Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лови гривну по 35-37 а потом по сотке

• Автор теми Автор теми poikka
  • Дата створення Дата створення
И где я такое сказал, если не секрет? А сравнивать тут нечего. Пока Коломойский наши танки, идущие на Донбасс горючим заправлял, Порошко возбуждал у россиян диабет, втюхивая им продукцию липецкой кондитерской фабрики.:іржач:

Да, на прошлой странице - всё к тому шло :D
Сарказм поняла. Наш П и диабет возбуждал, и насчёт санкций подсуетился!!!Мне тоже истина дороже :yahoo:

Да ну неужели? А с Грузией как вышло?
кроме Грузии, была Чечня, где кучка чеченцев, вооруженных стрелковым оружием, прикопали 15 тысяч ванюшек, и есть еще Украина, с которыми вышло так, как вышло. Украина - это в 40 раз больше Чечни, как по площади, так и по населению, так что потери РФ будут кратно больше.
Грузия же очень слабо сопротивлялась при наземном наступлении. Но даже эта дохлнеькая Грузия смогла сбить 10 самолетов ВВС РФ (с помощью украинских ЗРК). У нас таких систем ПВО на порядок больше, так что самолетов российских будет сбито на порядок больше за ту же неделю.

И где я такое сказал, если не секрет? А сравнивать тут нечего. Пока Коломойский наши тамнки, идущие на Донбасс горючим заправлял, Порошко возбуждал у россиян диабет, втюхивая им продукцию липецкой кондитерской фабрики.:іржач:

Я и до Порошенко никакой войны не ощущал. А жить было в разы легче.

"Наши танки" говоришь? ***** ватный

И чем Грузии помогли сбитые самолеты?
пока у грузиской ПВО не ******ись ракеты, ВС РФ ссали летать и бомбить Грузию. Так что это как минимум помогло сдержать наступление РФ. Если бы не это - ванюшки могли бы успеть захватить больше территорий. Так что чем больше дохлых ванюшек и сбитых российских самолетов, тем лучше.
У нас же зентиных ракет хватит, чтобы сбить пару сотен российских самолетов, а их там у вас всего штук 250-300, которые могут летать.

А ничего что на Украине своего патронного завода до сих пор нет?
во-первых, он нам не нужен. Иначе бы построили уже. Не нужен он потому, что у нас советских патронов столько, что хватит на много лет войны. Когда перейдем на патроны НАТО, тогда и завод построим. Так что про патроны не беспокойся.
Во-вторых, ваши самолеты мы сбивать будем не патронами, а ракетами.

У нас патронов больше чем россиян и ******ов вместе взятых, правильно я понял?
да, на вас всех хватит и еще очень много останется.
А если ещё какой либо склад боеприпасов взорвется, что тогда?
а вот артиллерийских снарядов маловато. Поэтому для их производства построили заводик:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чтобы вашиъ трупиков было как можно больше. Все для вас.

У меня бомбит!!! Я провокатор!!??

Добро пожаловать в ****** "Украина" где крупье Беня с тремя колодами в рукавах :D:D:D Вы даже не успеете в обменник сбегать когда одним утром проснетесь в новой реальности.:D:D:D

Ну так когда же уже Беня заберет Приват? Уже 10 дней, как выборы прошли, а бакс все падает и падает! Где обещанный бакс по сотке? :іржач:

Ну так когда же уже Беня заберет Приват? Уже 10 дней, как выборы прошли, а бакс все падает и падает! Где обещанный бакс по сотке?
еще надо оспорить решение коломойского быдлосуда, а это несколько месяцев. Думаю полгода пройдет, потом выборы в парламент и когда этот жирный ***** схавтит приват (или просто спиздит у государства несколько миллиардов баксов), вот тут-то придет МВФ, строго глянет и гривна скажет всем "пока". Так что ждем полгода, до очередного решения МВФ.

еще надо оспорить решение коломойского быдлосуда, а это несколько месяцев. Думаю полгода пройдет, потом выборы в парламент и когда этот жирный ***** схавтит приват (или просто спиздит у государства несколько миллиардов баксов), вот тут-то придет МВФ, строго глянет и гривна скажет всем "пока". Так что ждем полгода, до очередного решения МВФ.

Та ну... Это не спортивно! Зеленского ж уже выбрали, где реформы в виде отжатия привата? Что за гнилые отмазки с судами? И вообще, почему Беня до сих пор не отжал Рошен? :іржач:

Ну так когда же уже Беня заберет Приват? Уже 10 дней, как выборы прошли, а бакс все падает и падает! Где обещанный бакс по сотке? :іржач:
Похоже, петя снижает бакс и держит страну стальными мышцами.. до инаугурации, а потом сразу обвал всего

Хомячки, покупавшие $100 по 28 сдают по 26.5 чтобы поесть шашлыков? А петины кадры закупаются к дембелю

Там Пете вряд ли что то перепадает, обьемчики не серьезные.
А те, кто, как ты говоришь, покупали 100 уе по 28, по 26.5 не сдают, ибо очевидно, что доходы у них в гривне. А значит, просто не купили эти 100 долларов, а гривну на шашели пустили

Там Пете вряд ли что то перепадает, обьемчики не серьезные.

А те, кто, как ты говоришь, покупали 100 уе по 28, по 26.5 не сдают, ибо очевидно, что доходы у них в гривне. А значит, просто не купили эти 100 долларов, а гривну на шашели пустили
кто же формирует избыток валюты на рынке?

Назад
Зверху Знизу