Можно и здесь купить. тут в балке такого старья ведрами продают.
Именно что старья
ЖА собирать четырехядерный конфиг с жф9800 под 99% офис и тырнет это бред.
И вы совершенно правы
Не ну если конечно есть пару - тройку штук гривасов, которые некуда больше пристроить, тогда да, но тогда и начальные условия надо ставить другие.
Угу!
Погоня за современными технологиями некоторых фанатичных личностей если честно немного пугает.
Кто эти люди? И чем вас это пугает - вы оплачиваете их заказы по железу?
Вы офис собираетесь на четырех ядрах сразу запускать или видяха слабее 9800 видео с ютуба не потянет?
Я?? Потрудитесь процитировать, где я советую собрать такой конфиг под офис.
Или это просто понты дескать посмотрите какая у меня крутая тачка? так это не в этой теме. это можно в главном создать и там писюнами меряться.
Что это за наезд?

Во-первых, я ничего такого не советую, и во-вторых,
своим компом я не понтовался. Он у меня не "top".
А по поводу того что вы посоветовали - я прокомментирую так. Брать какое-то БУ морально и физически устаревшее железо это глупо. Что-то навернется - идти на гертруду искать в развале старья. Та же ДДР1 будет стоить в 2 раза дороже, чем аналогичный объем ДДР2, и т.д.
А производительности при паре открытых приложений не будет хватать.
Экономия - 500 грн. Оно того стоит???
Приведу свой вариант, если на то пошло. Цены по памяти, не обессудьте
AMD Sempron LE-1250 AM2 box =30
Gigabyte GA-MA78GM-US2H AM2+ 780G/SB700 =80
DDR2 1024Mb/800 Hynix original =13
SATA 160Gb WD, 8Mb (1600AAJS) =43
SATA DVD+/-RW LG GH22NS40 =24
Asus TA881 350W БП FSP =40
ИТОГО = 230 у.е.
По-моему, для нормальной фирмы это копейки. Зато всё новое, ремонтопригодное и производительное. А если мать попроще взять, то 200 баксов будет цена
Вот кстати что я говорил по теме
нафига для работы брать дискретную видуху, так я и не понял. отличный чипсет амд 780 или 790, встроенное видео дай боже

не 9600 конечно, но покупать на работу видуху дороже матери - это глупость