Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лови диверсанта!

• Автор теми Автор теми Rurg
  • Дата створення Дата створення
Слышал, что если сдаешь место жилья, дают 200,000$

:D простите, но когда за 1 доллар дают 40 рублей, а за 1 евро - 50, и даже за 1 гривну - 4 р, и курс рубля постоянно падает - то о какой такой стабильности речь?
А Вы не помните когда зарплата была в млн карбованцах ? Рубль таких реформ не переживал.

с посмотрела курс на сайте, скажи, какой сечас, если я ошиблась
36...:)
а "экономика" в "...опе" не из за "санкций"(одни "понты" пока)... а из за "мудрого руководства" :D и уже не первый год...

То и радовались бы, что вы богатые и счастливые...
У меня другие радости в жизни... свои... маленькие :угу:

есть такое. Но благодаря экономическим войнам против Украины - эти связи уже не столь тесны, как вам кажется. Бизнес то спокойствие любит, психованные партнеры ему ни к чему

:D простите, но когда за 1 доллар дают 40 рублей, а за 1 евро - 50, и даже за 1 гривну - 4 р, и курс рубля постоянно падает - то о какой такой стабильности речь?

Это не показатель стабильности экономики. Это показатель с того, насколько общество способно отстаивать свои права.

Украинский вопрос уже поставил ЕС перед выбором, что ему важнее - бабло или те вот европейские ценности, которые они декларируют. так вот - ЕС уже выбрало. Ценности. И основная ценность - права человека, законность и безопасность. безопасность может гарантировать только сохранение территориальной целостности Украины. А это стоит любых денег, так как кабы ЕС не любило бабло - но безопасность важнее, и третья мировая им под боком не нужна.

пардон, но такая динамика не типична для государства с сильной экономикой.

насколько я помню эти страны их никогда не разделяли.

:D

Я про Украину говорил это динамика девальвации гривны за последнии месяца.
А ливийцы и иракцы как бы и не просили нести к ним европейские ценности.

есть такое. Но благодаря экономическим войнам против Украины - эти связи уже не столь тесны, как вам кажется. Бизнес то спокойствие любит, психованные партнеры ему ни к чему
Вооот. Правильно. А бизнес сейчас из Украины уходит. Мои доходы так же упали где-то на 40% после февральских событий.

Дык это понятно, что политика влияет на экономику. Но с другой стороны, падение рубля делает очень выгодным экспорт, а экспорт за рубли выгодным очень-очень. В конечном итоге, ресурсы продаются за баксы и валюта в казну поступает. Т.е. каких-то авралов нет.

Это не показатель стабильности экономики. Это показатель с того, насколько общество способно отстаивать свои права.
Неужели? А если последствия санкций будут таковыми, что это приведёт к смене власти аки в Украине?

Украинский вопрос уже поставил ЕС перед выбором, что ему важнее - бабло или те вот европейские ценности, которые они декларируют. так вот - ЕС уже выбрало. Ценности. И основная ценность - права человека, законность и безопасность. безопасность может гарантировать только сохранение территориальной целостности Украины. А это стоит любых денег, так как кабы ЕС не любило бабло - но безопасность важнее, и третья мировая им под боком не нужна.
Т.е., я так понял, что по-вашему ЕС костьми ляжет ради Украины?
Будут ухудшать показатели роста, ВВП, но лишь бы у нас всё было стабильно?

ну, а тут видишь, говорят что нифига...сильная экономика...
"Они" не в курсе... :rolleyes:
Минфин: Российская экономика уйдет в рецессию во II квартале
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати... тоже "наши СМИ" :)

Песик кота не замучал?
Песик... то приятелей ;) Котик бы замучил...:D

ну, у нас, по факту, война, знаете ли

московских ценностей они тоже не просили:)

Вы знаете наверно незалежни так и спишут девальвации на соседа, но проблема в то что люди то понимают ,что причина вдругом(в отличии от Вас).

Так, 23 роки розкрадали і все розікрали, ще й борги навісили.
А, якщо в Росію, то росія віддасть борги, або пошле всіх подалі.

А все ворованное складывали где??? Правильно в Европе и США , а они это только поощрял.
Наверно и кредиты давали этими же деньгами .Хороший бизнес кто же такую корову хочет отпускать

Так, 23 роки розкрадали і все розікрали, ще й борги навісили.
Очень примитивно все на это списать. Главное что в это еще кто то верит. )
Да просто жили и работали как могли. Не думаю , что что то кардинально изменится.

Очень примитивно все на это списать. Главное что в это еще кто то верит. )
Да просто жили и работали как могли. Не думаю , что что то кардинально изменится.

А Вы наверное думали что Майдан собирали чтобы что то кардинально изменить.

Так не чекай, збирай манатки, в світі багато інших пастухів, знайдеш на свій смак.

Спасибо что разрешили я бы наверное без Вас не знал бы что мне делать.А вобще это вопрос воспитания наверно европейского если нечего сказать надо переходить на личности и указывать людям что им делать.

То ви не шукаєте іншого пастуха? Тоді вибачайте, хотів допомогти порадою.

Я имел ввиду что в современном мире такая страна как Украина не может жить отдельно не входя в какую то зону влияния.

Херня , все в мире развивается по одному и тому же сценарию и Украина не исключение

Так что, всё ещё не поймали?

уже

HWH9i2qadTmObY2N7_babGIEZoF3gX6Cie_c0HnHVj-F-uQAgw.webp

Вам нужно правительство которое поедет в Россию просить прощения и помощи ?
А Вы забавный :))))

По разному договариваться можно. Но мне точно не нужно правительство, которому придется договариваться вот так

aYSpc8Qty70.webp

Вам такое правительство нужно? А Вы смешной :D)))

По разному договариваться можно. Но мне точно не нужно правительство, которому придется договариваться вот так

aYSpc8Qty70.webp

Вам такое правительство нужно? А Вы смешной :D)))
Пора як можна скоріше забити на рашо газ. Про це вже говорять,надіюсь що і робити щось будуть,а робити треба бо тупо нема варіантів.

Назад
Зверху Знизу