Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно в районе гидропарка я бы посоветовал делать упор на ловлю карася и карпа. Лично ловил рыбок до 9 кг. Насадки и прикормка соответствующие. Со спиннингом можно поупражняться в р-не яхт клуба, лучше с лодки. Окунь и возможно судачек.ловля рыбы на журавлевке в районе гидропарка. подскажите на что ловить и какая рыба там есть?? на спининг кто пробвал??
спасибо
Чепуха полнейшая. Вырос и живу на песках. Всю жизнь ловили и ели рыбу, все ОК. В последние лет 7, развелось много раков. Ловим постоянно, по вкусу тоже все в порядке.я бы не хавал рыбу с журавлевки. развешо чисто спортивная рыбалка
какая наживка карм, карась??? на дольняк или на полавок?? какую прикормку лучше купить, как правильно делать мастырку??Именно в районе гидропарка я бы посоветовал делать упор на ловлю карася и карпа. Лично ловил рыбок до 9 кг. Насадки и прикормка соответствующие. Со спиннингом можно поупражняться в р-не яхт клуба, лучше с лодки. Окунь и возможно судаче
да не, случаев не было, просто недавно читал что в реках города какая-то зараза и есть рыбу нельзя. правда или нет я хз. мне кажеться это как грибы собирать в городской черте..почему?? были случаи??
ну может и так, ниче не могу сказать. А шо там, клев хороший? а как раков ловите? руками или раколовками? поподробнее плиз, если можноЧепуха полнейшая. Вырос и живу на песках. Всю жизнь ловили и ели рыбу, все ОК. В последние лет 7, развелось много раков. Ловим постоянно, по вкусу тоже все в порядке.
Ух..какая наживка карм, карась??? на дольняк или на полавок?? какую прикормку лучше купить, как правильно делать мастырку??
Клев именно сейчас отвратительный, шлюзы подняли, воды оч. много. А временами бывает очень даже неплохо, бывает просто отлично.А шо там, клев хороший? а как раков ловите? руками или раколовками? поподробнее плиз, если можно![]()
хм, интересно, надо буит как-нить заехать попробовать половить. ))Клев именно сейчас отвратительный, шлюзы подняли, воды оч. много. А временами бывает очень даже неплохо, бывает просто отлично.
а если какой-нить раколовкой попробовать?Раков ловим руками с маской, но не в гидропарке, а выше, на канале, на широком и ближе к Даниловке.
Настроится надо на отсутствие скуки))))где посоветуете на Журавлевке порыбачить? основной прицел хотелось бы настроить на таранную рыбу