Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
особой погоды они не делают, основная ставка делается на коротких кредитных программах бизнеса и немного населения, дальше идёт доход от операционных комиссий и т.д
Открою вам страшную тайну. Основной официальный доход банков от реализации залогового имущества.
Так что длинные кредиты как раз и делают кассу
![]()
И при этом потопить всех других.тема о том,как утопающему схватиться за соломинку
А если вас (халявщиков-заемщиков) в отдельную группу выделить, и все цены и $ сделать не по 22, как для всех, а по 22:8=2,75 * 22 = 60, 5. грн.?
Как это выглядит?
И при этом потопить всех других.
Во как пример подействовал, сразу и разговор по другому пошел. А иначе никак не понимал.
Так надо ограбить всех кто еще не нищий, да ?
Тебе к психиатру надообращаюсь к троллям которые работают на банк, не на прямую, через ваших боссов, которые заработают на вас в тысячи раз больше. я бодался с российскими троллями бесплатно, несколько моих страниц за это время было заблокировано, так как российские тролли не могли справится и я им мешал, но они организованы, имеют крышу фсбешную, а вы кто? вы разрозненная шушара, которая действует против украинцев. вы за 30 сребреников продаёте свою душу. я надеюсь что вас БОГ накажет, и накажет до седьмого колена, что бы вам и вашим потомкам пришлось потерять денег в сумме ста тысяч от полученных за троллинг, АМИНЬ.
ребятки, я никогда не буду продавать свои принципы, я никогда не буду врать как вы. я получил воспитание в отличии от вас
Тебе к психиатру надо
Тебе к психиатру надо
Хитрожопые набрали кредитов, а теперь визжат. Пусть ****уют в нацгвардию - там зарплата высокая.
а я надеюсь что ты ***** будешь платить за свою квартиру пока не сдохнешь! ведь **** из-за таких тупых *****асов пошли цены в верх, вы ***ди не имея денег даже на гараж лезли в ярмо!
ты лучше о своем подумай, а то бакс скоро уже 50 будет, посмотрим как ты замычишь.
вот один прикол банковский вспомнил вовремя бешеной пляски доллара. люди приходили в отделение банка кинуть денег на кредит, но им в кассе отказывали в приеме средств на погашение кредита. как вы думаете чем мотивировался отказ?
глупец, когда будет семья, когда будет ребенок который заболеет и будете не то что лезть в ярмо, вы влезете в два ярма
Ай не ****и, болезный
мы жили по средствам, иначе бы кредит не брали, все тролли банковские обречены до седьмого колена, всё заработанное пойдет прахомжить нужно по средствам! ты решил получить то что ты не заработал, теперь плати.
когда придет время вспомните, вам аукнется, вам и вашим потомкам, попомните мои слова
мы жили по средствам, иначе бы кредит не брали, все тролли банковские обречены до седьмого колена, всё заработанное пойдет прахом
мы жили по средствам, иначе бы кредит не брали
Ай не ****и, болезный
жить нужно по средствам! ты решил получить то что ты не заработал, теперь плати.
Хер тебе в грызло.
Следует банки обязать проводить тест ай-кью перед тем как выдавать кредиты и все проблемы сами собой исчезнут
Ты предпочтения своего ****а на других не проецируй. А платить вам придется за ******ь свою. Аминь.
И кстати а где это я солгал?
вас наверное так и отбирали, по отсутствию моральных принципов
вот один прикол банковский вспомнил вовремя бешеной пляски доллара. люди приходили в отделение банка кинуть денег на кредит, но им в кассе отказывали в приеме средств на погашение кредита. как вы думаете чем мотивировался отказ?