Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ложь Гройсмана про тарифы и субсидии

🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может. Даже в последней кабминовской постанове предусмотрено, что могут создать комиссию, и в особо тяжелых случаях посчитать по реальному доходу. Но, они и по формуле простую субсидию считать не успевают, завал. Так что добиться комиссии смогут единицы.

Это в мифических снах или для "своих". А так они снова сидят на мешках макулатуры :D При этом кодло собесовской пиздоты поувольнялось к куям ...

Она меня еще вчера возмутила, когда Гройсман крутил этой табличкой с телевизора. Но, думаю, дай проверю. Сегодня вот не поленился, просчитал лично.

Та у них там реально сборище фейкометов :D
Только ебанутый на всю голову поЦриот этого еще не понял! :D :пиво:

• 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это в мифических снах или для "своих". А так они снова сидят на мешках макулатуры :D При этом кодло собесовской пиздоты поувольнялось к куям ...

Так конечно, все по почте шлют, и продление автоматом. Не с кого даже шоколадку слупить, я уж молчу про Коньяк. У меня вот вопрос к гройсману, если у нас уже тариф такой правильный рыночный, то может сделать, хоть, тем кто считает нормальную зарплату? Долларов 300-400, хотя бы. Это ж собес, гос. служащие.

Если из клоаки петрушки обычные балаболки даже смогли уехать,то кто же тогда ты даже страшно представить

Че там эрдоганишко тебе еще обрезание не сделал? Альтом еще не говоришь?
Портрет дружка своего хуйла еще не заставил тебя повесить на стеночке?
Или в туРеччине тебя никто не воспринимает за человека, шо на ХФ днями и ночами висишь? :іржач:

Та у них там реально сборище фейкометов :D
Только ебанутый на всю голову поЦриот этого еще не понял! :D :пиво:
На счет поцриотов не знаю, а вот патриоты любят Гройсмана куда меньше записных ватанов.

Или в туРеччине тебя никто не воспринимает за человека, шо на ХФ днями и ночами висишь? :іржач:
Так языковый барьер. Числительные выучить легко. Но этого хватит на базаре торговаться, а не поговорить по душам. Плюс, турки не бухают почти, только богатые.

В какую тему ник Александр не зайдет, везде флудит, оскорбляет пользователей и Украину поливает говном.

Пишите по теме!!!! Хватить говняшки друг в друга бросать.

Александр, если вы лично не собираетесь этой зимой жить в украинском городе и платить украинскую коммуналку, если вам украинская субсидия до сраки, не зафлуживайте тему.

Так конечно, все по почте шлют, и продление автоматом. Не с кого даже шоколадку слупить, я уж молчу про Коньяк. У меня вот вопрос к гройсману, если у нас уже тариф такой правильный рыночный, то может сделать, хоть, тем кто считает нормальную зарплату? Долларов 300-400, хотя бы. Это ж собес, гос. служащие.

Причем они эту макулатуру даже не разгребают! :D
Я две недели им мозги ебал - бестолку. А после жалобы в министерство - все нарисвоали - еще и возмущались чеввойта я так долго не забираю это дело! :іржач:

Многим субсидия по новым правилам не положена - а народ все ждет "автоматом" типа"! :іржач:

В какую тему ник Александр не зайдет, везде флудит, оскорбляет пользователей и Украину поливает говном.

Пишите по теме!!!! Хватить говняшки друг в друга бросать.

Александр, если вы лично не собираетесь этой зимой жить в украинском городе и платить украинскую коммуналку, если вам украинская субсидия до сраки, не зафлуживайте тему.

:клас:

Реально заебало уже это турецкое ...
Админы видать его держат просто как за дурачка типа местного :D

