Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лоточная торговля бензином с канистр, банок в городе и области!

Уважаемый !От перемены мест слогаемых сумма не меняется) Сначало пусть государство создаст условия для людей,чтобы они не хотели заниматься своим промыслом! Знаете поговорку " Рыба гниет с головы"
Президент виноват, что ты *****. Государство виновато, что лифты обоссаны, а подъезды исписаны. Не мешайте людям заниматься тем, чем хотят, гадить, ссать, гоп-стопать и пр.? Ну ты и лузер, ****** :рл:

Че вы наехали на бензинщиков. Как по мне - Пускай торгуют, зарабатывают свои три копейки. Я лично заправляюсь у них всегда и заправлятся буду. Качество и цена самый главный повод заправлятся у них, так еще приятно что деньги с каждого литра, которые я заплатил бы на заправке не попадут в бюджет нажей *****тной страны, а за тем разворуются чиновниками.

Че вы наехали на бензинщиков. Как по мне - Пускай торгуют, зарабатывают свои три копейки. Я лично заправляюсь у них всегда и заправлятся буду. Качество и цена самый главный повод заправлятся у них, так еще приятно что деньги с каждого литра, которые я заплатил бы на заправке не попадут в бюджет нажей *****тной страны, а за тем разворуются чиновниками.

y_aa7e72f6.webp

Да не должен ****уть

В области присутствуют. В Васищево сегодня видел одного и одного на повороте в Лизогубовку. В Мерефе стоят.

Короче бензинный бизнес нормальная тема. Ну конечно теоретически есть вероятность пожара если бензинщик будет спички жечь рядом или курить и т.д. Но кто виноват что у Уркаине такие высокие цены на бензин? Почему в России они значительно ниже? Те кто ходит пешком или ездит на автобусах - тем конечно наплевать на цену. Но лично я выжигаю этого топлива в своей повседневной жизни очень много (100-150 км в день тока так. Работа, семья, друзья, дача, охота, рыбалка, кого то подвезти, развезти и т.д.). Так какого я должен заправляться на заправках где цена, недолив, если я могу заправится дешевле или вообще метнуться на лукойл ночью когда никого нет на границе. А кто ****ит на бензинщиков здесь - тем просто завидно что люди рубят копейку. Реальные бабки на бензине не заработаешь.

Ну а то что весь бизнес крышуюется мусорами - так это 100%, что, несомненно, грустно. Ведь точно также крышуется ими же и продажа наркоты, ****************, бардели и т.д. Но про это молчат

Останнє редагування:
Да не лезьте вы в чужой карман , лучше подумайте как самому падлевачить ..

Как бы там ни было, этот бензин иногда очень даже спасает

Ребят, это бензин не из россии, а с наших харьковских заправок:)
Я просто сам наблюдал как то, как тип на восьмёрке заливал бенз в баклаги, которые стояли в багажнике.......фото к сожалению нету

Страна может быть *****ьной только если ее населяют *****Ы!!! Бюджета есть шанс что хоть что то из денег с заправки попадет на наши дороги,а при покупке бенза с дороги, деньги ты баран отдаеш чиновникам сразу в карман. Мусора ничего не крышуют уже год как, все крышуют как раз чиновник и депутаты. Пора мозги хоть иногда напрягать!!!

Я не верю в это .. попадет в бюджет - распишут деля на три .. ну их- пусть чуваки лучше заработают!

А кто ****ит на бензинщиков здесь - тем просто завидно что люди рубят копейку. Реальные бабки на бензине не заработаешь.

Точно! И тошнит от этой зависти .. сами сидят на зп и завидно если кто-то рубит .. -это моральное ****ство .

Качество и цена самый главный повод заправлятся у них, так еще приятно что деньги с каждого литра, которые я заплатил бы на заправке не попадут в бюджет нажей *****тной страны, а за тем разворуются чиновниками.
:рл: Эти деньги попадут прямиком в руки бандитам и казнокрадам всех мастей, именно эти деньги пойдут на лапу ментам и прочим.

Но кто виноват что у Уркаине такие высокие цены на бензин? Почему в России они значительно ниже?
:рл: Ну ****** что тут сказать..Ты моск включай перед тем как писать, может тогда и дойдет, что нефть к нам из РФ приходит, где на нее налоги нехилые при экспорте, а так же еще налоги при импорте в Украину.

лучший способ прекратить эту херню с продажей бензина на улицах - это перестать его покупать и ехать на азс! на ментов надежды нет - там все в доле! только самим водителям под силу это остановить!
Та ну, смешно. ***** будет покупать все равно, еще и оправдывать тех кто продает. А потом еще разик дважды несудимого преза выберет :рл:

***** будет покупать все равно, еще и оправдывать тех кто продает.

***** - это те кому не оставляют выбора .. - а если есть выбор кого поддерживать сетевой бизнес олигархов или простых тружеников - то это и есть высшая степень демократии! Если Вы это не понимаете .. грустно ..

8 травня о 19:01 до служби порятунку «101» Головного управління ДСНС у Харківській області надійшло повідомлення про пожежу у гаражі за адресою: м. Харків, вул. Академіка Павлова, 323. За отриманою інформацією в осередку загоряння знаходився автомобіль та 200-літрові ємності з бензином. Виникла небезпека вибуху ємностей, швидкого розповсюдження полум’я та руйнування розташованих поряд гаражів.

На місце події було направлено 6 відділень рятувальників.
По прибуттю на місце виклику вогнем був охоплений увесь периметр гаражу на площі 60 квадратних метрів. У гаражі горів автомобіль Volkswagen Passat та ємності з бензином. Рятувальники загасили пожежу за допомогою піни та ліквідували загрозу виливу легкозаймистої рідини з цистерн.

Під час пожежі отримав незначні опіки рук 42-річний орендар гаражу. Він самостійно намагався загасити полум’я, але нічого вдіяти не зміг. І тільки після цього почав телефонувати за номером «101».

Як було з’ясовано пізніше, у гаражі, де виникла пожежа зберігалось одинадцять 200-літрових ємностей з бензином. Крім того у сусідньому гаражі зберігалось ще 29 ємностей з легкозаймистою рідиною.

О 20:15 пожежу було ліквідовано. Завдяки оперативним та злагодженим діям рятувальників більшої біди не сталося. Зокрема вдалося запобігти розливу бензину та його подальшого вибуху. Сусідні гаражі не постраждали.

Причини винесення пожежі та завдані збитки встановлюються.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

090513-3.jpg

090513-4.jpg

У меня на районе точка. Так я там постоянный клиент:). "Продавец" знакомый мой. Скажу, что ни разу не залил мне плохого бензина. Машина работает как часы. На некоторых заправках, бывало, зальешь и чуть газу дашь так пальцы выскакивают не то слово!

Назад
Зверху Знизу