Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лови гривну по 35-37 а потом по сотке

• Автор теми Автор теми poikka
  • Дата створення Дата створення
Ага, поползла.
Поездь по городу - куча новых предложений в витринах о "финальной распродаже" и выставлении на аренду.

Та мне ездить не нужно. У меня в окружении много людей, которые арендуют и практически у всех выросла аренда на 15-30 процентов.
ХЗ, с чем это связать. Вроде, и доляр стабилен, и эпоха бедности закончилась. А, вот, поди ж ты.:незнаю:

Коболев - пример попытки натянуть европейскую практику на украинский менталитет(Если что - ему не Порох ЗП назначал. Тарифную сетку топманагерам утвердила верховная рада, вдохновленная реформаторскими идеями советников). Как бы это странно ни звучало, но его ЗП на том месте весьма логична. Он оперирует многомиллионными контрактами и у него не должно быть соблазна получить взятку взамен потери рабочего места и свободы.
Я работаю с крупными компаниями и для меня высокая ЗП у руководства выглядит логично. Я вижу сколько зарабатывают топы в других частных и гос конторах. Возможно, один нолик можно было бы убрать. Но еще раз - это вопрос к Раде. Посмотрим, как новый состав пересмотрит тарифные сетки.

А еще я знаю, что у рядовых госслужащих и военнослужащих ЗП возрасли существенно. Да, выросла коммуналка и цены подросли, но я надеюсь, что все выровняется. Экономика - это наука и закон спроса-предложения пока что никто не отменял.

Отвечая на твой вопрос - я не чувствую себя лохом. Вот, если ты идешь по засраному переулку - это еще не повод бросать мусор или бутылки под ноги. Это характеризует не окружение, а человека.
У меня с завидным постоянством возникает позыв уехать из страны, т.к. изменить окружение я не могу, а быть как все - не хочу. Возможно, поэтому я больше на стороне "порохоботов" которые видели изменения и хотят их продолжить, даже чем-то жертвуя, но никак не вернуться назад.

По твоей логике, тогда у нашего президента зарплата должна быть 10 миллиардов, ведь он оперирует вообще другими цифрами и полномочиями. Правильно?
Я уже тут писал, что больше 12 лет работал в крупных европейских компаниях - нет миллионных зарплат у топ-менеджмента в крупных успешных компаниях. А у коболева с подельниками есть.

Сравнение же с мусором в переулке не корректное - пока мои налоги (считай мои деньги) "осваивают" и пилят - смысла платить налоги никакого нет.
Бездонную бочку водой не наполнить.

На что ты потратишь свои деньги - на своих детей например или отдашь депутату/чиновнику на кокс и роскошную жизнь?

По твоей логике, тогда у нашего президента зарплата должна быть 10 миллиардов, ведь он оперирует вообще другими цифрами и полномочиями. Правильно?
Я уже тут писал, что больше 12 лет работал в крупных европейских компаниях - нет миллионных зарплат у топ-менеджмента в крупных успешных компаниях. А у коболева с подельниками есть.

Сравнение же с мусором в переулке не корректное - пока мои налоги (считай мои деньги) "осваивают" и пилят - смысла платить налоги никакого нет.
Бездонную бочку водой не наполнить.

На что ты потратишь свои деньги - на своих детей например или отдашь депутату/чиновнику на кокс и роскошную жизнь?
Президент - должность статусная. На нее идут не деньги зарабатывать. Депутатство - нечто промежуточное. Политика, как явление лежит где-то в вершине прирамиды Маслоу.
Разговор про "мои налоги" продолжать смысла нет. Я свое отношение высказал. Ты можешь свое отношение к налогам укрепить еще больше : просто добавь аргументов:
-пока за мои деньги катаются льготники (хозяева атп на лексусы копят)
-пока за мои деньги платят субсидии (ХТС набивает карманы)
-пока за мои деньги работает центр занятости (оплачивает пособие дармоедам, которые ЗП в конвертах получают)
-пока за мои деньги клепают ржавые танки(наживаются свинарчуки).

Зато можешь быть твердо уверен - ты не ***. Вот так - Германия страна *****, а Украина - страна не *****...

Президент - должность статусная. На нее идут не деньги зарабатывать. Депутатство - нечто промежуточное. Политика, как явление лежит где-то в вершине прирамиды Маслоу.
Разговор про "мои налоги" продолжать смысла нет. Я свое отношение высказал. Ты можешь свое отношение к налогам укрепить еще больше : просто добавь аргументов:
-пока за мои деньги работает центр занятости (оплачивает пособие дармоедам, которые ЗП в конвертах получают)

Зато можешь быть твердо уверен - ты не ***. Вот так - Германия страна *****, а Украина - страна не *****...
Ты идеализируешь буржуев - во всем мире граждане хотят заплатить меньше налогов, и это нормально.
я продаю запчасти для яхт и катеров по всему миру. Норвеги и немцы чаще всего просят занизить стоимость чтобы не платить налоги/пошлины.

Твоя позиция напоминает гепиных поклонников - да ворует, но хоть что-то делает.
Лично мое мнение - лучше деньги не налогами на роскошную жизнь чиновников зарядить (авось что-то простым людям перепадёт), а на своих детей.

У меня знакомый устроился простым работягой-водилой на бульдозер , ремонтирует-строит дороги. Доход состоит из зарплаты + каждый день сливает 20л соляры.
На дорогах реально воруется 75%денег - ****ят все - от водилы бульдозера, начальника участка и на самый верх - везде ****ят. Поэтому у нас и не
Германия.

...
На дорогах реально воруется 75%денег - ****ят все - от водилы бульдозера, начальника участка и на самый верх - везде ****ят. Поэтому у нас и не
Германия.

И не только там распиздивается везде! Просто везде! Кругом везде!

А где тебя "окружают"?

К примеру - Cумская и начало Моцковского - все пестрит предложениями аренды.
Желающих не видно.

Мои знакомые- арендаторы в ТРЦ по городу. Я лично, на Одесской и на Салтовке.
А пестрит потому, что цифры заоблачные хотят. :незнаю:

До сентября ничего не изменится.
Хотя, по городу поползла вверх аренда коммерческой недвижимости.
В сентябре станет известно, что зелёные будут делать с долгами, которые нужно отдавать именно в сентябре.
Вот тогда и повеселимся.

схема роттердам+ загнется, газ дешевле и никакого роста не будет

Как же так? Весь порохоскот в один голос волал, что через месяц курс к облакам взлетит. А он 3х-летнее дно пробивает

Мудрость говорит, что за экстазом следует опустошение.:D
А дно- для того, чтобы оттолкнуться.:D
ЦыплятКурс по осени считают

Мудрость говорит, что за экстазом следует опустошение.
ага.
Экстаз закончился 31 марта.
"Нафтогаз" снизит цену на газ для населения на 5,5% в августе
Цена газа для населения составит не более 4 640 гривен/тыс. кубометров.

Назад
Зверху Знизу