Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ловля хрущей. Делимся опытом.

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
да, они как еще называются
мне такого покажи и я в обморок упаду

Есть у меня друг с настоящей арахнофобией. Это конечно ужас... взрослый мужик, а при виде самого маленького паучка истерика. Бледный становится, в полуобморочный состоянии.

Есть у меня друг с настоящей арахнофобией. Это конечно ужас... взрослый мужик, а при виде самого маленького паучка истерика. Бледный становится, в полуобморочный состоянии.

я так на шмелика могу отреагировать

Я поймал одного, а он начал безобразничать и обещал мне какую-то Кузькину мать показать.

У шмеликов классные мохнатые жопки и они Вас тоже боятся. Они ж по-моему тоже одноразовые, как пчёлы

я не знаю, но мне показалось что тот котрого я видела сегодня меня точно не боялся

а мышей или крыс боишься?

Летучих - нет. Няньчила зимой одну. Крыс... ну, целоваться бы поостереглась. Они очень умные и агрессивные, если того требует ситуация.
Мыши - вообще тут все сложно. Раньше не боялась , теперь боюсь. Не понятно почему.

Летучих - нет. Няньчила зимой одну. Крыс... ну, целоваться бы поостереглась. Они очень умные и агрессивные, если того требует ситуация.
Мыши - вообще тут все сложно. Раньше не боялась , теперь боюсь. Не понятно почему.

летучую мышку няньчила
в смысле ту дикую???
мне товарищ рассказывал , как к ним залетела, жена в шкаф залезла, мышь под холодильник, славик перевернул холодильник и бил мышку противнем
ужасная история

Назад
Зверху Знизу