Допомагаємо ЗСУ!

Лови волну / Лодки "Вулкан"

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1072
Оголошень: 1
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Лови волну / Лодки "Вулкан"

Заказывал надувную лодку. Та ,которую заказывал - отсутствовала, уговорили на другую.Заказал, приехал в указаное время и оказалось,что и её нет. В итоге уговорили меня купить немного лучше и ,соответственно, дороже. Деватся особенно было некуда, потому что сроки поджимали, согласился. Лодка лучше,не спорю, но с меня взяли на 100грн больше,но когда я посмотрел цену на сайте оказалось,что она стоит всего на 17грн больше, чем та, которую заказывал.

Вот два их сайта, кто желает может рискнуть :
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Останнє редагування:
манибэк...манибэк....требуй......они лошар любят посылать к обеду)))

А теперь для нормальных людей расшифруйте )). Если имеется в виду,что надо поехать и поменять лодку, то как-то отобрать подарок у человека, которому его подарили будет странно. А из-за компенсации в виде 100грн, вернее 70 грн, ехать к ним не очень хочется. Так что, если они не берегут своё имя, то пусть так всё и будет.

Так всегда, цены на сайте отличаются от цен в магазине. Могли сами с телефона стоя в магазине заказать эту лодку, и тут-же купить по цене которая на сайте и делов то...

Так всегда, цены на сайте отличаются от цен в магазине. Могли сами с телефона стоя в магазине заказать эту лодку, и тут-же купить по цене которая на сайте и делов то...

Ну да, делов )). Цена на ту лодку,которую заказывал не отличалась, а тут вдруг надо было проверять. Ехал за одной, а потом стой в магазине и лазь по сайту, выбирай в этом же магазине ещё. Да и учитывая мой телефон и инет в нём - это дело нелёгкое ))).

какой ты нудый тошнотик...прям до рыгачки...я бы и бутылку лимонада тебе не продал....кроме бесплатного сракача.

Вот свежачок по ним

Вот свежачок по ним

Ну тут волонтеры сами изначально провтыкали. Нужно быть сильно наивным, чтобы рассчитывать, что за 300грн можно купить нормальный зимний спальник. Тем более на Барабане.

ЗЫ: колорадов не оправдываю!!!

Останнє редагування:

Не слушайте бабушек с пердчиками во рту (судя по аватару и действиям, они отрабатывают денежки, и читать особо не умеют). Обидеть не хотел, говорю по факту.
Уточню. Эти конторы, которые Вы указали, разводят на том, что предлагают прямо сейчас, именно тот товар, который именно сейчас ''нет в наличии", но на сайте пометка "купить". Вы нажимаете "купить", с Вами созваниваются, договариваются, и ........ в конце рабочего дня Вам перезванивают, и у Вас нет времени посмотреть их сайт с ценами. Вы платите деньги потому, что уже созрели на покупку, потому, что уже пришли или заказали заранее.
Мой вариант аналогичный, заказал одно по интернету, позвонили и согласовали покупку, затем, позвонили в конце рабочего дня и сказали, что нет в наличии, и типа есть точно такое же в меньшем весе за меньшие деньги (масло для двигателя). Оказалось уже на почте, что масло то уже не то, и стоит оно у них на сайте намного меньше. Но поскольку сделка была переформирована по телефону, то как выразилась выше бабушка с пердчиками во рту на аватаре, (манибэк) не проходит. Вышеуказанные конторы, если сказать нормальными словами, просто не честные. Всем с уважением, и не попадать к подобным продаванам или барыгам, как кому удобней.
Да, забыл добавить, на ответные письма полный ''мороз'', типа ничего не произошло и отвечать незачем.

какой ты нудый тошнотик...прям до рыгачки...я бы и бутылку лимонада тебе не продал....кроме бесплатного сракача.

Бесплатный сракач возьми себе, может хоть это тебя порадует, раз больше в жизни утешиться нечем. Работаешь на нечестных барыг, то хоть не влазь, и рыгачка у тебя не от того, пердчик выйми.

Останнє редагування:
Samal смотрю просто фанат раздела Black list ))))

Я не тот, кто тему начал, я как выразилась бабушка с пердчиками, я новый лох в обед. Просто не боюсь себя таким назвать. Пусть другие не попадают на развод. Если кому нужны доказательства, могу скинуть в личку, разумеется копии разговоров по телефону с конторой нет, и кстати, подтверждения заказа на вышеуказанных сайтах на личную почту не приходит. Чек на оплату карты приват и скриншот сайта имеется.
Кстати, уже две недели как жду ответ от ребят-лохотронщиков, на сайте цены и наличие товара не менялось.

Останнє редагування:
Да мало ли инет.магазинов, не обновляющих цены и ассортимент... Особенно когда курс прыгает...

Да мало ли инет.магазинов, не обновляющих цены и ассортимент... Особенно когда курс прыгает...

Не мало, но посмотрите дату начала темы и вспомните, прыгал ли тогда курс.

Samal смотрю просто фанат раздела Black list ))))

Я не фанат таких тем, за всё моё время пребывания тут я создал 4 темы, Вы считаете это много ? В "белый лист" обычно не пишут,когда всё хорошо. И когда не всё так плохо обычно не пишут. Но тут посчитал, что стоит написать.Не нравится не читайте, можете сидеть в розовых очках и дальше.

Не мало, но посмотрите дату начала темы и вспомните, прыгал ли тогда курс.
ну ок, вспоминаем... в течение июня 2014 он был 11-13. что не так?

Ну и насчет актуальности цен... Там же
Прайс-лист «Прайс»

от 13.12.12

Да. Прайс явно давно не обновлялся. Так что просто звоним и уточняем цены - вот и всё.

Хотя конечно
Заказал, приехал в указаное время и оказалось,что и её нет.
нехорошо...

Ну, если созвонился и заказал, думаю, понятно, что цену обсудили,так что хоть прыгал,хоть не прыгал, заказ есть, согласились и ... не выполнили.

Курс не прыгал, и для сравнения я после посмотрел цену масла на других сайтах, (чтоб не сочли за рекламу, указывать не буду), и они соизмеримые, - + 10грн. Если есть сомнения, выберите любой товар на их сайте и сверте цену на других сайтах, они соизмеримые, если не одинаковые. Судя по концу сделки с вышеуказанными ребятами, у них курс резко прыгает только в нужный момент и на 25% (примерно), особенно если клиента застать врасплох.

До этих пор ответа на мою претензию от администрации сайта нет.

Назад
Зверху Знизу