Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lotus Elise

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
вот поэтому я очень боюсь б.у.шных машин.
был у меня веселый тазик, из 3-х лет владения им, год стоял на сто, не говоря о нервах и сумме больше 10-ки зелени отданной не понятно за что.
Как вспомню, аж потеть начинаю от прилива крови:D.
Всё ***... ***... только новые.
были у меня подобные,более мазохизмом с корчами не занимаюсь,только новое и только жапан премиум.

******, тема олигархов-перкупов, ППЦ :іржач::іржач::іржач:

Но все сидят на ХФ и доказывают свою успешность и не успешность оппонента.
Как же это по нищенски все таки :іржач:

А не по-нищенски это как?
p/s/ не подобрал антоним к слову "по-нищенски".
да что это за куй,царь или бог,после трех пяти тысяч консультативных сообщений в автоветке....я к примеру веду беседу с боресом и да-да,а его тухлячие камменты пусть оставит,при опросе-как ему купить лагуну пятнадцатилетнюю в кредит...канечно не битую не крашенную-сив и поихав з тернопилля:D
***ха вошь какая то вклинилась....:confused:

а чего фото 221 с рестайлинговой люстрой и новыми дисками не нашел:confused:
Для меня все мерсы на одно лицо, хоть 120 хоть 220. Не знаю кому нравятся подобные машины...

мазда роторная наводит грусть и помоему она в этом списке лишняя

Отличная машина в ценовом диапазоне 10-12 тыс. Быстрая и эффектная

Для меня все мерсы на одно лицо, хоть 120 хоть 220. Не знаю кому нравятся подобные машины...

Отличная машина в ценовом диапазоне 10-12 тыс. Быстрая и эффектная
за 10-12,2004 год с дважды меняным мотором
новая помоему за сорок стоила,пока выпускалась

че ржешь-*****ом растешь,а не автохоббитом:D

Что то я не понял к чему это?

А не по-нищенски это как?
p/s/ не подобрал антоним к слову "по-нищенски".

Не по нищенски это не пытаться стать успешнее за счет других и не верещать направо и налево как ты мега крут!

Че вы к человеку придолбались вообще то?
Да машина висяк - так он жеж и говорит что покупал авто для удовольствия а не для ликвидной продажи и тп. И в этом он молодец! :клас:

Мне мерсы нравятся, но последние Е-шки откровенное лайно, которое не стоит тех денег которых просят, то и бэхи 5-и из последних не ахти.
Чего-то народ накатывает на них тысяч по 10-15 и сливает.

да что это за куй,царь или бог,после трех пяти тысяч консультативных сообщений в автоветке....я к примеру веду беседу с боресом и да-да,а его тухлячие камменты пусть оставит,при опросе-как ему купить лагуну пятнадцатилетнюю в кредит...канечно не битую не крашенную-сив и поихав з тернопилля:D
***ха вошь какая то вклинилась....:confused:

А тебя, клоняру, вообще кто слил в авто ветку?
Не кажется ли тебе что пора бы уже с монатками в главный свалить - доказывать свою успешность ;)

слыш,ты мне вообще накуй неинтересен,изучатель манибэка и видеорегистраторов,плети свои байки меня не трогай.сОвет.:)

Ты что - ***?

Что то я не понял к чему это?

Не по нищенски это не пытаться стать успешнее за счет других и не верещать направо и налево как ты мега крут!

Че вы к человеку придолбались вообще то?
Да машина висяк - так он жеж и говорит что покупал авто для удовольствия а не для ликвидной продажи и тп. И в этом он молодец! :клас:

Вы сделали поспешные выводы, перечитайте ветку.

А тебя, клоняру, вообще кто слил в авто ветку?
Не кажется ли тебе что пора бы уже с монатками в главный свалить - доказывать свою успешность ;)
слушай слесарь с повадками золушки,может забанишь или когда слюни текут,много хочется:D:D

Ты что - ***?[/QUOTE]

:D:D у вас сдают нервы,держите в руках:D:D

Вы сделали поспешные выводы, перечитайте ветку.

Так вот читаю, эту ветку я очень хорошо знаю ;)

А в теме только попытки самоутверждения за счет оппонента вижу.
Что не есть хорошо для сильного мужчины, точнее это исключающее понятие сильного мужчины.

слушай слесарь с повадками золушки,может забанишь или когда слюни текут,много хочется:D:D

:D:D у вас сдают нервы,держите в руках:D:D

Нервы в руках держать?
Шозабред!

Что не есть хорошо для сильного мужчины, точнее это исключающее понятие сильного мужчины.

Вы не читали.
Поэтому........

Нервы в руках держать?
Шозабред!

читаю тему созданную вами о изучении загса и т.д,ржу не магу,такое ощущение что выпускник конно балетного вуза,решил поджениться,но судя по ходу топика его послали и поругали его мужское достоинство:D:D,так вот теперь он унижен и обозлен:)
все разговоры о НЕ корчах не приемлет и брызжит слюной на монитор старенького компьютера у мамы в зале:D:D

мне даже вообще страшно тут чтото написать... простите што помешал:D
привет привет;)
тут с ходу в хате канделябром по лицу и уличили в клоноводстве...чувствую растет смена модераторов и админов,по типу сюжета в терминаторе...:)

читаю тему созданную вами о изучении загса и т.д,ржу не магу,такое ощущение что выпускник конно балетного вуза,решил поджениться,но судя по ходу топика его послали и поругали его мужское достоинство:D:D,так вот теперь он унижен и обозлен:)
все разговоры о НЕ корчах не приемлет и брызжит слюной на монитор старенького компьютера у мамы в зале:D:D

уууу как толсто :(

Я то думал тут достойные оппоненты попались, а они толстючие до безобразия.

Слабаки !
Интерес пропал, ну ***...а так надеялся что развлекуха будет...но не тут то было. Слаб нынче тролль, слаб :(

уууу как толсто :(

Я то думал тут достойные оппоненты попались, а они толстючие до безобразия.

Слабаки !
Интерес пропал, ну ***...а так надеялся что развлекуха будет...но не тут то было. Слаб нынче тролль, слаб :(

вы понимаете,что выставляете себя на посмешище,как завсегдатый автоветки(во всяком случае,такой навес вы озвучили:D:D)

Назад
Зверху Знизу