Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ловля хрущей. Делимся опытом.

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Знаете, никогда так близко не видела летучих мышей!
Она, когда высохла... у неё такая шерстка интересная! Восхитительная! И не пух, и не шерсть. Такой красивый коричнево-рыжий цвет!
И совершенно симпатичная мордочка. Очень оккуратная, маленькие бисеринки-глазки, зубки белые-белые и красивый маленький розовый язычок. Совершенно не страшная. Просто она... ну, другая.

Знаете, никогда так близко не видела летучих мышей!
Она, когда высохла... у неё такая шерстка интересная! Восхитительная! И не пух, и не шерсть. Такой красивый коричнево-рыжий цвет!
И совершенно симпатичная мордочка. Очень оккуратная, маленькие бисеринки-глазки, зубки белые-белые и красивый маленький розовый язычок. Совершенно не страшная. Просто она... ну, другая.

ничего себе, я вообще никогда не видела такого

именно так
то что я имею ввиду такого не бывает
может разве что в том месте куда мы попадем после этой жизни и то не все

Такое сплошь и рядом. Я ж не одна такой придурок, Вы вот ещё)))
А сколько таких же людей, уважающих природу в любых её проявлениях ! Но конечно по сравнению с общим количеством людей их ничтожно мало...

А сколько таких же людей, уважающих природу в любых её проявлениях ! Но конечно по сравнению с общим количеством людей их ничтожно мало...

:yahoo:я окурки и бутылки бросаю в урну :кручусь:

этих у меня мало, зато у свекрови на даче... как-же она их люто ненавидит :D

Муж их пытался заливать маслом...
Я отбила, пособирала и выпустила в поле.
Я люблю жуков... но помидоры я тоже люблю!

таких не понимают
я все время с этим сталкиваюсь
я просто думаю, что нас создал Бог и все остальное тоже, изначально не предполагалось, что мы станем уродами, что мы уничтожим все вокруг себя что бы стать счастливыми
в общем - ничего хорошего

ничего себе, я вообще никогда не видела такого

Предлагаю Вам побороть свой страх таким образом. Центр реабилитации рукокрылых находится в районе Барабана, где Харэнерго (было?). У них есть сайт. Там телефон . Звоните, и говорите, что хотели бы посмотреть и просветится, как работает центр и как работники ухаживают за мышками.
Мы когда нашу мышку отдавали, нам предлагали посмотреть и может даже поучаствовать в кормлении . Мы уже к ним приехали после закрытия, ребята нас на улице встречали. А на следующий день мы все заболели(((
Но я очень хочу посмотреть! А вот время все не выберу(((

Предлагаю Вам побороть свой страх таким образом. Центр реабилитации рукокрылых находится в районе Барабана, где Харэнерго (было?). У них есть сайт. Там телефон . Звоните, и говорите, что хотели бы посмотреть и просветится, как работает центр и как работники ухаживают за мышками.
Мы когда нашу мышку отдавали, нам предлагали посмотреть и может даже поучаствовать в кормлении . Мы уже к ним приехали после закрытия, ребята нас на улице встречали. А на следующий день мы все заболели(((
Но я очень хочу посмотреть! А вот время все не выберу(((

я бы тоже посмотрела, надо время будет найти:клас:

Хорошо вам обоим отдохнуть;)

Назад
Зверху Знизу