Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ловля рыбы на журавлевке

• Автор теми Автор теми 5112
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 116
ловля рыбы на журавлевке

ловля рыбы на журавлевке в районе гидропарка. подскажите на что ловить и какая рыба там есть?? на спининг кто пробвал??
спасибо

я бы не хавал рыбу с журавлевки. развешо чисто спортивная рыбалка

почему?? были случаи??

ловля рыбы на журавлевке в районе гидропарка. подскажите на что ловить и какая рыба там есть?? на спининг кто пробвал??
спасибо
Именно в районе гидропарка я бы посоветовал делать упор на ловлю карася и карпа. Лично ловил рыбок до 9 кг. Насадки и прикормка соответствующие. Со спиннингом можно поупражняться в р-не яхт клуба, лучше с лодки. Окунь и возможно судачек.
я бы не хавал рыбу с журавлевки. развешо чисто спортивная рыбалка
Чепуха полнейшая. Вырос и живу на песках. Всю жизнь ловили и ели рыбу, все ОК. В последние лет 7, развелось много раков. Ловим постоянно, по вкусу тоже все в порядке.

Именно в районе гидропарка я бы посоветовал делать упор на ловлю карася и карпа. Лично ловил рыбок до 9 кг. Насадки и прикормка соответствующие. Со спиннингом можно поупражняться в р-не яхт клуба, лучше с лодки. Окунь и возможно судаче
какая наживка карм, карась??? на дольняк или на полавок?? какую прикормку лучше купить, как правильно делать мастырку??

почему?? были случаи??
да не, случаев не было, просто недавно читал что в реках города какая-то зараза и есть рыбу нельзя. правда или нет я хз. мне кажеться это как грибы собирать в городской черте..
Чепуха полнейшая. Вырос и живу на песках. Всю жизнь ловили и ели рыбу, все ОК. В последние лет 7, развелось много раков. Ловим постоянно, по вкусу тоже все в порядке.
ну может и так, ниче не могу сказать. А шо там, клев хороший? а как раков ловите? руками или раколовками? поподробнее плиз, если можно:)

какая наживка карм, карась??? на дольняк или на полавок?? какую прикормку лучше купить, как правильно делать мастырку??
Ух..:)
Ловят и на поплавок и на дальняк и на фидер. Кто , как привык. Понятно, что на поплавок хорошего карпа без катушки не вытащить.
Мастырка универсальна для удочки. Перловка, опарыш, червь подойдет и для дальняка. Из покупных прикормок тамошней рыбкой уважаем Bomix, но можно и самоделку.
Мастырка. Стакан (или больше) лущеного гороха хорошо промыть, залить холодной водой, оставить на ночь. Варить в той же воде, на медленном огне до разваривания, постоянно помешивая. Когда загустеет и начнет пухкать, добавляем понемногу манку, вымешивая. Выкладываем на доску и продолжаем вымешивать руками (горяче зараза), добавляя манку до готовности. От кол-ва манки зависит густота мастырки. Дальше заворачиваем в тряпочку и усе.. Никаких добавок. Удачи.

А шо там, клев хороший? а как раков ловите? руками или раколовками? поподробнее плиз, если можно:)
Клев именно сейчас отвратительный, шлюзы подняли, воды оч. много. А временами бывает очень даже неплохо, бывает просто отлично.
Раков ловим руками с маской, но не в гидропарке, а выше, на канале, на широком и ближе к Даниловке.
И к слову, проблемы с водой на Журавлевке были пока работал кожзавод. Массовые заморы происходили регулярно. Но сейчас не многие и место где он стоял покажут..;)

Останнє редагування:
спасибо на выходных попробую!!! есть там подъезд на машине??? пешком далеко шлепать, а меня дача в районе опиротехники по исаевской том прохода через дамбу нет!!

Мостик метров 300 ниже по течению, а вообще езжайте в гидропарк, на остров по асфальту до спасательной станции и налево в лес. Подъедете к воде, тень и места.

через мост в гидропорке можно на машине переезжать???

может кто то на карте показать, сто лет там не был!!!!!

подскажите какое съедобный силикон можно попробывать на акунька, если можно с фото!!! размер, цвет.

Останнє редагування:
Клев именно сейчас отвратительный, шлюзы подняли, воды оч. много. А временами бывает очень даже неплохо, бывает просто отлично.
хм, интересно, надо буит как-нить заехать попробовать половить. ))
Раков ловим руками с маской, но не в гидропарке, а выше, на канале, на широком и ближе к Даниловке.
а если какой-нить раколовкой попробовать?:rolleyes:

ну карась действительно есть и карп...сам ловил правда весной.по 250-400 грамм карась 3-4шт на 3 удочки за 3 часа...я не ас)))но видел как мужик напротив доставал 20мин. 4кг карпа!!!!

седня днем наблюдал пару часов за рыбаками на острове - на дальняки стабильно каждые минут 15 шото вытягивали)) я аж завелся - завтра утром поеду резинку кину:ги:

где посоветуете на Журавлевке порыбачить? основной прицел хотелось бы настроить на таранную рыбу

неужели там настолько все печально? на килограммы и не претендую, пару десятков экземпляров на таранку хотелось бы конечно

вопщем порыбачил я вчера в гидропарке. Ловил на поплавочку и резинку. Глухо. В улове уклея в количестве 1 шт. :D короче там нада ловить на дальняк и в определенных местах

Мда, думал на выходных может мотнуться тудой, а теперь в размышлениях)

Да сейчас везде клев такой. С 1 по 4 августа промотались по Краснокутскому и Валковскому районам, были и на платниках, и на бесплатниках. Клев очень слабый и то с 4-30 до 8 утра и после 9 вечера, вода 25-27 градусов (утренние данные с эхолота при первом спуске на воду).

собираюсь завтра опять на журку мотнуть посидеть с утреца)) меньжуюсь пока - толи на озеро за караван поехать, толи в гидропарк..))
Патсаны, кто-нить рыбачил в последнее время в тех краях, ловица шо-нить? :)

Назад
Зверху Знизу