Что уже выпил галоперидольчика ? Видно мало. прими еще. Да и водярой запей оно лучше пойдет..ты какой-то нежный, *****. Я буду тебя кормить ****ом пока мне это не надоест. А ты будешь жрать, ***дина ватная. Это твоя работа ****оедская.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что уже выпил галоперидольчика ? Видно мало. прими еще. Да и водярой запей оно лучше пойдет..ты какой-то нежный, *****. Я буду тебя кормить ****ом пока мне это не надоест. А ты будешь жрать, ***дина ватная. Это твоя работа ****оедская.
Лекторат зеленского сразу видно. Кредиты дают для погашения старых. И следят за этим. Это главное условие мвф по сути - кредиты не давать на пожрать.
Ты сам себе противоречишь.Если можешь хоть немного включить мозги, то можно сказать более конкретно - все, что с горизонтом события в условный месяц - это на порошенко. Все планирование больше месяца - зеленский. Именно поэтому приват и ве долгосрочное на зеленском. Именно поэтому курс гривны - это заслуга текущих и нбу в частности.
ну что там, ****оед, я тебе еще не показывал твоего любимого коломойского:Что уже выпил галоперидольчика ? Видно мало. прими еще. Да и водярой запей оно лучше пойдет..
Да это ж 100 процентов. Более того, скорее всего так было и задуманоТы сам себе противоречишь.
Приватбанк когда отсудили обратно Коломойскому? Ещё при Порошенко! Так что это именно он виноват в этом! Именно он сдал Приватбанк. Зеленский ещё не вступил в должность, и не может ничего сделать. Это Порошенко должен был предотвратить сдачу Приватбанка. Это текущий урожай, а не следующий. И это ответственность текущего президента, а не следующего.
Ты сам себе противоречишь.
Приватбанк когда отсудили обратно Коломойскому? Ещё при Порошенко! Так что это именно он виноват в этом! Именно он сдал Приватбанк. Зеленский ещё не вступил в должность, и не может ничего сделать. Это Порошенко должен был предотвратить сдачу Приватбанка. Это текущий урожай, а не следующий. И это ответственность текущего президента, а не следующего.
уёбки порохохуйки вы ******* своей желчью, зеланд еще не вступил в полномочия, а вы тут уже ****о по всем углам забиваете. Через год-два можно с него спросить..
Как раз именно Порошенко и должен был назначить проверки и начинать дела против них. А то похоже что он смирился с поражением заранее и перестал вообще вести себя как президент задолго до окончания своего срока.Тоесть зная, что никакие дела против них не начнут и никакие проверки не назначат
Нет, именно с момента принятия присяги и вступления в должность он отвечает за будущее. Сейчас он в принципе никак не может отвечать за будущее, как бы он ни хотел этого. У него нет этих полномочий. Это как сторожевой на посту - пока не сдал свой пост, он отвечает за все последствия, даже если к нему уже вовсю направляется смена караула. Это как сторож, которому пока не передали ключи, он не отвечает за сохранность склада. Как только передадут ключи, тогда начинается его ответственность. Потому что без ключей он ничего не может сделать, даже если очень захочет.С той самой секунды, как стали известны результаты выборов и известно что результат ожнозначный - с той самой секунды человек, которого выбрали - отвечет за будущее.
Как раз именно Порошенко и должен был назначить проверки и начинать дела против них. А то похоже что он смирился с поражением заранее и перестал вообще вести себя как президент задолго до окончания своего срока.
Зеленский при всём своём желании не может никакие проверки назначать. Он никто. Простой человек, пока не принял присягу на должность Президента. Никто не будет слушать и выполнять его распоряжения. Так что на данный момент именно Порошенко принимает все решения и выдаёт распоряжения, и за текущие дела, даже если они будут длиться дольше его срока, отвечает именно Порошенко, а не простой кандидат, который ещё не имеет никаких полномочий и не может ни на что влиять.
Нет, именно с момента принятия присяги и вступления в должность он отвечает за будущее. Сейчас он в принципе никак не может отвечать за будущее, как бы он ни хотел этого. У него нет этих полномочий. Это как сторожевой на посту - пока не сдал свой пост, он отвечает за все последствия, даже если к нему уже вовсю направляется смена караула. Это как сторож, которому пока не передали ключи, он не отвечает за сохранность склада. Как только передадут ключи, тогда начинается его ответственность. Потому что без ключей он ничего не может сделать, даже если очень захочет.
Одно дело просто встречаться, а другое дело - решать дела. Они могли встретиться вообще за 5 лет до этого, просто пригласить себе комика в гости. Эти встречи ни о чём не говорят. Они просто могут обговаривать дальнейшее сотрудничество, как они БУДУТ в дальнейшем работать. Но текущие дела решать Зеленский не может, пока не получит полномочия для этого. А встречаться с лидерами может кто угодно. Адам Сэведж, к примеру, встречался с Бараком Обамой, но при этом Адам вообще никакой не политик.Я понимаю, что мир зебилов очень ограничен. Но все же. Порошенко до инагурации встрелчаслся с мировыми лидерами? Трамп там встречался? Макрон? Все они уже совершали поездки и говорили о деле. ДО ИНАГУРАЦИИ. И как то не мешало им то, что еще ключи не дали и нет полномочий.
Эта проблема судей, а не Зеленского. Потому что сейчас обвиняют Зеленского в том, что он в принципе не может контролировать и на что-то влиять. При этом забывают, что тот, кто должен это контролировать, на данный момент ничего не делает и не собирается - специально хочет чтобы как можно проблем досталось наследнику.И да, окнечно зеленский именно в этом ничего не может сделать сейчас. Но вот поведение судей говорит в том, что они УВЕРЕННЫ, что он ничего не сделает и потом.
Остается только улыбаться с ЗЕпублики..., что будет решать кнопка? Разве что играть себя в кварталеа другое дело - решать дела..
ну что там, ****оед, я тебе еще не показывал твоего любимого коломойского:
практически цитирует вас, пидерастов ватных
Был бы Порох, "додавил" бы Запад до миротворцев, а теперь все остальное типа договариваться с ***лом это=капитуляция.какие есть варианты урегулирования
Я вас очень попрошу, ответьте пожалуйста, какие есть варианты урегулирования, кроме переговоров?
Одно дело просто встречаться, а другое дело - решать дела. Они могли встретиться вообще за 5 лет до этого, просто пригласить себе комика в гости. Эти встречи ни о чём не говорят. Они просто могут обговаривать дальнейшее сотрудничество, как они БУДУТ в дальнейшем работать. Но текущие дела решать Зеленский не может, пока не получит полномочия для этого. А встречаться с лидерами может кто угодно. Адам Сэведж, к примеру, встречался с Бараком Обамой, но при этом Адам вообще никакой не политик.