З
разница в 2000 грн это всего 74 доллара.
для человека зарабатывающего 69 долларов это всего лишь увеличение зарплаты в два раза. Вообще ерунда)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
З
разница в 2000 грн это всего 74 доллара.
ну это так. Но выглядит вот так: заработок 1$ или 3$ Три доллара это ж в три раза больше одного но никак не спасает отца русской демократии![]()
ну да, работать год или за те самые деньги полгода )для человека зарабатывающего 69 долларов это всего лишь увеличение зарплаты в два раза. Вообще ерунда)))
раз голодать полюбому, я бы выбрал вообще не работатькаждому свое. Но голодать придется одинаково хоть на 1 хоть на 3 но работать больше.
Жаль что не вышло. Объявлений много (на 4к так точно), я взял первое попавшееся среднее по з/п, ищите.
И да, так вы работу не найдете, чтоб и дома сидеть и деньги получать, повышайте квалификацию или меняйте профессию
P.S. Зачем ей стаж, чтоб на пенсии ныть, как выжить на пенсию?
ну если сидеть и надеяться, что через 20 лет станет хорошоСтаж медицинский, думаю, будет очень даже кстати, если появиться вакансия в какое-нибудь приличное место.
Опять же, хрен его знает, что у нас в стране за 20 лет произойдет... Пока до пенсии дело дойдет...
P.s. Девочка шабашит по профессии. Это спасает.
ну если сидеть и надеяться, что через 20 лет станет хорошоработа есть, нету желания что-то поменять
тогда это не работа, а хобби, которое не должно оплачиваться
Не каждый дойдет, к сожалению.Пока до пенсии дело дойдет...
социально уязвимым группам населения конечно всегда будет намного сложнее, чем другимЯ ж ничего не говорю, работа есть. Но усложняет поиски соц.статус - мать-одиночка. И ребенок не взрослый, 10 лет девочке. Еще рано оставлять на весь день одну. Даже бабушек нет под боком, чтоб нянчили .
Будь у нас щас порядки СССР, ты бы защищал родину на Донбассе, а не *****ил на хфВам нужно возвратится в СССР.
Тогда одиночкам квартиры давали без очереди бесплатно, дети после школы занимались чтением книг и выполнением домашних заданий.
1. Нереально попасть в прошлоеВам нужно возвратится в СССР.
И тебе бы оно не помогло откосить, а еще бы политбеседу с тобой провели бы, чтобы ты не заикался про какое-то СССРУ меня звание "старший лейтенант", а ты до ефрейтора дослужился бы?
Я ж ничего не говорю, работа есть. Но усложняет поиски соц.статус - мать-одиночка. И ребенок не взрослый, 10 лет девочке. Еще рано оставлять на весь день одну. Даже бабушек нет под боком, чтоб нянчили .
В сересере родители в 1,5 года здавали ребенка в ясли, в которых он проводил 5 дней в неделю и шли бетон носилками носить по 16 часов на благо партии.
Это называется "назад в будущее"?
Не новая. А старая добрая советская.О. Работникам министерства Правды новая методичка пришла.
Лет то тебе скоко задрот унылый,только не говорите,что я ***** на сэсэсэр...Просто на протяжении лет 60 нас заставляют выбирать,между х...евым,и очень х...ёвым...В сересере родители в 1,5 года здавали ребенка в ясли, в которых он проводил 5 дней в неделю и шли бетон носилками носить по 16 часов на благо партии.
Не методичка новая. Ее буквально позавчера по всем отделам разослали. Раньше вы эту выдумку про пятидневные ясли не писали, потому что слишком много людей было которые помнили.Не новая. А старая добрая советская.
Лет то тебе скоко задрот унылый,только не говорите,что я ***** на сэсэсэр...Просто на протяжении лет 60 нас заставляют выбирать,между х...евым,и очень х...ёвым...
Везде есть свои плюсы и минусы,только никто плюсы в кучу не собирает,а только шо ни ****о,то к нашему берегу...
Помнили что?Не методичка новая. Ее буквально позавчера по всем отделам разослали. Раньше вы эту выдумку про пятидневные ясли не писали, потому что слишком много людей было которые помнили.
А свиней то руками душил в погребе?Твой берег весь из ****а. Тут все просто, какой ты - такой и берег.
Спой мне птица дятел о плюсах, про колбасу по 3,20 волать будешь? Вкусная была? Жрал и не икал?
А по поводу "заставляют", так ты за всех не расписывайся, слово "нас" в таких оборотах употреблять не уместно, потому что это таких как ты всегда заставляют и до раю не пускают, гомо советикусов.
Сходи к памятнику ребятам из небесной сотни, к памятнику погибшим добровольцам, помяни людей и про себя поблагодари, может дойдет наконец, что не все тут такие как ты, "заставленные".
Далеко не все.
На твоем берегу еще проще говорят: "Быку - кнут", не сочти за оскорбление, это что б тебе понятней было.
Доходчиво обьяснил?
Помнили что?
Голодомор, лагеря, трудодни, как паспорт для детей матери стоя на коленях у председателя колхоза выпрашивали, что бы в их город отправить учиться?
Как за украинский язык расстреливали?
Как свиней в погребе душили, что бы соседи не донесли и мясо в колхоз не отобрали?
Как на баме умирали, или как на танки безоружных солдат гнали?
Как от родителей отрекались и на соседей доносы писали?
Или ты опять про колбасу?