Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

На самом деле вы ни копейки еще не заплатили за квартиру, вы заплатили за аренду квартиры, в которой живете, а квартира станет вашей только после выплаты всей сумы, так чем вы отличаетесь от тех граждан, которые снимают квартиру?

особой погоды они не делают, основная ставка делается на коротких кредитных программах бизнеса и немного населения, дальше идёт доход от операционных комиссий и т.д
:D Открою вам страшную тайну. Основной официальный доход банков от реализации залогового имущества.;) Так что длинные кредиты как раз и делают кассу:)

:D Открою вам страшную тайну. Основной официальный доход банков от реализации залогового имущества.;) Так что длинные кредиты как раз и делают кассу:)

вы фантастики начитались?

тема о том,как утопающему схватиться за соломинку

А если вас (халявщиков-заемщиков) в отдельную группу выделить, и все цены и $ сделать не по 22, как для всех, а по 22:8=2,75 * 22 = 60, 5. грн.?
Как это выглядит?

а чего не по 200? 200 ведь больше,

И при этом потопить всех других.

каким образом? когда вы перестанете нести этот бред

Во как пример подействовал, сразу и разговор по другому пошел. А иначе никак не понимал.

хорошо, а чего не 300, 300 еще больше, как дальше разговор пойдет? доведем до 1000, ну как же, банки нищие, требуют больших вливаний, надо же средства на офшорные счета переводить, а то ведь из за кризиса из графика выбились

вот один прикол банковский вспомнил вовремя бешеной пляски доллара. люди приходили в отделение банка кинуть денег на кредит, но им в кассе отказывали в приеме средств на погашение кредита. как вы думаете чем мотивировался отказ?

Так надо ограбить всех кто еще не нищий, да ?

а кого мы грабим? вас? банки? вы к банкам причем? тем более одолженые средства вернули с лихвой, а то что будем дальше платить, заметьте платить дальше, чистая прибыль для банка, так что о грабеже не может быть и речи. ваши обвинения не состоятельны

обращаюсь к троллям которые работают на банк, не на прямую, через ваших боссов, которые заработают на вас в тысячи раз больше. я бодался с российскими троллями бесплатно, несколько моих страниц за это время было заблокировано, так как российские тролли не могли справится и я им мешал, но они организованы, имеют крышу фсбешную, а вы кто? вы разрозненная шушара, которая действует против украинцев. вы за 30 сребреников продаёте свою душу. я надеюсь что вас БОГ накажет, и накажет до седьмого колена, что бы вам и вашим потомкам пришлось потерять денег в сумме ста тысяч от полученных за троллинг, АМИНЬ.
ребятки, я никогда не буду продавать свои принципы, я никогда не буду врать как вы. я получил воспитание в отличии от вас

троллики, риторика о том что "у меня семья, маленький ребенок" у всех кредитных заложников есть семьи, дети. в чем ваши дети лучше наших? вы лгали за деньги, пусть страдают, пусть страдают за ваши *****ские действия, вы сами на это пошли

Останнє редагування:
обращаюсь к троллям которые работают на банк, не на прямую, через ваших боссов, которые заработают на вас в тысячи раз больше. я бодался с российскими троллями бесплатно, несколько моих страниц за это время было заблокировано, так как российские тролли не могли справится и я им мешал, но они организованы, имеют крышу фсбешную, а вы кто? вы разрозненная шушара, которая действует против украинцев. вы за 30 сребреников продаёте свою душу. я надеюсь что вас БОГ накажет, и накажет до седьмого колена, что бы вам и вашим потомкам пришлось потерять денег в сумме ста тысяч от полученных за троллинг, АМИНЬ.
ребятки, я никогда не буду продавать свои принципы, я никогда не буду врать как вы. я получил воспитание в отличии от вас
Тебе к психиатру надо

Тебе к психиатру надо

это вам нужно, соберитесь с аккаунтами и идите, и не забудьте сообщить своим детям и внукам что они будут расплачиваться за ваши действия

Тебе к психиатру надо

вы глупы, вы молоды и глупы, но вот когда ваш ребенок будет болен из за вашего *****изма вот тогда может быть поймете

Хитрожопые набрали кредитов, а теперь визжат. Пусть ****уют в нацгвардию - там зарплата высокая.

так флаг вам в ****, в руку транспарант. детей, внуков будущих, потомков вам своих не жалко? вы начнете за троллиг расплачиватся а ваши потомки продолжат, за ложь вам придется платить

а я надеюсь что ты ***** будешь платить за свою квартиру пока не сдохнешь! ведь **** из-за таких тупых *****асов пошли цены в верх, вы ***ди не имея денег даже на гараж лезли в ярмо!

