Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лови гривну по 35-37 а потом по сотке

• Автор теми Автор теми poikka
  • Дата створення Дата створення
так страной пока керуеть Петя
а ***** в Турцию собрался яйца парить
вот как *****а инаугурируют,так будем посмотреть
Так вот как вы заговорили...
Как насчёт падения курса доллара, так "страной керует Петя", а как "Приватбанк слили коломойскому", так это Зеленский виноват. Так, получается? Порохоботы они такие. Всегда подстраиваются под ситуацию. Если что плохо, так это Зеленский виноват, несмотря на то, что он ещё официально никто. А как что-то хорошее, так Зеленский тут ни при чём, потому что он ещё не вступил в должность...

Евро по сотке. Проснулся весь потный.

Как насчёт падения курса доллара, так "страной керует Петя", а как "Приватбанк слили коломойскому", так это Зеленский виноват. Так, получается? Порохоботы они такие. Всегда подстраиваются под ситуацию. Если что плохо, так это Зеленский виноват, несмотря на то, что он ещё официально никто. А как что-то хорошее, так Зеленский тут ни при чём, потому что он ещё не вступил в должность...

Бакс с евро рванули вверх. Я считаю, что "страной керует Петя" :D

раньше были "папередники", теперь будут "последовальники" один хер будет всегда кто то виноват во всех бедах

то есть ты, ватный ****ько, считаешь, что война на донбассе - в ней студенты виноваты?

Не совсем так!Студентов развели как *****,а кто ?порохи,луценки,яйценюхи,пашинские и тд!

А в мировой истории,революций без войны небыло!

недореволюция! Репитиция так сказать!

Ну что ТС, где доллар хотя бы по 27?:D

Когда же уже подорожает бакс... а то все падает и падает ****...

Когда же уже подорожает бакс... а то все падает и падает ****...

так искусственно цену завышали, **** кредиты за евро дают, а пенсии за грн, чем выше курс тем больше можно себе оставить.

я не смотрю телик в отличии от тебя, армия какой ценой? вся эта ***ня началась с бедных студентов которых побили.... Сколько погибло из за них? Та ***ня оставалась до конца срока якубовича. Памятники ***нятники, все делалось для дистабилизации. Теперь пожинаем плоды.
Это правильно +100

это чистейшая правда. Ватная лживая быдлятина конечно этого не признает, но кого **** ваше мнение? Вам же ***** никто не верит.

Ты уже задолбал, ****. Пойди выпей галоперидола и сала себе купи..
Когда сказать тебе нехрен, так ты только и можешь , что слюной брызгать и матами..

Специальная аналогия для зебила, попроще. Если в колхоз пришел новый агроном, но вступит в должность через месяц, то вот следующий урожай - уже на нем. И посевная на нем. А вот доубирать старый урожай, который уже убирается,и другие текущие дела - это еще старый агроном.

Если можешь хоть немного включить мозги, то можно сказать более конкретно - все, что с горизонтом события в условный месяц - это на порошенко. Все планирование больше месяца - зеленский. Именно поэтому приват и ве долгосрочное на зеленском. Именно поэтому курс гривны - это заслуга текущих и нбу в частности.

Ты уже задолбал, ****. Пойди выпей галоперидола и сала себе купи..
Когда сказать тебе нехрен, так ты только и можешь , что слюной брызгать и матами..
ты какой-то нежный, *****. Я буду тебя кормить ****ом пока мне это не надоест. А ты будешь жрать, ***дина ватная. Это твоя работа ****оедская.

так искусственно цену завышали, **** кредиты за евро дают, а пенсии за грн, чем выше курс тем больше можно себе оставить.

Лекторат зеленского сразу видно. Кредиты дают для погашения старых. И следят за этим. Это главное условие мвф по сути - кредиты не давать на пожрать.

Назад
Зверху Знизу