4000 грн на місяць

Ловушки во дворах

• Автор теми Автор теми alokozay
  • Дата створення Дата створення
Блин, я страшно зол! Оступился в яму прямо напротив подъезда. Вымазался, болит нога, неизвестно чем это вообще закончится. А все и-за того, что какие-то уроды повыкапывали старые столбы во дворе, а ямы никто не засыпал. Куда смотрит гребанный жилкомсервис?

Тебе было насрать на яму пока сам в неё не упал. Вот так все и делают - можешь предъявить себе претензии

Правильно все говорят здесь, что ТС ждет милости от ЖС. А самому спасти бабушку от этой ямы слабо?
Вон люди трамваи Харькову дарят, а тут ТС засыпать ямку слабо :)

Странно, что в теме не прозвучали проклятия меру.

Странно, что в теме не прозвучали проклятия меру.

Я не фетишист Гепы, но у нас (Харькове) в частном секторе в отличие от Европы асфальта не было еще со времен СССР, и никто не жалуется, а на дырочку во дворе скулят громче всех. Даже в СССР субботники помните? И никто ведь не жаловался, что работает за жек. Довольны были.

Я не фетишист Гепы, но у нас (Харькове) в частном секторе в отличие от Европы асфальта не было еще со времен СССР, и никто не жалуется, а на дырочку во дворе скулят громче всех. Даже в СССР субботники помните? И никто ведь не жаловался, что работает за жек. Довольны были.

совок частные сектора не одобрял
терпели от безысходности,но всячески как могли застраивали скворечниками
если бы не пиздец совку,то на месте нынешней Даниловки сейчас бы стояла уебищная Северная Салтовка с уебищными клоповниками

Правильно все говорят здесь, что ТС ждет милости от ЖС. А самому спасти бабушку от этой ямы слабо?
Вон люди трамваи Харькову дарят, а тут ТС засыпать ямку слабо
Ну это как-то неправильно.
Что ж нам содержать уебищную организацию за свои деньги, а потом еще и за ними доделывать все?
Так ведь и некогда станет зарабатывать деньги, чтоб содержать эту уебищную организацию :)

Ну это как-то неправильно.
Что ж нам содержать уебищную организацию за свои деньги, а потом еще и за ними доделывать все?
Так ведь и некогда станет зарабатывать деньги, чтоб содержать эту уебищную организацию :)

С учетом реалий нашего времени, надо находить компромисс по решению проблемы. Например, тут писали, что люди на одной из улиц скинулись на материалы, а город выделил технику. Все школы работают так: найдете сумму, половину от той суммы выделим мы. Пока мы не побороли эту систему, надо ж как-то решать проблему.

Давайте здесь писать, что детдомам должно помогать государство, и что директора детдомов воры. Но дети все равно от этого кушать не перехотят?

я лично не ною, но это не отменяет того что каждый должен выполнять свою работу.

Кто долже выполнять за ТСа работу по подаче заявок в соответствующие инстанции? Почему ТС возмущается только сам наебнувшись в яму?

Назад
Зверху Знизу