Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ложь Гройсмана про тарифы и субсидии

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення
проблема не столько в стоимости комуналки, сколько в невозможности отключить к ***м это ****ее отопление. Навязываемая ненужная услуга по цене минимальной зп.

Кинули в ящик брошюрку от гройсмана с анкетами на субсидию, образцом заполнения, и объяснением почему так. Да мне ***** почему так. Пусть отопление ваше стоит хоть миллион. Мне не нужна субсидия. Я просто хочу иметь возможность отключиться от ваших услуг, они мне не нужны.
Касаемо субсидий. Какого хера доход считается без вычета налогов и сборов? 18% и 3% сразу вычитайте всем автоматом. Вы еще в доход стоимость комуналки посчитайте, *****ы. Мол мы у тебя под одним предлогом забираем 15%, и под другим 21%. А потом еще под третим и четвертым.

От МВФ двойная польза. Во-первых, очень низкий процент, позволяет снизить стоимость обслуживания внешнего долга. Во-вторых, они просто так не дают, а требуют реформ и прозрачности от наших коррупционеров. Но, третий транш вышел как насммешка. В 5 раз меньше, чем первый, который давали под Яценюка. В 5 раз. Вот цена премьерской перестановки.

я бы этим *****асам и копейки не дал. Давать им деньги на реформы все равно что лечить алкаша от запоев самогоном.

...
Кинули в ящик брошюрку от гройсмана с анкетами на субсидию, образцом заполнения, и объяснением почему так...

от Яценюка ;)

винницкий обилечиватель колхозников ввиду своей национальности ниче не дает и не бросает в ящики - оно тока умеет забирать или обилечивать - шо однокуйственно :D

...
я бы этим *****асам и копейки не дал. Давать им деньги на реформы все равно что лечить алкаша от запоев самогоном.

:D :пиво: :клас::клас::клас:

...купите матиз 5.5л. ...

всем хороша зверушка, но вот тока как встречная фура мимо пронесется сдувает к *****м у кювет ;)

...А жить в квартире вдвоем в 70 метров ...

И заметьте - в своих квартирах ;) ...

Да, это правда. В принципе можно загуглить, чтобы удостовериться подробнее, про разности квартир и услуг я вкратце написал.
Суммарно мы пришли к тому, что у нас еврпоейские цены (местами выше чем в Польше), но украинские зарплаты.
В среднем 8-15% ОДНОЙ обычной европейской зп уходит на оплату коммуналки. Про украинские реалии сами знаете.

Про это гооврили еще до заварухи в Киеве в ноябре 2013 ... А когда наступила зима - все удивились шо выпал снег! :D :пиво: :клас:

а шо там отопление и гор вода, центральные без счетчиков по нормам? 33 куба в месяц выливаешь? Или это только за электричество цена?
нет, это суммарно за все. Может где-то загнался, ну пусть будет максимум 1200, точно не больше. У меня вода чуть дороже, чем в других районах, но при этом отопление - "бесплатное":)Т.е. круглый год я плачу чуть больше за "воду". Тут от района зависит и к какой компании относиться дом. Некоторые платят в не отопительные месяцы меньше, а зимой соответственно больше. Но суммарно -+ то на то. У некоторых 14 кубов хол воды включены, а сверх - доплата по средним тарифам.
В крутых квартирах много платишь а-ля 7000 грн, и пользуйся чем хочешь и сколько хочешь, плюс и пастельное меняют, убирают, сады стригут и т.д.. Система сама лучше продумана. Есть бабки и хочется красиво жить - вот оно. Меньше бабок, ищи попроще. Выбор большой.

сколько в невозможности отключить отопление
полностью поддерживаю.

В среднем 8-15% ОДНОЙ обычной европейской зп уходит на оплату коммуналки.
А шо там у европах входит в понятие "коммуналка"?
Входит ли туда телефон,интернет,кабельное тв,домофон? Это я к тому что в Украине вроде входит в перечень в квитанции,но субсидии под них не дают.При этом власть,говоря о покрытии субсидией коммунальных расходов в 15%, про остальные коммунальные расходы семьи "забывает".

