Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лови диверсанта!

• Автор теми Автор теми Rurg
  • Дата створення Дата створення
только пусть сперва г. беня даст указивку своим банкирам - вернуть гривневые вклады населению. там не бог весть какие суммы - грешно зажимать. согласны?
Мало того...
Я предприниматель, сейчас мобилизован в ВСУ. Естественно бизнес и так еле теплый от кризиса встал полностью - на грани банкротства, овердрафт в Приватбанке гасить нечем. И подозреваю уже не скоро будет чем...

Дык, его контора Приватбанк регулярно названивает и угрожает!
С завидным упорством. Особенно по выходным!

На мои вопли о "Законе о мобилизации" спросили есть ли у меня юрист.
На предложения переоформить овердрафт в обычный кредит, который я хоть как-то смогу погашать отвечают решительным отказом - ТОЛЬКО ВСЮ СУММУ НЕМЕДЛЕННО!

ИМХО Тов. Коломойский ведет с одной стороны диверсионную работу в пользу "братского народа", с другой занимается непонятным ПиАром...

Ибо в войсках местами не хватает пропитания и обмундирования. Есть множество "дырок" на которые больше 20 лет не обращали внимания (писать не буду, дабы не сливать инфу врагу. Нужно будет - пускай уважаемый тов. к мне в ЛС обращается - наведу примеры).
Пускай отдаст деньги в Армию! МОЛЧА! Раз такой вот скромный патриот...

Филатов не уточнял.
То есть никто не знает, кто это. Я правильно понял?
Но те, кто относит себя к ****ям, сразу очень заволновались. И до сих пор волнуются. :)

После моего сообщения о высказывании Филатова, ваших сообщений больше чем у других участников - целых 3. Вас это так взволновало?

Мало того...
Я предприниматель, сейчас мобилизован в ВСУ. Естественно бизнес и так еле теплый от кризиса встал полностью - на грани банкротства, овердрафт в Приватбанке гасить нечем. И подозреваю уже не скоро будет чем...

Дык, его контора Приватбанк регулярно названивает и угрожает!
С завидным упорством. Особенно по выходным!

- это они умеют, знакомо.

На мои вопли о "Законе о мобилизации" спросили есть ли у меня юрист.
На предложения переоформить овердрафт в обычный кредит, который я хоть как-то смогу погашать отвечают решительным отказом - ТОЛЬКО ВСЮ СУММУ НЕМЕДЛЕННО!
- можно только посочувствовать. эти приватовские питбули если вцепятся в глотку - хрен отпустят.

ИМХО Тов. Коломойский ведет с одной стороны диверсионную работу в пользу "братского народа", с другой занимается непонятным ПиАром...
- да нет, в этом я сильно сомневаюсь. никакой диверсионной работы. у бени одна проблема - нажиться и уцелеть :) При этом уничтожить как можно больше гоев. вот это он и делает ...

Ибо в войсках местами не хватает пропитания и обмундирования. Есть множество "дырок" на которые больше 20 лет не обращали внимания ...
Пускай отдаст деньги в Армию! МОЛЧА! Раз такой вот скромный патриот...

- он конечно может отдать деньги в армию, только если армия подпишется его лично защищать. вон у нас в днепре он уже создал батальон специального назначения "ДНЕПР" (для уничтожения славян), приезжай записывайся - героем будешь.

вот как нужно)))

Вы ошибаетесь. Далеко не каждый посетитель ХФ считает себя ****ью. :)

- возможен и такой вариант: каждый посетитель будет думать что это не он, а тот, другой - у которого мнение не совпадает с моим!!!
вы уж определитесь, кого беня причисляет к ****ям :D

коломойский перерабатывает нефть и продает бензин как госорганизациям, так и на заправках.

Активы коломойского
Укрнафта (нефтеперерабатывающий завод .....)
Днепразот
Днепроспецсталь
Авиас
Криворожский железорудный комбинат
Приватбанк
Нефтехимик Прикарпатья
НПК «Галичина»
АэроСвит
АК Днепроавиа
Evraz
Марганецкий ГОК
Орджоникидзевский ГОК
Днепр пласт
Укртатнафта
Никопольский завод ферросплавов

Блин а хорошие деньги 10.000 долоров, хоть организовуй людей и едь их отлавливать...

это очень демократично и законно
А ЧТО НЕПРАВИЛЬНО? ведь демократично же и законно вести подрывную деятельность на территории нашей страны, правда..?..ответ должен быть адекватен..если диверсантов нет, че лично вас не устраивает?

А ЧТО НЕПРАВИЛЬНО? ведь демократично же и законно вести подрывную деятельность на территории нашей страны, правда..?..ответ должен быть адекватен..если диверсантов нет, че лично вас не устраивает?
Поищите диверсантов на последнем этаже СБУ в Киеве.

Що там чути,хоч одного злапали?Чи як завше тіко в полон "сепаратистам" здаються? :D

- ловите пока не убежал:

6r77W9xtBwU

:D

А какую деятельность ведут на территории Украины американскии наёмники ,агенты ЦРУ,масад,Ми6 и т д. А какую деятельность ведет гражданин Израиля Коломойский интересы какой страны он тут представляет ?

Тут можна переглянути фотки прорашиських, сепаратиських упирів,може когось впізнаєте і зловите.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А какую деятельность ведут на территории Украины американскии наёмники ,агенты ЦРУ,масад,Ми6 и т д. А какую деятельность ведет гражданин Израиля Коломойский интересы какой страны он тут представляет ?
Демократическую для таковых стран, а не шовинисткую привязанную к интересам одного государства :D

А какую деятельность ведут на территории Украины американскии наёмники ,агенты ЦРУ,масад,Ми6 и т д. ...

Вау!
Предлагаю идею для Русо-СМИ: власть в Украине захватили Сомалийские пираты! Именно они засели (судя по одному из постов) на верхнем этаже СБУ!

Американские наемники (то есть люди в военной форме и без знаков различия, с современным оружием) - это Вы про Крым? Или там какие-то другие наемники?

Знаю только агента МИ6 - у меня на полке все фильмы с ним стоят. рекомендую, классный парень. Бонд зовут. Джеймс Бонд, (он для непонятливых всегда повторяет). Там еще Стетхем недавно приезжал, и Сталлоне последнюю атомную бомбу вывозил. Вы фильмов-то не пересмотрели?

Назад
Зверху Знизу