Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ложь Гройсмана про тарифы и субсидии

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отчитываюсь. Позвонили, сходили на собеседование. З/п 4000, а не 6000, как в объявлении. График с 9:00 до 20:00, а если много народу то и до 22:00. Перерыв на обед как бы есть, но по факту люди обедают на ужин. И что самое нехорошее - они не трудоустраивают((( то есть работаешь-работаешь, а вроде как и ты никто там. Это бред, потому что прерывается более чем 15-летний медицинский стаж.
Девочке это конечно никак не подходит, да и график такой, что она воспитывает ребенка одна, и видеть его не будет вообще, только на выходных. Это фигня. Жалко , было бы удобно конечно. Рядом с домом и З/п выше в два с половиной раза. Но уж больно много минусов, которые перевешивают.

хм.... тобто стаж і ніхуя грошей - це значно краще ніж ніхуя стажу да вдвічі більше грошей
ну ок.

Это точно он все расписал/расчитал по тарифам так? Или же он просто озвучил?
Ну фамилия и лицо поменяется, а все так и останется. Тут надо чо-то другое делать:)

Тобто при разнице в 2000 грн ребенок будет расти беспризорником. Но то такое, правда?
Тобто все це ниття про "ой, йа работаю за капєйкі!" - то хєрня
робота є, немає бажання працювати

Вы любите своих родных?

Работа должна быть с трудоустройством. Как насчет отчислений пенсионных?

тому працюю як папо карло по 16 годин на добу
а що?

Отец одиночка?

Зачем Вы тратите время на этого негодяя порохобота?

разница в 2000 грн это всего 74 доллара. Это раз
Отпуска оплачиваемого нет, минусуем уже с этих 2к, больничный хрен. График (он же объем работы) не соизмерим с зп. ПФ только рад будет.
Так что по факту это не работа а херня :ганьба:

Вы абсолютно правы.Вот и мы так с подругой все взвесили и вычеркнули это предложение.

жінка, 3 дітей, здоровенний собака
мені нема коли думати про "ой, у міня прірв'ьотся мой 26-ті лєтній стаж паетаму я буду сідєть на жопє ровна і ніхєра ні палучать!"

Один тілько собака жере 25 кіл корму на місяць, а він недешевий. і це тілько корм.
а діти? а жінка?

Тому вйобую як папа карло

а шо?

Вы абсолютно правы.Вот и мы так с подругой все взвесили и вычеркнули это предложение.
а працювати за 1800 і скиглити що "нє хватаєт" - ото воно самоє заєбісь! :)

жінка, 3 дітей, здоровенний собака
мені нема коли думати про "ой, у міня прірв'ьотся мой 26-ті лєтній стаж паетаму я буду сідєть на жопє ровна і ніхєра ні палучать!"

Один тілько собака жере 25 кіл корму на місяць, а він недешевий. і це тілько корм.
а діти? а жінка?

Тому вйобую як папа карло

а шо?

Вы не один с детьми. У Вас есть кому прикрывать тылы. Вряд ли Вы можете судить о ситуации, в которой никогда не находились.

Вы не один с детьми. У Вас есть кому прикрывать тылы. Вряд ли Вы можете судить о ситуации, в которой никогда не находились
от тілько не треба тут мені сльозавих завивань на тему "ти проста ні панімаєш сітуації!" або "ні дай бог тібє такоє!"

Хоча згоден, собакєн тили прикриває афігенно

вот немецкие пенсионеры везде путешествуют на свою пенсию
Все верно но живут в хосписах, скажем бабка продаст квартиру за 20к и при нормальных провайдерам ей хватет путешествовать раза два в год всю остальную жизнь, и че ты хотел этим сказать что наши пенсы очень похожи на главного персонажа из повести "Сизиф и его камень". Я же говорю я бы ещё поднял что б мозги стали работать - это полезно.

Вы не один с детьми. У Вас есть кому прикрывать тылы. Вряд ли Вы можете судить о ситуации, в которой никогда не находились.

та не ведитесь на диалог с ...тами :рл:
в игнор животное и делов-то. Оно тут своими тупыми говномыслями многих уже притомило! :D

гори в аду нелюдь

та оно походу уже одной ногой там :D :пиво: :клас:

Ну я понял, что из всех ебланов в этой теме по субсидиям только я на руках имею справку о назначении летней субсидии.
Поэтому четко заявляю - винницкий колхозный обилетиватель - трепло и зраднык!

та не ведитесь на диалог с ...тами
в игнор животное и делов-то. Оно тут своими тупыми говномыслями многих уже притомило!
Оце ще довбойоби тут не командували

Вы не один с детьми. У Вас есть кому прикрывать тылы.
Повертаючись до теми
можна подумати в мене ці "тили" з ніхуя з'явилися або їх мені хтось подарував
нє, довелося їбошити як папі карлі
Дружина в мене, до речі, теж тіпа медсестри - акушер
і шо? вон ж не ниє

Глупости, за 70 баксов у нее не только стаж рвется, но и рабочий день удвояется. Выгоднее бутылки собирать в освободившееся время - они не облагаются налогом и субсидию Гройсман не уменьшит. (Вариант бутылок для медсестры - ставить уколы за налик в частном порядке после работы)

Та да, чтобы нафлудить за один год 10к сообщений - это таки надо нереально вйобуваты.
киця моя, для цього треба тільки вміти швидко думати та швидко клацати по кнопочках

" Сообщений в день: 12.75"
це десь з 8.00 до 02:00
хай буде 16 годин
одне повідомлення на годину в середньому
не так вже й багато, еге?

Отчитываюсь. Позвонили, сходили на собеседование. З/п 4000, а не 6000, как в объявлении. График с 9:00 до 20:00, а если много народу то и до 22:00. Перерыв на обед как бы есть, но по факту люди обедают на ужин. И что самое нехорошее - они не трудоустраивают((( то есть работаешь-работаешь, а вроде как и ты никто там. Это бред, потому что прерывается более чем 15-летний медицинский стаж.
Девочке это конечно никак не подходит, да и график такой, что она воспитывает ребенка одна, и видеть его не будет вообще, только на выходных. Это фигня. Жалко , было бы удобно конечно. Рядом с домом и З/п выше в два с половиной раза. Но уж больно много минусов, которые перевешивают.
Жаль что не вышло. Объявлений много (на 4к так точно), я взял первое попавшееся среднее по з/п, ищите.
И да, так вы работу не найдете, чтоб и дома сидеть и деньги получать, повышайте квалификацию или меняйте профессию

P.S. Зачем ей стаж, чтоб на пенсии ныть, как выжить на пенсию?

Назад
Зверху Знизу