вспомнят
во многих банках, это не только я с этим столкнулся. я сам этого понять не мог, так как всегда платеж вносили гривной, правда в платеже всегда была валютообменная операция, а вот с тем что только владелец может оплатить кредит столкнулись месяца два назад
- а кто вам до этого оплачивал кредит???с тем что только владелец может оплатить кредит столкнулись месяца два назад
Что значит во многих банках?
У меня конкретный пример с конкретным банком - я это все прошла сама, а у вас по стилю изложения выходит какое-то "взагалі", как-будто вы со стороны события описываете.
- а кто вам до этого оплачивал кредит???
какой уровень комфорта? о чем вы? ребенку 16 лет
я бы еще посоветовал справку из наркодиспансера требоватьСледует банки обязать проводить тест ай-кью перед тем как выдавать кредиты и все проблемы сами собой исчезнут
я бы еще посоветовал справку из наркодиспансера требовать![]()
или положившие на депозит в гривне, а получившие в 3 раза меньше в $.Я просто не хочу чтобы хитровыебанные шаровики вроде тебя поимели больше бенефита чем люди взявшие кредит в гривне.
Впрочем ты тупой халявщик, все равно не поймешь ничего.![]()
а чего не просите, чтоб вам увеличили строк оплаты? чем вам не нравится такой вариант?
Потому что нет халявы?
Да, но без банка, у него бы вообще не было квартиры, он предпочел не собирать копейки как все, а сразу купить и жить в ней. Вот и получил, теперь плати.Та куда ж еще увеличивать? ТС брал кредит на 20 лет, если ему еще на 10 лет растянуть, то со своей пенсии он точно не потянет платежи. Он за 10 лет еле пятнаху насобирал, а еще через 20 лет с процентами его пятнаха превратится в сотарь. А где он возьмет сотарь зелени на пенсии?
ну и почему вы не можете все жить в коммуналке на 12 кв метров?
У меня так куча семей живет еще и платят по 2500 в мес![]()
ну и почему вы не можете все жить в коммуналке на 12 кв метров?
У меня так куча семей живет еще и платят по 2500 в мес![]()
что у вас? и запомните, Киев и Харьков разные ценовые города, если бы у вас был какой то бизнес вы бы здесь не тролили. знаете сколько таких как вы российских троллей я за год опустил? к реальности вернитесь
Пока что тут все тебя опускают.
ошибаетесь, вы себя опустили по самые не могу, послушайте *********, вы даже этого понять не в состоянии
ошибаетесь, вы себя опустили по самые не могу, послушайте *********, вы даже этого понять не в состоянии
Ага, ага. тебя все ***** посылают, а ты им что? Все плачешь "Нууууувыженичегонетеряееетееее"