читая нововсти про мвф и их требования, я понял, что это выгодная тактика. Предлагаю не давать налоги правительству Украины до тех пор, пока оно не выполнит наши требования

Входит ли туда телефон,интернет,кабельное тв,домофон? Это я к тому что в Украине вроде входит в перечень в квитанции,но субсидии под них не дают.При этом власть,говоря о покрытии субсидией коммунальных расходов в 15%, про остальные коммунальные расходы семьи "забывает".
Входит

Входит ли туда телефон,интернет,кабельное тв,домофон?
Вообще-то нет, разве что домофон может. А инет и тв - всех кого знаю - все отдельно.
А в тех крутых квартирах с одной платой и безлимитом на все - входит все. Тут тоже провайдеры между собой соревнуются мол кто круче и дешевле:)

нет, это суммарно за все. Может где-то загнался, ну пусть будет максимум 1200, точно не больше. У меня вода чуть дороже, чем в других районах, но при этом отопление - "бесплатное":)Т.е. круглый год я плачу чуть больше за "воду". Тут от района зависит и к какой компании относиться дом. Некоторые платят в не отопительные месяцы меньше, а зимой соответственно больше. Но суммарно -+ то на то. У некоторых 14 кубов хол воды включены, а сверх - доплата по средним тарифам.
В крутых квартирах много платишь а-ля 7000 грн, и пользуйся чем хочешь и сколько хочешь, плюс и пастельное меняют, убирают, сады стригут и т.д.. Система сама лучше продумана. Есть бабки и хочется красиво жить - вот оно. Меньше бабок, ищи попроще. Выбор большой.
как я понял, это же аренда жилья? у нас тоже можно снимать квартиру и платить только за свет, я спрашивал именно если коммуналку сам платишь

Больная тема – повышение тарифов на электроэнергию для населения. Проблема не в тарифах, а в том, какую цель преследует НКРЕКУ реализуя это повышение.
Рекомендую, смотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

aa

Касаемо субсидий. Какого хера доход считается без вычета налогов и сборов? 18% и 3% сразу вычитайте всем автоматом.
Так уже. Еще Яценюк приказал считать субсидию из чистого дохода. Но, тсс... Грося уже много хорошего зарубил по субсидиям, как бы и старую норму не вернул, где для работающих берут з/п грязными.

полностью поддерживаю.
Да эти твари даже не заикаются о счетчиках на отопление. Им не нужно, что бы народ прикручивал, когда никого нет дома, и экономил. Наоборот. Как можно больше заплатить фирташам. И из семейного бюджета и, через субсидии, из государственного.

А шо там у европах входит в понятие "коммуналка"?

Смотрите стартпост. Ни в расчет Гройсмана, ни в том, что я посчитал на счетах, интернеты-кабельные не входят. В квитанцию нам еще подлючный метастазбанк домофон дописывает, это нигде не учтено.

как я понял, это же аренда жилья?
Да, аренда, но в контрактах прописано + счета приходят. Получается квартплата (+охрана в доме, домофон, уборка подъезда, дворика, вывоз мусора = все это одна сумма), газ, вода (включая отопление), электричество (+доставка электричества(не спрашивайте что это)) - все по счетчикам, инет/тв отдельно. Вот без инета где-то 800-1000 грн пусть будет за все. У кого-то накрутит чуть больше и выйдет порядка 1200 грн, очень вряд ли что больше.

эти твари даже не заикаются о счетчиках на отопление
Плюс качество услуг. Топить-то можно, только батареи чуть теплые. Та же ситуация с газом, который полчаса чайник греет.

Ну да,провайдер Воля.

Тогда еще куда ни шло. А у нас домофона сроду не было, как и во всем подъезде.

Плюс качество услуг. Топить-то можно, только батареи чуть теплые.
У меня наоборот, всю зиму форточки на распашку. Это я, правда, утеплился.

Крайняя бедность - это ниже 1$
Не верно: Крайняя бедность - это ниже 1,25 $ (в развивающихся странах Африки), а в остальных странах кажется 5 $

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу