Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

Самые крупные должники в банковской сфере
НВ провело масштабное исследование убытков, которые нанесли казне и вкладчикам собственники обанкротившихся банков. Среди банкиров, причинивших наибольший ущерб – миллиардер Дмитрий Фирташ, бизнесмен Олег Бахматюк и получивший украинское гражданство российский миллиардер Вадим Новинский.

В Украине сегодня таких финучреждений более 50. НВ подсчитало, что суммарно они нанесли ущерб государству на сумму около 117 млрд грн. Часть этих денег, по словам первого замглавы НБУ Александра Писарука, если и не украдена, то как минимум утеряна.

Во время банкротств финучреждений и накануне имело место и откровенное мошенничество, за которое до сих пор никто не наказан. Наибольшие проблемы государству создали вполне успешные бизнесмены, среди которых фигуранты рейтинга том-100 самых богатых людей страны, у которых есть чем рассчитаться как со вкладчиками, так и с государством. В их числе – миллиардер Дмитрий Фирташ, бизнесмен Олег Бахматюк и получивший украинское гражданское российский миллиардер Вадим Новинский.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самые крупные должники в банковской сфере
НВ провело масштабное исследование убытков, которые нанесли казне и вкладчикам собственники обанкротившихся банков. Среди банкиров, причинивших наибольший ущерб – миллиардер Дмитрий Фирташ, бизнесмен Олег Бахматюк и получивший украинское гражданство российский миллиардер Вадим Новинский.

В Украине сегодня таких финучреждений более 50. НВ подсчитало, что суммарно они нанесли ущерб государству на сумму около 117 млрд грн. Часть этих денег, по словам первого замглавы НБУ Александра Писарука, если и не украдена, то как минимум утеряна.

Во время банкротств финучреждений и накануне имело место и откровенное мошенничество, за которое до сих пор никто не наказан. Наибольшие проблемы государству создали вполне успешные бизнесмены, среди которых фигуранты рейтинга том-100 самых богатых людей страны, у которых есть чем рассчитаться как со вкладчиками, так и с государством. В их числе – миллиардер Дмитрий Фирташ, бизнесмен Олег Бахматюк и получивший украинское гражданское российский миллиардер Вадим Новинский.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это никак, ну вообще никак не отменяет того факта, что согласно вашего с банком договора вы обязаны в установленные сроки погашать кредит и платить проценты за пользование им.

А ты киндера специально делал, на случай если обломаешься с кредитом, чтобы на жалость давить.

А чему удивляться, через день в общественных местах вижу бабищ, которые своих киндеров используют в кажетсве живого щита, чтобы самим свою тушу пропихнуть мимо остальных. Еще и визжат, что все им должны.

Сейчас выяснится, что больше процента по кредиту. :D

...с Виталькой закономерно так должно быть
знакомые юристы есть, недешево это (я не говорю о раскрученных адвокатах: там цены в космос уходят): каждая бумажка, каждое заседание - все стоит и независимо от результата, плюс по результату - тоже оплата/доляха. это как анекдот о вечном пациенте :D

Чел взял на 20 лет кредита, да за это время что угодно может произойти, вы так боитесь что ваш ребенок останется бомжем, но вы не подумали о том, что он будет делать в случае вышей смерти? Бомж снова или от рождения уже потенциальный должник?

Халепа за халепой.
Классический случай, когда человек не желая признать свою ошибку и устранить ее малыми жертвами, все глубже и глубже вязнет в болоте.

так вы в халепе? как же вас так?

А ты киндера специально делал, на случай если обломаешься с кредитом, чтобы на жалость давить.

а у вас вижу нет

Чел взял на 20 лет кредита, да за это время что угодно может произойти, вы так боитесь что ваш ребенок останется бомжем, но вы не подумали о том, что он будет делать в случае вышей смерти? Бомж снова или от рождения уже потенциальный должник?

вы кому должны?

тебя ****?все знают кому должен ты! тема не о ней

когда детям негде жить и нечем кормить, то лучше и не заводить вовсе

а бан всё ближеееее. скажите, у вас недостаток воспитания или комплексы? хотя наверное и то и другое

скажите вовавоин-кусок забора, вы думаете что таким образом выглядите круто? вы выглядите именно куском забора с надписью на нем

не, вас жизнь ничему не учит

помечтай ,бомжара

мне ***** на твое мнение:))) или ты не понимаешь что такое интернет?или юмора кроме петросяндии вам не понять?

да...у нас своя атмосфера(с)

а что мечтать если бан для вас реальность, это вы считаете атмосферой. мне вас жаль

а что за чмошник с *****ашки за него вписался?
еще требует называть эту нежить рассия, а не ****а

баном мне угрожает...ахахахах
на предложение встретится(вчера в теме) отморозился:)))
если он сцыт "мальчику" в глаза посмотреть, какими он кирпичами ****ь будет при виде коллекторов?

комплексы?ты этот вопрос уже задавал:) у меня комплексов быть не может:) у меня есть где жить, нормальный заработок и красивая любящая жена:)))

это ваши мечты? комплексы ведь серьёзные

бан это лишь условность, а теплотрасса для тебя реальность...так что не ****ел бы

надеюсь тебя научит, когда бутылки собирать будешь

показать комплексы куска забора? смысл говорить с неадекватом? встретится, покалечить друг друга и разойтись счастливыми? так для меня это не счастье, для меня счастье заключается в ином.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу