Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лоточная торговля бензином с канистр, банок в городе и области!

я не совсем понимаю каму мешают эти наливайки? Вася у тебя сеть заправок чтоль и тя жаба давит ,что не у тебя скупают? Заправляюсь у них не первый раз,бензин радует качеством и количеством ибо вижу сколько мне его наливают( я думаю многие помнят тнк с 1,5 литрами недолива с 10).и благодарит продавец порой лучше чем уставшая девочка заправщица ждущая от тебя гривну на чай.

Так о чем можно говорить,если сегодня утром наблюдал картину-подьехала белая Приора,вылез доблестный работник милиции,залил себе 10 л,и уехав,не расплатившись-чисто по-английски

Больше всего меня напрягают:
- то что они хранят свои анализы в баклажках в гаражах, пострадают не только они но и другие...
- у меня друг тоже анализы "типа русский" заливал себе и рассказывал какой я ***, какая получается экономия и зачем платить больше, все было хорошо пока он не повязал галстук, а его не от тарабанил на СТО там был первый вопрос какой бенз :), ну а дальше ему сказали шо повезло, шо отделался легким испугом, теперь он тоже *** заправляется на заправках и чек берет.

Граница на замке, пункты пропуска закрыты, Гоптовка через рентгены,тщательные досмотры, торгашей с канистр все больше.
Есть кто верит в бензин из " братской " россии ?

что-то он и на запах не очень бензин напоминает:confused: больше на уайтспирит какой-то... Особенно когда долго постоит.

На пр. Фрунзе возле Московского проспекта опять торгуют бензином из канистр (канистры находятся в кустах)

а работать неаа? Или легано на заправке трудится религия не позволяет?
Зы: у нас на районе прикрыли. Сказали или 10-15 точек открывай, или 2 закрывай :)

Сегодня, перекрёсток Киргизской и Анапской.

Вкладення

• IMG_20140718_085425.webp
    IMG_20140718_085425.webp
    74.7 КБ · Перегляди: 294
Че вы к ним прицепились, люди свою копейку зарабатывают, щя времена не веселые, оставите их в покое!
Из-за желания т.н. "трудяг" заработать копейку без копейки могут остаться другие люди.
Очередной пожар с очередными емкостями в гараже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Позавчера, Киргизская 124/2.
Машина стоит для виду, а емкости выносят из двора по указанному адресу.

Останнє редагування:
Вчера, ул Киргизская, недалеко от перекрёстка с 50 лет СССР, стояли уже две машины наливаек.

Перекрёсток Танкопия и Жукова (71 секунда):

На въезде в Харьков по Салтовскому Шоссе перед первым высотным домом (справа)
получается перекресток Салтовского Шоссе и Тимуровцев
стоит дядя на китайском джипе сером, не помню точно модель
еще *****дели с ним о жизни, так вроде нормальным показался...

заправился у него 1 раз... ****ец с расчетных 290-300 км не доехал 35-50 км
на его бензине

обычно заправляюсь на азс, но в тот раз горела лампочка и нужно было срочно лететь...

там раньше стояли ребята молодые и торговали действительно рос бензом...

И опять на ул. Киргизской в районе дома 124/2 две точки продажи:

пока пара точек не сгорит и журналюги на центр каналах не покажут них*я не изменится.

В очередной раз наблюдаю разливайщика в начале Киргизской, напротив
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
И милиция проехала не остановившись.

Останнє редагування:
этож ***ть опасный груз. больше 50 литров возить неззя!
куда гаи смотрит

Назад
Зверху Знизу