4000 грн на місяць

Ловушки во дворах

• Автор теми Автор теми alokozay
  • Дата створення Дата створення
Кто долже выполнять за ТСа работу по подаче заявок в соответствующие инстанции? Почему ТС возмущается только сам наебнувшись в яму?
наверное это должны делать жильцы этого дома, этого двора, я не знаю, может они это и делали. Я вообще то туда в гости шел.

печально все это, на самом деле... у меня во дворе любой невнимательный человек, который просто будет проходить мимо, запросто может сломать себе что-то... дорога раздолбанная в хлам, тротуар разбит... одно только расстройство.
ЖКХ вообще охренели..

Внимательнее надо быть.. ямы сейчас на каждом углу..
Во дворе парень на крузаке через люк приоткрытый проехал..
Люк встрял в бампер просто :D
Он вроде кредитный)) Вот бедолага))

Куда звонили, что делали чтобы решить ситуацию? Или сразу на форум попиздеть, как все хуево воруг, а палец об палец не ударю, чтобы стало лучше?

Сразу на форум попиздеть... :D
Ну а вообще тут все немного сложнее... давайте представим, что перед входом у здания ЖКХ стоит Слон, его все вокруг обходят, и заходят внутрь.
Реально слон стоит и загораживает всем проход, но все сотрудники, начальники и т.д. ходят мимо... и тут я звоню в ЖКХ и говорю "Ребят, вы наверное не видели, но у вас там перед входом Слон стоит, он мешает пройти, примите какие-то действия и уберите его". И тот час же приезжает слон-мобиль и решает ситуацию со стариной Хобботом. Представили ? Ага... глупо как-то..

Вообщем мораль сей басни такова... в Украине вопросы звонком в службу "мы нихуя делать не хотим, нам бы токо с вас бабок листонуть" ничего не решает.

Если у Вас есть более положительный опыт, можете им поделиться. Буду только рад, если только у нас так.

Назад
Зверху Знизу