Я гривну покупаюА кто говорит про избыток?
Ты много купил на праздники по 26.8?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я гривну покупаюА кто говорит про избыток?
Ты много купил на праздники по 26.8?
Похоже, петя снижает бакс и держит страну стальными мышцами..
Так вот как вы заговорили...так страной пока керуеть Петя
а ***** в Турцию собрался яйца парить
вот как *****а инаугурируют,так будем посмотреть
Так вот как вы заговорили...
Как насчёт падения курса доллара, так "страной керует Петя", а как "Приватбанк слили коломойскому", так это Зеленский виноват. Так, получается? Порохоботы они такие. Всегда подстраиваются под ситуацию. Если что плохо, так это Зеленский виноват, несмотря на то, что он ещё официально никто. А как что-то хорошее, так Зеленский тут ни при чём, потому что он ещё не вступил в должность...
Как насчёт падения курса доллара, так "страной керует Петя", а как "Приватбанк слили коломойскому", так это Зеленский виноват. Так, получается? Порохоботы они такие. Всегда подстраиваются под ситуацию. Если что плохо, так это Зеленский виноват, несмотря на то, что он ещё официально никто. А как что-то хорошее, так Зеленский тут ни при чём, потому что он ещё не вступил в должность...
то есть ты, ватный ****ько, считаешь, что война на донбассе - в ней студенты виноваты?
А в мировой истории,революций без войны небыло!
Ну что ТС, где доллар хотя бы по 27?![]()
Когда же уже подорожает бакс... а то все падает и падает ****...
Это правильно +100я не смотрю телик в отличии от тебя, армия какой ценой? вся эта ***ня началась с бедных студентов которых побили.... Сколько погибло из за них? Та ***ня оставалась до конца срока якубовича. Памятники ***нятники, все делалось для дистабилизации. Теперь пожинаем плоды.
да, именно в этом. Грузины выстреляли все ракеты и дальше ПВО обеспечивать было уже нечем.
это чистейшая правда. Ватная лживая быдлятина конечно этого не признает, но кого **** ваше мнение? Вам же ***** никто не верит.От эт-то брэд!!!
это чистейшая правда. Ватная лживая быдлятина конечно этого не признает, но кого **** ваше мнение? Вам же ***** никто не верит.
ты какой-то нежный, *****. Я буду тебя кормить ****ом пока мне это не надоест. А ты будешь жрать, ***дина ватная. Это твоя работа ****оедская.Ты уже задолбал, ****. Пойди выпей галоперидола и сала себе купи..
Когда сказать тебе нехрен, так ты только и можешь , что слюной брызгать и матами..
так искусственно цену завышали, **** кредиты за евро дают, а пенсии за грн, чем выше курс тем больше можно себе оставить.