Субсидии - это очередной масонский лохотрон украинцев ...
Заявления о том, что в бюджете заложена огромная сумма на субсидии - циничная ложь !
На самом деле всё выглядит так:
Рост тарифов обосновывается тем, что в их рост заложен циничный способ грабежа работящего населения в пользу тунеядцев и паразитов, обслуживающих сатанинскую систему власти в Украине (так как у последних жалование маленькое, - в основном они живут на ложно оформленную им спецслужбами пенсию). Таким образом нормальное работящее население, оплачивая высокие тарифы платят, что называется "за себя и за того парня".
Денег, непосредственно выделенных на субсидии и якобы заложенных в бюджет - нет ! Они виртуальны ! Так как расчёт сделан на то, что суммы субсидирования, покроются за счёт тех, кому субсидия не положена, а это те кто тянет лямку из последних сил, порой не досыпая и не доедая, - они таким образом получается оплатят лентяйство и тунеядство хитросделанных ...
По своей сути идея субсидирования является сатанинской, т.е. от лукавого, и является одним из множества способов масонов уничтожения Украины ...
Целями субсидирования являются:
-ограбление патриотически настроенных слоёв населения и ослабления волонтёрского движения разносторонней поддержки (в основной своей массе) добровольческих воинских формирований - основной угрозы противостоящей сепаратистам на фронтовой линии разграничения;
-дальнейшее форматирование населения Украины (истребление думающих, честных и справедливых, талантливых и одарённых работяг-патриотов в пользу лентяев и тунеядцев, пророссийских шовинистов и сепаратистов);
-подготовка населения к предстоящему поголовному чипированию ...
поддержу, жестко но верно...:пиво:

Т.е. из-за негодяев, которые у власти, люди должны уезжать любыми способами из своей родной страны?
Или же "ще не вмерла..." и надо отстаивать свои, даже ни сколько свои, сколько просто человеческие права?

На счет поцриотов не знаю, а вот патриоты любят Гройсмана куда меньше записных ватанов.
...

100% :іржач: :пиво: :клас:
Те кто любит это базарное ... просто молча набивают себе карманы (как и при шапкокраде)

Реально заебало уже это турецкое ...
Админы видать его держат просто как за дурачка типа местного :D
Банят регулярно. Но, Ал-ра интересно почитать, когда он про Турцию пишет, а не про Украину.

социум-хуйоциум
цей блядський соціум їхав мимо мене, поки я на трасі 5 годин стояв зламаний, жодне падло не зупинилося.
кожен сам за себе!

Человек-человеку Рэмбо. А потом удивляются, почему у нас все такие злые.

Так языковый барьер. Числительные выучить легко. Но этого хватит на базаре торговаться, а не поговорить по душам. Плюс, турки не бухают почти, только богатые.

Та оно походу у янычар типа местного дурачка, балаболка ... Ну а на ХФ ясен перец оно типа мегавоин! :D

Т.е. из-за негодяев, которые у власти, люди должны уезжать любыми способами из своей родной страны?
Увы. Дикие тарифы Гройсмана (как на квартплату, так и на зарплату), выдавливают людей. Кого за границу, а кого в криминал.

Как это?Ты какой то бред несешь?Украина еще с моего рождения,еще с совка,меня ненавидела.Со второго роддома.А здесь людей с рождения любят и ценят.
Это не может изменится.А перестать любить меня она может только за мои преступления,если я их совершу.Но я человек законопослушный,так что вопрос у тебя глупый

Ну вот была Турция светской страной, а станет диктатурой религиозной и тебя, как инородца неправоверного пустят в расход во имя ИГИЛ.

Банят регулярно. Но, Ал-ра интересно почитать, когда он про Турцию пишет, а не про Украину.

:іржач:
кому ото ... но в турции впало?
От оно и сидит с "братьями по разуму" контакт ищет на ХФ! :D Но и тут раскусили и посылают ...

Человек-человеку Рэмбо. А потом удивляются, почему у нас все такие злые.
коли там рено трафік в яму йобнувся, то я пішов подивитися, чи їм допомога не потрібна
хоча я тілько добрим словом міг допомогти, бо в мене ні інструментів, ні вміннь ніяких немає

интересно, конкурирующий воровской клан будет начинать поздней осенью лодку раскачивать или подождет, когда народу вообще пиздец настанет?

Впечатление шо по тем же субсидиям быдлу аля непонятку клеют - до конца зимы справки навряд ли получат - а там есть ли субсидия или ее нету - главное пока плати по полной - а там если шо вроде как вернут! :іржач:

Ну вот была Турция светской страной, а станет диктатурой религиозной и тебя, как инородца неправоверного пустят в расход во имя ИГИЛ.

:ги:

ужоль и малохольным не побрезгуют? :eek:

Назад
Зверху Знизу