Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ложь Гройсмана про тарифы и субсидии

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю ничего о ценах в Партените и знать не хочу.Это ворованная *****ами земля,оккупированная территория и недвига там это то же что и паспорт ДНР.Вилами по воде

Ну, подожди, ты же пишешь , что недвига показатель. Я тебе предлагаю сравнить. А ты не хочешь.

Да хоть конец отрежь, если по проекту предусмотрен - будут считать по тарифу с полотенцесушителем.

Та не, могут прийти опломбировать отрезанные трубы - и не плати себе спокойно. Не знаю. Лично у меня полотенцесушитель выполняет функцию вешалки для полотенец, а не отопительного прибора, поэтому считаю, что он как бы и не нужен. Тепла от стояков вполне достаточно. А полотенца могут и на крючочке бесплатно повисеть)))

Я ж тебе сказал где конкретика?К чему Эскобар здесь?
Ни Эскобар ни его бригада хаты по 100-300 тыщ не покупали бы.Это для них мелочь.А в Харькове берут на улет.
Значит люди же где то зарабатывают?Не могут же они все быть преступниками?Значит получается есть деньги и есть работа на которой можно заработать на такую квартиру?

Это Харьковские Эскобары. Раз тебе непонятно из прошлых постов.

Ни Эскобар ни его бригада хаты по 100-300 тыщ не покупали бы.Это для них мелочь.А в Харькове берут на улет.
Значит люди же где то зарабатывают?
Ну как Лещенко заработал. Год депутатства, и хопа! Было 24000 гривень накоплений в ЦБ, стало 300 тысяч долларов наличными. Как раз квартирка, правда без ремонта, но в Киеве.

Ну как Лещенко заработал. Год депутатства, и хопа! Было 24000 гривень накоплений в ЦБ, стало 300 тысяч долларов наличными. Как раз квартирка, правда без ремонта, но в Киеве.

Но то ж Киев. Некорректно. Хотя то-же самое по сути.

Но то ж Киев. Некорректно. Хотя то-же самое по сути.

В Харькове свои приколы. Можно, к примеру, годами за свет не платить. Нет, простому человеку, конечно, отрежут. Но, если ты хозяин ХТС и Водоканала, там же миллионы... миллиарды.

Спор ни о чем!есть понятие срндний доход человека..он в Украине ноль......по сравнению с нормальной любой страной

Все до одного что ли?Так не может быть.У меня знакомый купил хату там за 100 тыщ.Он цеховик.Пашет как проклятый.Какой же он Эскобар,если куртки шьет?
Эскобар тоже пахал. Честно.

А то что то кто то..где то купил хату..это 000001. Десятых от общей массы дюдей

Все до одного что ли?Так не может быть.У меня знакомый купил хату там за 100 тыщ.Он цеховик.Пашет как проклятый.Какой же он Эскобар,если куртки шьет?

Ты ж не сравнивай! Цеховик... Пф... Много бы он купил хат, если б он не цех держал, а был рядовой швеёй в этом цеху?

Я ж тебе сказал где конкретика?К чему Эскобар здесь?
Значит люди же где то зарабатывают?Не могут же они все быть преступниками?Значит получается есть деньги и есть работа на которой можно заработать на такую квартиру?

Давай все люди пойдут в Харькове на работу, на которой можно заработать на пентхаус. Давай! Кто будет мести наши улицы? Кто будет нас лечить? Кто будет учить наших деток?

Вова Лещенко один.А там тысячи квартир продаются.Тут вас послушаешь -полный ужас ****ец нищета и разруха,а там хаты по пол лимона...Через одну.
А по сотке так вообще как горячие пирожки разлетаются.
Ребята,несостыковка какая то выходит...

Возвращайся на Родину. Чтоб , так сказать, воотчию.
А нас, аборигенов, ты не слушай. Тут у всех по ляму в кошельке на карманные расходы.

ТС - манипулятор.

Я уже на Родине.Эта новая Родина гораздо больше любит меня,ценит меня,оберегает меня,заботится обо мне.

Я человек близко связанный с бизнесом и знаю что если есть спрос,то есть и предложение.Значит берут эти квартиры.Не брали,никто бы не предлогал

В Украине уже давно не работают законы бизнеса, спросов и предложений))) тут у нас своя атмосфера)))

Что в этом плохого?

Приедут из более бедных стран.Как это везде в мире происходит.В столице ***лостана,местные не работают же дворниками?В Нью Йорке,поварами таксистами и продавцами тоже приезжие корячатся.Да в том же Стамбуле ни один местный турок не работает ни строителем ни уборщиком ни пр. на неблагородных и тяжелых работах.Так и в Харькове должно быть.Пусть вон беженцы корячатся

Ты даёшь! А так в Украине и украинцев не останется!

Назад
Зверху Знизу