Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лови гривну по 35-37 а потом по сотке

• Автор теми Автор теми poikka
  • Дата створення Дата створення
400 и 250... Совсем одно и то же...
ну да при курсе 8 у меня было $1000 зп. После радостного свала гривны этой суммы за пять лет не удалось достичь...300-500 еле еле...но как говорят нам теперь надо в три раза (три раза! Карлы! 8 на 3 -24 часа в сутки ) больше работать :)

Финансовые схемы по выкачке денег сейчас настроены и все подмазано и функционирует, что будет когда всё поменяется -никто не знает, все придется пересматривать- это хлопоты и затраты -естественно пересмотр в сфере доения страны больно ударит по людям- не исключено что гривна упадет (а когда она поднималась)-им опять придется выкручиваться. Наивно полагать что кто-то думает о людях, кроме людей :) (Спасение утопающих....) Пусть уж доят по старому - как тут говорится. Это типичный подход -не трогайте старых воров -новые могут быть хуже.

Так у Бени вроде стаж уже в 25 лет по остригу баранов. Если их совокупную кассу привата сложит то они вообще на первом месте по наворованомму и даже впереди татарина.

Так у Бени вроде стаж уже в 25 лет по остригу баранов. Если их совокупную кассу привата сложит то они вообще на первом месте по наворованомму и даже впереди татарина.
Та непонятно - ГосСтатистике надо публиковать официальную статистику по выкачиванию пофамильно и покланово :) чтобы нам было на что ссылаться и осозннно делать выбор при голосовании.

Я ж говорю: вытруси ***** опилки, ****оед. Полтора ярда взялись известно откуда.

*****, полтора ярда это для вас *****ов, основной доход скрыт в офшорах. Остальные пункты которые я выше перечислил чепуха?

*****, полтора ярда это для вас *****ов, основной доход скрыт в офшорах. Остальные пункты которые я выше перечислил чепуха?

"остальной доход" докажешь?
Остальные - слишком много дискуссии, ты того не стоишь

Та непонятно - ГосСтатистике надо публиковать официальную статистику по выкачиванию пофамильно и покланово :) чтобы нам было на что ссылаться и осозннно делать выбор при голосовании.

Капец я что открыл тебе Америку что беня и его дружбан по привату 3.5 лярда держат. Инфу сам найдешь если захочешь разобраться.

Капец я что открыл тебе Америку что беня и его дружбан по привату 3.5 лярда держат. Инфу сам найдешь если захочешь разобраться.
СБУ и Прокуратура не нашла, а ты хочешь чтобы я нашел :) Есть официальная статистика (с подписью и мокрой печатью)? Если нет, то у нас все честные, белые , пушистые -и какая нам разница, кого из благородных избирать.

СБУ и Прокуратура не нашла, а ты хочешь чтобы я нашел :) Есть официальная статистика (с подписью и мокрой печатью)? Если нет, то у нас все честные, белые , пушистые -и какая нам разница, кого из благородных избирать.

Ах я понял, спасибо, тогда просто иди мимо.

Порохоботы переживают, как менеджер без опыта воровства государственных денег будет керувать.

c3ghfa.webp

Видать меньший Мишане хорошую дорожку подогнал :D

Разве что во сне и то исключительно в кредит.
Твои знакомые тебе не посвящали в ньюансы того, чем они кредиты отдавать собираются?
Да и вообще с нетерпением жду продолжения рассказа о величии, блеске и несметных богатствах, осыпавшихся с неба на головы богоизбранных жителей ****и и смелых воителей ********ии.
:рл: абы пезднуть

он ***** с рождения. Это ж ******.

Да то понятно :D
Мне раньше было не понятно, кто за таких *****ов голосовал. Теперь увидел. Вчера из ФБ по удалял "друзей", которые засирали ленту восхищением РеЗейганом

Да то понятно
Мне раньше было не понятно, кто за таких *****ов голосовал. Теперь увидел. Вчера из ФБ по удалял "друзей", которые засирали ленту восхищением РеЗейганом
сравнения с рейганом это вообще ****ец. Ни за что ни про что оскорбили старика.

Назад
Зверху Знизу