ты лучше о своем подумай, а то бакс скоро уже 50 будет, посмотрим как ты замычишь.

глупец, когда будет семья, когда будет ребенок который заболеет и будете не то что лезть в ярмо, вы влезете в два ярма

вот один прикол банковский вспомнил вовремя бешеной пляски доллара. люди приходили в отделение банка кинуть денег на кредит, но им в кассе отказывали в приеме средств на погашение кредита. как вы думаете чем мотивировался отказ?

Ай не ****и, болезный

глупец, когда будет семья, когда будет ребенок который заболеет и будете не то что лезть в ярмо, вы влезете в два ярма

жить нужно по средствам! ты решил получить то что ты не заработал, теперь плати.

Ай не ****и, болезный

когда придет время вспомните, вам аукнется, вам и вашим потомкам, попомните мои слова

жить нужно по средствам! ты решил получить то что ты не заработал, теперь плати.
мы жили по средствам, иначе бы кредит не брали, все тролли банковские обречены до седьмого колена, всё заработанное пойдет прахом

когда придет время вспомните, вам аукнется, вам и вашим потомкам, попомните мои слова

Хер тебе в грызло.

мы жили по средствам, иначе бы кредит не брали, все тролли банковские обречены до седьмого колена, всё заработанное пойдет прахом

Что-то тут не сходится. Кто живет по средствам - чужие деньги в кредит не берет.

Ай не ****и, болезный

что вы ещё можете сказать, вы глупы по жизни

живем по средствам, а вы не зарекайтесь

Хер тебе в грызло.

вспомните мои слова,

Следует банки обязать проводить тест ай-кью перед тем как выдавать кредиты и все проблемы сами собой исчезнут

вас наверное так и отбирали, по отсутствию моральных принципов

Ты предпочтения своего ****а на других не проецируй. А платить вам придется за ******ь свою. Аминь.
И кстати а где это я солгал?

о нацгвардии тоже

Останнє редагування:
вас наверное так и отбирали, по отсутствию моральных принципов

моральные принципы это слабый аргумент для снисходительного отношения к незнакомым людям.
Именно поэтому вам и сложно оперировать этим козырем. Я уже писал выше, люди по природе эгоисты, поэтому найти сторонников вашей мысли среди тех кто не попал в долговое болото вам будет крайне сложно /читать как не возможно/.

На самом деле у вас несколько вариантов
-забить и жить дальше, постоянно натыкаясь на попытки забрать у вас все. без каких то связей держать имущество крайне сложно
-продать квартиру, отдать долги и купить себе на остаток комнату, они сейчас от 6 тыс у.е в коммуналке.
- сдать свою двушку на ПП и заселиться в коммуналку, двушку вы сдадите за 5-6 тыс грн, коммуналку снимите за 1500, разницу будете платить по кредиту + работать и тогда у вас получиться хоть частично компенсировать свои проебы.
самый хреновый способ пока у вас хоть что то еще есть, это объявить себя банкротом и жить с чистого листа, например арендовать туже квартиру и жить с семьей там

Пока это самый хреновый, но если вы не поймете что вы мышка в змеиной норе, то для вас очень скоро может настать этот вариант,как единственный...

Можете в штыки воспринять мои слова и дальше гнуть свои линию, но вы должны понять. Вы кредито зависимый человек и первый шаг это сказать "я взял кредит, я в ****"

Тем, что вносить сумму по кредиту должен только заемщик,
а не жена, кум, сват, брат - это придумал пан Азиров и было это в сентябре - ноябре 2013г. Сие действие происходило в укрсоцбанке, после большого шухера в Головном отделении в Киеве
Или делайте официальную доверенность
Свистопляски, по крайней мере видимой, с курсом не было -8грн/у.е., но валюта в стране уже заканчивалась.
В начале декабря 2013 года в ощадбанке в центральном отделении, желая получить перевод в у.е. мне было сказано, что валюты нет и это виноват майдан!?,
пришлось этим товарищам по-хорошему объяснить, что с таким подходом к клиенту, у них у самих скоро здесь начнется майдан, а азиров пусть идет на х@й со своими нововведениями

Благодаря этой всей канители в 2013 мы досрочно закрыли ипотеку в у.е. - влезли в долги к родственникам и все закрыли в "0", а через полгода и с родственниками рассчитались.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу