Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ложь Гройсмана про тарифы и субсидии

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
да все уже видят, что от этих пиздец полный будет всем, даже богатым. Ждем решения Коломойского, пусть финансирует новый майдан. на этот раз и нейтральные пойдут нахуй скидывать эту шайку пиздоболов

Не забываем про войну. Майдан нельзя, шоколадников надо технично подвинуть. И, желательно, что б не успели здрыснуть ни в Ростов (Липецк), ни в Панаму.

А чего ему залупаться?Америка здесь кучу своих денег держит.Вон тот же Трамп к примеру

А то, что он сразу очень борзо начал. После переворота.

але всім похуй
то про який, блядь, соціум ми тут пиздимо - і кого я там повинен жаліти? :)

Народ Украины. Его надо пожалеть.

Если Юлька к власти придет, то там есть сценарий, как с Донбассом все сгладить. Уверен, что все разрулят быстро и без пыли, потому что у них всех сейчас гешефт страдает.

Не понимаю, зачем выкапывать Юлю? Она уже давно оттрубила.

Если Юлька к власти придет, то там есть сценарий, как с Донбассом все сгладить. Уверен, что все разрулят быстро и без пыли, потому что у них всех сейчас гешефт страдает.

Шоколадный тоже, думал без пыли. 20-тое перемирие объявляет. Только, что было перемирие, с двух сторон должны не стрелять.

але всім похуй
то про який, блядь, соціум ми тут пиздимо - і кого я там повинен жаліти? :)

Я не думаю, что всем все равно. Просто часть проезжающих спешила, часть просто побоялась остановиться, ибо такие разводняки с серьезными последствиями уже имели местно. Но многим - да, побарабану.

Я не думаю, что всем все равно. Просто часть проезжающих спешила, часть просто побоялась остановиться, ибо такие разводняки с серьезными последствиями уже имели местно.
якщо в двух словах - "всім похуй"
Бо було б не похуй - зупинилися б, так?

Та у Юльки одна проблема - ей вечно "працюваты заважають".
Хотя как мне кажется, она реально наименьшее зло.

Кто помнит плакатец? :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одно время эта шмара практически во всих владных кабЫнетах вЫсила, як прЫмьер :іржач:

Расстрелять не выйдет, но выбрать популиста, который кинет кость народу, реальную кость, с куском мяса, вполне можно. Думаю, что так и будет, осенью могут и подвинуть этих пидаров, которые все глаголят, про "светлое европейское будущее", а на деле просто дербанят Украину

О ком речь?
Это абстрактные размышления о "волшебнике в голубом вертолете" или же вы знаете конкретные фамилии?
Моя проблем в том что я не знаю фамилий. Точнее все фамилии которых я знаю не лучше текущих деребанителей.

Чуть позже.Часов в шесть на тренировку пойду.Там неудобно писать.Пот попадает на дисплей телефона.Вот как здесь в конце видео...Проблемка блин...
...

сходи, сходи ... тебе полезно ... :іржач:
Ну а потом снова на ХФ? :іржач:
Так может накуй ту тренировку - виси еблань как обычно ...

Там таки клиника полная поверьте ;) :іржач: :рл:
То шо все симптомы F30.0 есть - хлебом не корми ... ;)

Ему можно.Как Хуйлу который офшорника за яйца держит,через фабрики евоные.Так же и Эрдоган кого то держит

:увага: сотри эрдогашка за такие слова про своего дружбана по попе айяйяй! ;)

Ну если мужик и баба завели ребенка и не способны заработать на двоих 7к, нахуя вообще так жить?

Не зарекайся. Еще 5 лет назад думали, да что там килобакс? Зачем жене, вообще, работать? А сейчас 7 тысяч ооо! Да они вообще мульйонеры, отобрать субсидию срочно.

Назад
Зверху Знизу