Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лоточная торговля бензином с канистр, банок в городе и области!

Я категорически за развитие и малого, и большого, и сетевого бизнеса, но развитие в цивилизованных рамках.
Я себе слабо представляю "малый бизнес" в сфере розничной торговли топливом. Вот человек, у которого нет начального капитала, чтобы построить заправку, устаканить все проекты, заплатить во все службы и т.д, может начать этот бизнес в цивилизованных рамках? Да ни вжисть.

На первых двух фото ул Киргизская 124/2.
На вторых двух ул. 50 лет СССР, 150 метров от перекрёстка с Садовым проездом в сторону аэропорта.

Вкладення

• IMG_20141110_083208.webp
    IMG_20141110_083208.webp
    71.6 КБ · Перегляди: 111
  • IMG_20141114_085911.webp
    IMG_20141114_085911.webp
    163.3 КБ · Перегляди: 126
  • IMG_20141120_084919.webp
    IMG_20141120_084919.webp
    77.1 КБ · Перегляди: 125
  • IMG_20141120_084927.webp
    IMG_20141120_084927.webp
    91.9 КБ · Перегляди: 107
ул Киргизская 124/2.

Милиция не реагирует на незаконную продажу топлива.

Останнє редагування:
Стремно
Неизвестно что там бодяжат

На данный момент с канистр продаётся около 30% бродяги, а 70- российского бензина, кстати бродяга тоже делается из росс бенза, а именно 80-й бенз доводится до нужного октана французской присадкой, как и практически весь бенз на укр заправках. Тем кто верит, что граница на замке, вы очень наивны, так как граница как работала, так и работает, только распределение откатов сейчас идёт по другому

На данный момент с канистр продаётся около 30% бродяги, а 70- российского бензина
Статистика откуда собиралась? Район, город, область?
Откуда известно что российский бензин, а не украинский?

Кстати, смотрю что по 14.5 продают. Я по такой цене на заправке заправляюсь.

О! Это где ж по такой цене!?

На данный момент с канистр продаётся около 30% бродяги, а 70- российского бензина, кстати бродяга тоже делается из росс бенза, а именно 80-й бенз доводится до нужного октана французской присадкой, как и практически весь бенз на укр заправках. Тем кто верит, что граница на замке, вы очень наивны, так как граница как работала, так и работает, только распределение откатов сейчас идёт по другому

+100
Возят и будут возить.Мы покупали и будем покупать.

Ну вот, а вы ноете люстрировать некого. Да КАЖДОГО участкового на чьей территории идет торговля бензом из баклах можно СМЕЛО люстрировать по самые гланды.
1000%

+100
Возят и будут возить.Мы покупали и будем покупать.
****ец???слов нет!

в начале ул Черепановых 8(ехать к з-ду Свет шахтера)- напротив гинекологии сборища торговцев бензином на раздолбаных авто вечером около 21 регулярные, они вечерком затариваются, а утречком на посту. менты есно в курсе, никто никого не обижает:D

Ну вот, а вы ноете люстрировать некого. Да КАЖДОГО участкового на чьей территории идет торговля бензом из баклах можно СМЕЛО люстрировать по самые гланды.

Наивные,участковые далеки от этого бизнеса, если им5-10 л в месяц перепадает, то и это хорошо

Наивные,участковые далеки от этого бизнеса, если им5-10 л в месяц перепадает, то и это хорошо
Я полагаю они в крепкой доле, ибо по закону Украины - запрещена реализация чего либо в не отведенном месте. Тем более Легко-воспламиняющихся гор. смесей.

брезгую заправляться с канистр на обочинах, только брендовые проверенные заправки.

92-й - 15 грн, 95-й - 15.50

Стаття 161. Незаконний відпуск або придбання бензину чи інших паливно-мастильних матеріалів

Незаконний відпуск або незаконне придбання бензину чи інших паливно-мастильних матеріалів, що належать державним або громадським підприємствам, установам і організаціям, при відсутності ознак розкрадання -
тягне за собою накладення штрафу від чотирьох до восьми неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Мой батя постоянно гайцев задрачивает, мол, чего тут стоите, идемте я вам покажу где у вас за углом бензином с баклажек торгуют.
А также ментов, которые бабулек на базаре за незаконную торговлю молоком разгоняют.
И шо бы вы думали? Шо-то каждый раз мямлят неразборчиво в ответ, но никто ни разу даже не притворился, что его это заинтересовало.

Заправляться на обочине - себя (и свое авто) не уважать.

Заправляться на обочине - себя (и свое авто) не уважать.

Там же не бензин а бодяга. Или реально верите что россмйский А95 ?
В лучшем сл учае - газоконденсат плюс волшебный порошок повышающий ОЧ.

На Алексеевке по 15 барыжат. Удмвляюсь их покупателям....

На первых двух фото ул Киргизская 124/2.
На вторых двух ул. 50 лет СССР, 150 метров от перекрёстка с Садовым проездом в сторону аэропорта.

бусик фольц бело-оранжевый сосед мой походу, так как во дворе у меня стоит часто:D:клас:

Экономят не гривну, а две на литре. Те кто берут у проверенного поставщика рискуют не больше тех, кто заправляется на заправках. Даже при наличии чека сомневаюсь, что АЗС признаёт свою вину в поломке Вашего авто.

Бога ради ! Есть доля и нормальных черных заправщиков. Кто то возит с России, кто то ворует , кто то слмвает - вот такой бензин можно брать. Но как отличить первое от второго - вопрос.
Потому для себя решил - только заправки притом ВОГ и другие нормальные бренды.

Назад
Зверху Знизу