Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ложь Гройсмана про тарифы и субсидии

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это уже оскорбление.Тебе в баню пора.

Нет блядь,фанатично,садомазохистски буду любить Украину.

Да все работает если хаты берут.

Ооо... Сколько процентов населения Харькова может себе это позволить? А сколько не может и вонючую чешку однушку за 20 кусков?

Саш, ты как то очень оторван от украинских реалий.

...
Разница с табличкой Гройсмана 1825-876 = 949 грн.

А че молчат, осчастливленные новой справкой о субсидии с мая 2016 года? :іржач:

Че молчите? Там же наебалово сплошное с тем шо говорит винницкий торгаш с ТВ! :D
Оно то понятно, шо в теме наблюдаются тока ебланы олЫгархи, далекие от темы субсидий :іржач:

А че молчат, осчастливленные новой справкой о субсидии с мая 2016 года? :іржач:

Че молчите? Там же наебалово сплошное с тем шо говорит винницкий торгаш с ТВ! :D
Оно то понятно, шо в теме наблюдаются тока ебланы олЫгархи, далекие от темы субсидий :іржач:

Молчат, потому, что летом субсидии почти нет. Пару месяцев только как на гор. воду пошла, как повысили. Все самое интересное - в отопительном сезоне.

А как же социум. Коллективная ответственность. И прочий гуманизм?
социум-хуйоциум
цей блядський соціум їхав мимо мене, поки я на трасі 5 годин стояв зламаний, жодне падло не зупинилося.
кожен сам за себе!

2+2=5...доказано...

Ну как единицы, посмотри на количество хат.Если их делают,продают,значит кто то же их покупает?

ХЗ. Бледная поганка тоже растет. Значит кто-то ее ест? Ни одна живность, кроме чловека не ошибается.

Я хоть с калькулятором считаю. А не рисую таблички с потолка.

По математике к тебе вопросов нет, но это не отменяет, что ты манипулируешь. Ты взял табличку Гройсмана, посчитанную для конкретной семьи конкретного региона и сравнил с тем, что посчитал сам с допусками типа "пусть будет..." для Харькова. У тебя цифры не сошлись - Гройсман лжец.:рл:

Молчат, потому, что летом субсидии почти нет. Пару месяцев только как на гор. воду пошла, как повысили. Все самое интересное - в отопительном сезоне.

:D :пиво: :клас:
Я заебал собес и они мне после жалобы в министерство сподобились в июле выдать справочку - как от себя отрывали! :D
Вопчем наебали стадо раза в 2 - поэтому многие и не получают летние справки по субсидиям :іржач:

А на многих ебланов в этой теме можно не обращать внимание - тут в основном "поЦриоты" з-за кордону - смелые потому как не в этой клоаке живут :іржач: и имеют время ебланить с утра до вечера от некуй делать ... Вопчем петрушки обычные, аля балаболки ...

и рад бы чего сказать, да нечего.
не положено с мая:іржач:

Вот вот! :D :пиво: :клас::клас::клас:
Вы живой пример!

По математике к тебе вопросов нет, но это не отменяет, что ты манипулируешь. Ты взял табличку Гройсмана, посчитанную для конкретной семьи конкретного региона и сравнил с тем, что посчитал сам с допусками типа "пусть будет..." для Харькова. У тебя цифры не сошлись - Гройсман лжец.:рл:

У меня справка о назначении субсидии с мая 2016 года! :іржач:
Подтверждаю слова ТС!

Вообще-то я брал те же исходные, что и Гройсман. 50 метров, 3 человека, 7000. Какой он выбирал регион, я не знаю. Даже если Киев, там, конечно, не так все печально. Но, все равно, ближе будет к моим расчетам.

еще раз .....неустану тут строчить...при этой субсидии выигрывают лишь те кто что то имеет.А е кто живет в бздехе и их там напихано как селедок в бочке хуй что с субсидии поимеют...Имеют те кто один на 100 метров живет..
Почему бы не поднять минималку и к хуям отменить льготы и помощи алкашам инвалидности и прочию хуету при которой в нашем ебаном государстве живут и процветают алкаши и бестолочи...

Вообще-то я брал те же исходные, что и Гройсман. 50 метров, 3 человека, 7000. Какой он выбирал регион, я не знаю. Даже если Киев, там, конечно, не так все печально. Но, все равно, ближе будет к моим расчетам.

Понятно. Ты не знаешь что он брал, но ты брал те же данные.:рл:

так собес же не может отменить 2900.
так шо...
Может. Даже в последней кабминовской постанове предусмотрено, что могут создать комиссию, и в особо тяжелых случаях посчитать по реальному доходу. Но, они и по формуле простую субсидию считать не успевают, завал. Так что добиться комиссии смогут единицы.

В реале поменялись оплата за соцнормы и еще какая то куетень - по справке не вычислишь - там назначили мин платеж - а чего он стал в три раза больше (даже при подтвержденных доходах) - куй его знает! :іржач:
Так что табличка базарщика винницкого полный фейк!

так собес же не может отменить 2900.
так шо...

Это раз, а второе - они там втихаря какие то внутренние инструкции получили - быдлу это не показывается :D ...
Мне с мая ебли мозги три месяца - типа нет ишо инструкций и проги по начислению ... Потом видать пришло ... Думаю, они сами акуели!

В реале поменялись оплата за соцнормы и еще какая то куетень - по справке не вычислишь - там назначили мин платеж - а чего он стал в три раза больше (даже при подтвержденных доходах) - куй его знает! :іржач:
Так что табличка базарщика винницкого полный фейк!
Она меня еще вчера возмутила, когда Гройсман крутил этой табличкой с телевизора. Но, думаю, дай проверю. Сегодня вот не поленился, просчитал лично.

Назад
Зверху Знизу