Может. Даже в последней кабминовской постанове предусмотрено, что могут создать комиссию, и в особо тяжелых случаях посчитать по реальному доходу. Но, они и по формуле простую субсидию считать не успевают, завал. Так что добиться комиссии смогут единицы.
Она меня еще вчера возмутила, когда Гройсман крутил этой табличкой с телевизора. Но, думаю, дай проверю. Сегодня вот не поленился, просчитал лично.
Это в мифических снах или для "своих". А так они снова сидят на мешках макулатурыПри этом кодло собесовской пиздоты поувольнялось к куям ...
Если из клоаки петрушки обычные балаболки даже смогли уехать,то кто же тогда ты даже страшно представить
На счет поцриотов не знаю, а вот патриоты любят Гройсмана куда меньше записных ватанов.Та у них там реально сборище фейкометов
Только ебанутый на всю голову поЦриот этого еще не понял!
Так языковый барьер. Числительные выучить легко. Но этого хватит на базаре торговаться, а не поговорить по душам. Плюс, турки не бухают почти, только богатые.Или в туРеччине тебя никто не воспринимает за человека, шо на ХФ днями и ночами висишь?
Так конечно, все по почте шлют, и продление автоматом. Не с кого даже шоколадку слупить, я уж молчу про Коньяк. У меня вот вопрос к гройсману, если у нас уже тариф такой правильный рыночный, то может сделать, хоть, тем кто считает нормальную зарплату? Долларов 300-400, хотя бы. Это ж собес, гос. служащие.
В какую тему ник Александр не зайдет, везде флудит, оскорбляет пользователей и Украину поливает говном.
Пишите по теме!!!! Хватить говняшки друг в друга бросать.
Александр, если вы лично не собираетесь этой зимой жить в украинском городе и платить украинскую коммуналку, если вам украинская субсидия до сраки, не зафлуживайте тему.
поддержу, жестко но верно...Субсидии - это очередной масонский лохотрон украинцев ...
Заявления о том, что в бюджете заложена огромная сумма на субсидии - циничная ложь !
На самом деле всё выглядит так:
Рост тарифов обосновывается тем, что в их рост заложен циничный способ грабежа работящего населения в пользу тунеядцев и паразитов, обслуживающих сатанинскую систему власти в Украине (так как у последних жалование маленькое, - в основном они живут на ложно оформленную им спецслужбами пенсию). Таким образом нормальное работящее население, оплачивая высокие тарифы платят, что называется "за себя и за того парня".
Денег, непосредственно выделенных на субсидии и якобы заложенных в бюджет - нет ! Они виртуальны ! Так как расчёт сделан на то, что суммы субсидирования, покроются за счёт тех, кому субсидия не положена, а это те кто тянет лямку из последних сил, порой не досыпая и не доедая, - они таким образом получается оплатят лентяйство и тунеядство хитросделанных ...
По своей сути идея субсидирования является сатанинской, т.е. от лукавого, и является одним из множества способов масонов уничтожения Украины ...
Целями субсидирования являются:
-ограбление патриотически настроенных слоёв населения и ослабления волонтёрского движения разносторонней поддержки (в основной своей массе) добровольческих воинских формирований - основной угрозы противостоящей сепаратистам на фронтовой линии разграничения;
-дальнейшее форматирование населения Украины (истребление думающих, честных и справедливых, талантливых и одарённых работяг-патриотов в пользу лентяев и тунеядцев, пророссийских шовинистов и сепаратистов);
-подготовка населения к предстоящему поголовному чипированию ...
На счет поцриотов не знаю, а вот патриоты любят Гройсмана куда меньше записных ватанов.
...
Банят регулярно. Но, Ал-ра интересно почитать, когда он про Турцию пишет, а не про Украину.Реально заебало уже это турецкое ...
Админы видать его держат просто как за дурачка типа местного
социум-хуйоциум
цей блядський соціум їхав мимо мене, поки я на трасі 5 годин стояв зламаний, жодне падло не зупинилося.
кожен сам за себе!
Так языковый барьер. Числительные выучить легко. Но этого хватит на базаре торговаться, а не поговорить по душам. Плюс, турки не бухают почти, только богатые.
Увы. Дикие тарифы Гройсмана (как на квартплату, так и на зарплату), выдавливают людей. Кого за границу, а кого в криминал.Т.е. из-за негодяев, которые у власти, люди должны уезжать любыми способами из своей родной страны?
Как это?Ты какой то бред несешь?Украина еще с моего рождения,еще с совка,меня ненавидела.Со второго роддома.А здесь людей с рождения любят и ценят.
Это не может изменится.А перестать любить меня она может только за мои преступления,если я их совершу.Но я человек законопослушный,так что вопрос у тебя глупый
Банят регулярно. Но, Ал-ра интересно почитать, когда он про Турцию пишет, а не про Украину.
коли там рено трафік в яму йобнувся, то я пішов подивитися, чи їм допомога не потрібнаЧеловек-человеку Рэмбо. А потом удивляются, почему у нас все такие злые.
интересно, конкурирующий воровской клан будет начинать поздней осенью лодку раскачивать или подождет, когда народу вообще пиздец настанет?
Ну, в Сибири же. Канадской. Что не ясно?
Ну вот была Турция светской страной, а станет диктатурой религиозной и тебя, как инородца неправоверного пустят в расход во имя ИГИЛ.