Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ложь Гройсмана про тарифы и субсидии

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сказав "генератор ідей" - бггг

На самолет можно, только посидеть на скайсканнере надо. На через 3 месяца 15Евро - отличная цена, чтобы например из Варшавы в Осло полететь. Причем это не редкость.
Из Варшавы в Гданьськ или Вроцлав по веселым билетам можно слетать за 10-11 Злотых, это 70 грн. Но билеты надо просматривать на ближайшие месяцы. У некоторых авиакомпаний есть такие счастливые билеты. С автобусами и поездами та же ситуация.

Это все из разряда горящих путевок по 600 баксов при стандартной путевке в 1500. Я покупал билеты когда мне нужно было а не когда скидки. Сравнивать нужно с аналогичными покупками в Европе.

Я не против поднятия цен если цена будет расти вместе с ростом качества услуг. Я согласен платить за качественные услуги.
Я просто делаю акцент на том, что модернизация состава и путей приведет к существенному росту цен на билеты.

Я покупал билеты когда мне нужно было а не когда скидки.
Может повезти и счастливый билет купится и сразу, но я понял об чем ты:)
Я не против поднятия цен если цена будет расти вместе с ростом качества услуг. Я согласен платить за качественные услуги.
Ну вот, допустим междугородние дешевые самолеты в Польше - реально очень сильно нужно верить в Бога, это как харьковские маршрутки, которые умеют летать:)
Я просто делаю акцент на том, что модернизация состава и путей приведет к существенному росту цен на билеты.
С одной стороны да. С другой целесообразность, например зачем скорый поезд в Ригу, если туда не будет постоянно кататься народ? По поводу качества составов, то например выигранный тендер компании, предоставляющей на порядок дешевле услуги, это уже хороший шаг вперед.
Не все стоит настолько дорого, насколько кто-то хочет с этого поиметь максимум.

Ближе к Гройсману, друзья. Поздравим винницкого с великой победой, траншем от МВФ. Целый лимонард! Правда, Яценюк с легкостью получал по 5, но его тогда только гнобили. А тут сам Президент к пиару подключился.

Отдавать чем будем? Чем "сейчашние" ребята лучше Витюленьки?

От МВФ двойная польза. Во-первых, очень низкий процент, позволяет снизить стоимость обслуживания внешнего долга. Во-вторых, они просто так не дают, а требуют реформ и прозрачности от наших коррупционеров. Но, третий транш вышел как насммешка. В 5 раз меньше, чем первый, который давали под Яценюка. В 5 раз. Вот цена премьерской перестановки.

продамо тебе в анальне рабство у Афріку
А вот в чем твой большой опыт, получается ты пассивный анальный дворник, который обозлен на других людей. Добра тебе, пусть даже анального, будь счастлив.
Вот цена премьерской перестановки.
Я думаю не премьерской, а суммарно отсутсвием реформ, проводимых правительсвтом. Фамилии, "то такэ"(с)

курс гривны 2,5 рубля за гривну
Еще б на зимбабвийские пересчитали.
А так да, в реальных деньгах уже больше сотки баксов в месяц. Для сравнения даже Европу взять. Знакомые в Черногории платят 450 евронов в месяц за квартиру на две спальни плюс гостиная. Из них 300 - аренда и всего 150 - все коммунальные.

У меня в Варшаве коммуналка за одинарку в грн где-то 1000, в Дюссике 70-80 Евро вроде была.

У меня по 30 м2 в среднем.
Есть совсем малютки, там все дешевле, ну а есть огромные одинарки.
Еще от места зависит. В стоимость может входить а-ля придомовая территория, у кого-то и бассейн в квартире, у кого-то частный сад относящийся к дому, у кого-то скейтпарк небольшой, детская площадка и т.д.. Там цены другие.
Я когда в Германии жил, то у меня в оплаты входила полная уборка квартиры с заменой постального белья, штор, ламп, обновления средств гигиены:)
Вот там ипецкие цены:)
А в среднем в обычных одинарках до 100 Евро год назад было.

А в среднем в обычных одинарках до 100 Евро год назад было.
Если это правда, то что выходит? Гройсман уже полностью рубит с нас европейскую квартплату, но платит ли европейскую зарплату тем же дворникам, газовщикам и сантехникам? Думаю, все знают ответ. Игра в одни ворота.

Если это правда, то что выходит?
Да, это правда. В принципе можно загуглить, чтобы удостовериться подробнее, про разности квартир и услуг я вкратце написал.
Суммарно мы пришли к тому, что у нас еврпоейские цены (местами выше чем в Польше), но украинские зарплаты.
В среднем 8-15% ОДНОЙ обычной европейской зп уходит на оплату коммуналки. Про украинские реалии сами знаете.

У меня в Варшаве коммуналка за одинарку в грн где-то 1000, в Дюссике 70-80 Евро вроде была.
а шо там отопление и гор вода, центральные без счетчиков по нормам? 33 куба в месяц выливаешь? Или это только за электричество цена?

москвичь жрет 12л, ну и что? он должен бесплатно ездить потому что его сделали в ссср), купите матиз 5.5л. Нормальные тарифы - как раз жепа не зажиреет)) Насчет "матиза" есть небольшие квартиры с индивидуалкой 600-800 гр в зимний мес выходит. А жить в квартире вдвоем в 70 метров - эти времена подходят к концу. Я бы еще поднял де то в 2.5 раза чтоб мозг стал у наших людей лучше работать.

Назад
Зверху Знизу