Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ложь Гройсмана про тарифы и субсидии

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення
Это уже оскорбление.Тебе в баню пора.

Нет *****,фанатично,садомазохистски буду любить Украину.

Да все работает если хаты берут.

Ооо... Сколько процентов населения Харькова может себе это позволить? А сколько не может и вонючую чешку однушку за 20 кусков?

Саш, ты как то очень оторван от украинских реалий.

...
Разница с табличкой Гройсмана 1825-876 = 949 грн.

А че молчат, осчастливленные новой справкой о субсидии с мая 2016 года? :іржач:

Че молчите? Там же наебалово сплошное с тем шо говорит винницкий торгаш с ТВ! :D
Оно то понятно, шо в теме наблюдаются тока *****ы олЫгархи, далекие от темы субсидий :іржач:

А че молчат, осчастливленные новой справкой о субсидии с мая 2016 года? :іржач:

Че молчите? Там же наебалово сплошное с тем шо говорит винницкий торгаш с ТВ! :D
Оно то понятно, шо в теме наблюдаются тока *****ы олЫгархи, далекие от темы субсидий :іржач:

Молчат, потому, что летом субсидии почти нет. Пару месяцев только как на гор. воду пошла, как повысили. Все самое интересное - в отопительном сезоне.

А как же социум. Коллективная ответственность. И прочий гуманизм?
социум-***оциум
цей ***дський соціум їхав мимо мене, поки я на трасі 5 годин стояв зламаний, жодне падло не зупинилося.
кожен сам за себе!

Ну как единицы, посмотри на количество хат.Если их делают,продают,значит кто то же их покупает?

ХЗ. Бледная поганка тоже растет. Значит кто-то ее ест? Ни одна живность, кроме чловека не ошибается.

Я хоть с калькулятором считаю. А не рисую таблички с потолка.

По математике к тебе вопросов нет, но это не отменяет, что ты манипулируешь. Ты взял табличку Гройсмана, посчитанную для конкретной семьи конкретного региона и сравнил с тем, что посчитал сам с допусками типа "пусть будет..." для Харькова. У тебя цифры не сошлись - Гройсман лжец.:рл:

Молчат, потому, что летом субсидии почти нет. Пару месяцев только как на гор. воду пошла, как повысили. Все самое интересное - в отопительном сезоне.

:D :пиво: :клас:
Я заебал собес и они мне после жалобы в министерство сподобились в июле выдать справочку - как от себя отрывали! :D
Вопчем наебали стадо раза в 2 - поэтому многие и не получают летние справки по субсидиям :іржач:

А на многих *****ов в этой теме можно не обращать внимание - тут в основном "поЦриоты" з-за кордону - смелые потому как не в этой клоаке живут :іржач: и имеют время *****ить с утра до вечера от некуй делать ... Вопчем петрушки обычные, аля балаболки ...

и рад бы чего сказать, да нечего.
не положено с мая:іржач:

Вот вот! :D :пиво: :клас::клас::клас:
Вы живой пример!

По математике к тебе вопросов нет, но это не отменяет, что ты манипулируешь. Ты взял табличку Гройсмана, посчитанную для конкретной семьи конкретного региона и сравнил с тем, что посчитал сам с допусками типа "пусть будет..." для Харькова. У тебя цифры не сошлись - Гройсман лжец.:рл:

У меня справка о назначении субсидии с мая 2016 года! :іржач:
Подтверждаю слова ТС!

Вообще-то я брал те же исходные, что и Гройсман. 50 метров, 3 человека, 7000. Какой он выбирал регион, я не знаю. Даже если Киев, там, конечно, не так все печально. Но, все равно, ближе будет к моим расчетам.

еще раз .....неустану тут строчить...при этой субсидии выигрывают лишь те кто что то имеет.А е кто живет в бздехе и их там напихано как селедок в бочке *** что с субсидии поимеют...Имеют те кто один на 100 метров живет..
Почему бы не поднять минималку и к ***м отменить льготы и помощи алкашам инвалидности и прочию ****у при которой в нашем ****ом государстве живут и процветают алкаши и бестолочи...

Вообще-то я брал те же исходные, что и Гройсман. 50 метров, 3 человека, 7000. Какой он выбирал регион, я не знаю. Даже если Киев, там, конечно, не так все печально. Но, все равно, ближе будет к моим расчетам.

Понятно. Ты не знаешь что он брал, но ты брал те же данные.:рл:

так собес же не может отменить 2900.
так шо...
Может. Даже в последней кабминовской постанове предусмотрено, что могут создать комиссию, и в особо тяжелых случаях посчитать по реальному доходу. Но, они и по формуле простую субсидию считать не успевают, завал. Так что добиться комиссии смогут единицы.

В реале поменялись оплата за соцнормы и еще какая то куетень - по справке не вычислишь - там назначили мин платеж - а чего он стал в три раза больше (даже при подтвержденных доходах) - куй его знает! :іржач:
Так что табличка базарщика винницкого полный фейк!

так собес же не может отменить 2900.
так шо...

Это раз, а второе - они там втихаря какие то внутренние инструкции получили - ***** это не показывается :D ...
Мне с мая ебли мозги три месяца - типа нет ишо инструкций и проги по начислению ... Потом видать пришло ... Думаю, они сами акуели!

В реале поменялись оплата за соцнормы и еще какая то куетень - по справке не вычислишь - там назначили мин платеж - а чего он стал в три раза больше (даже при подтвержденных доходах) - куй его знает! :іржач:
Так что табличка базарщика винницкого полный фейк!
Она меня еще вчера возмутила, когда Гройсман крутил этой табличкой с телевизора. Но, думаю, дай проверю. Сегодня вот не поленился, просчитал лично.

Назад
Зверху Знизу