Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лови диверсанта!

• Автор теми Автор теми Rurg
  • Дата створення Дата створення
Что за бред от «Донецкая республика»

О событиях на юго-востоке Украины Эксперт на условиях анонимности побеседовал с одним из высокопоставленных представителей организации «Донецкая республика».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недавно мы поймали в Краматорске боевиков из Камбоджи. Украинских призывников, на первый взгляд, около 20% от контингента. По Правому Сектору и Нацгвардии данных нет.

При помощи властей. Тамошние ******ы ("Патриоты Украины", "Сокил"), регулярно тренировались, били вьетнамцев на Барбашовке (местный рынок), спонсировались и согревались милицией и СБУ. В Донецкой и Луганской областях же были только футбольные «ультрас» Шахтера, донецкого Металлурга, луганской Зари. Они в открытую не действовали - тут всё-таки Донбасс, от любого прохожего есть большой шанс получить по морде.

А какую деятельность ведут на территории Украины американскии наёмники ,агенты ЦРУ,масад,Ми6 и т д
вы их видите?..или как с сусликом? разницу между диверсантом и разведчиком знаете?

В цьому світі (крім Росії) ми всі ******и, ******и, сіоністи і т.д. і ми всі підтримуємо один одного.

да-да, сперва одна часть Украины (спонируемая сионистами) расправится с другой, а потом сионисты сами поднатужатся и при помощи НАТО нагнут оставшихся ... вот и получится как в анекдоте про деда Мазая: "И зайчиков не уберег, и с ребятами партизанами как-то нехорошо получилось" (c)
:D

Так, євреї сильний і розумний народ і знають, що хочуть. Твоє скиглення їм не зрозуміти.

- а разве кто-то говорит что они глупые? глупые не они, глупые те кто поддерживает их начинания - за деньги "скальпы" приносить.
жалуйся жалобщик :D

Хто проти України, той ворог України, хто за Україну, той друг України. А про дурних, розповідай дурним.

А кто друг Украины? Если можно, хотел бы услышать конкретный ответ, а не что-то типа "мировое сообщество" или "западные демократии".

Не понял. Хотите сказать, что у Украины друзей нет вообще? А иначе, зачем от ответа уклоняться?
Все Вы поняли ;) Ваша задача здесь раскачивать качели и шифровать пустоту на темах где конкретику можно развернуть в любую сторону простой бытовухой :пиво:

Все Вы поняли ;) Ваша задача здесь раскачивать качели и шифровать пустоту на темах где конкретику можно развернуть в любую сторону простой бытовухой :пиво:

Не нужно с больной головы на здоровую. Если у Вас и есть какая то задача, то мне от этого ни холодно ни жарко. А вот я вижу здесь целую толпу, которая призывает к насилию и прочему бардаку (вешать ****ей и т.п.). А на простой вопрос ответить не способны. Причем в большинстве, они только на ХФ, а как только оказываются в реале, так сразу огребают эпических люлей из-за своих провокаций и своей малочисленности, как показали события прошлых выходных.

Это очень нехорошо призывать к насилию :) А зачем Вам ответы на такие простые вопросы ? стеб ? бросок ****а в толпу которую Вы считаете олигофренами ?

З.Ы. По поводу выходных - сила не всегда на стороне правды иначе мир давно был бы идеальным :))))))))))))))

А зачем Вам ответы на такие простые вопросы ?

Хороший вопрос, кстати. Действительно, зачем это мне? Может быть для того, чтобы была представлена и другая версия? Что проблемы не из-за России, не из-за Европы, и не из-за США. А в том, что политики, которые сейчас у нас как бы власти, самоустранились от своих обязанностей договариваться с другими игроками (странами) и фактически хотят удержаться у кормушки и все свои проблемы решить за наш счет, столкнув нас, здесь в Украине, лбами. Хотя нет, как мотивация для меня это слабенько. В общем, я когда со своей мотивацией разберусь, Вам первому скажу, ок?:D
И знаете, что самое смешное? На самом деле это всё и не нужно. Скоро будет, раз -
1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«На даний час в агропромисловому комплексі спостерігається суттєве відставання у темпах накопичення пального, необхідного для завершенні комплексу весняно-польових робіт та підготовки до проведення збиральних робіт.
и два
2. Перевод Украины на предоплату по газу.

если Вы не олигофрен, то должны понимать, что потом последует. Напоминаю, наши ДРУЗЬЯ - западные страны до сих пор не выделили Украине ни копейки. Я так думаю, что "диванные войска", которые здесь живут, а не пишут с польских и литовских айпишек, подорвутся и побегут. Кто на новый майдан (токо там уже печенек не будет), а кто побежит к тем, которых он сейчас врагом называет. Вот тогда я буду смеяться над олигофренами. А сейчас мне почему-то грустно. И за себя, и за тех, кто понимает, что стрельба в наших городах - это ненормально и посыл войск для подавления так называемых "сепаратистов" - это не выход.

Ну, а если желаете и дальше искать врагов - ищите. Мож кого то и найдете, в конце пути, в зеркале.

как показали события прошлых выходных, "епических ****юлей" огребают как раз ****и, ибо это их вожаков берут за шкирник, пакуют и сажают:)

Девушка, идите выясните разницу между Конституцией Украины и Уголовным Кодексом. Потом, МОЖЕТ БЫТЬ, будет предмет для разговора. Я попросту не могу общаться с человеком, который живет в какой то перевернутой реальности, но лезет со своими ценными указаниями в вещи, в которых он абсолютный профан. Как например здесь :рл:
И я вам не угрожаю, я просто предупреждаю, что 110 и 111 статьи конституции Украины никто не отменял;) а сроки за сепаратизм теперь увеличены:)

Если Вы ничего не поняли из написанного выше - говорю, так чтобы Вы поняли. Девушка, до свидания.

Останнє редагування:
Главное не порожняк а то куда Вы этим порожняком подталкиваете - бежать к границе становиться на колени и лизать **** кому понятно :) А про катастрофы в экономике я вам могу сейчас столько пурги всякой нанести с любой стороны на любой исход ситуации в любой стране мира

Главное не порожняк а то куда Вы этим порожняком подталкиваете - бежать к границе становиться на колени и лизать **** кому понятно :) А про катастрофы в экономике я вам могу сейчас столько пурги всякой нанести с любой стороны на любой исход ситуации в любой стране мира

Вас я никуда не подталкиваю, т.к. это должны делать те, кто до этого довел и вызвался ситуацию разрулить. Вот пусть так званое правительство хоть едет в Россию, хоть ползет туда на коленях, меня это не волнует, т.к. это ИХ ЗАДАЧА И ИХ ОБЯЗАННОСТИ. Если они не могут, пусть уходят. Чё им там сидеть, на постах? Пусть приходят те, кто это сможет сделать. А иначе, осенью увидите, какая это "пурга".

Вам нужно правительство которое поедет в Россию просить прощения и помощи ?
А Вы забавный :))))

вы их видите?..или как с сусликом? разницу между диверсантом и разведчиком знаете?

Наверное и в Ливии их не видели, и в Ираке их не было,в Сирии, Югославии ,Египте и еще ряде других стран.И узнайте как там сей час живётся людям(кстати за время правления Кадафи численность населения страны увеличилась в 3раза!!!! а у нас за 20 лет незалежности что с населением, или опять русские виноваты)

Назад
Зверху Знизу