Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лоточная торговля бензином с канистр, банок в городе и области!

А мне вот только сейчас дошло, что мы ездим по настолько плохим дорогам в том числе и "благодаря" вот этой торговле бензином из канистр.
Ведь что получается? Укравтодор обязан ремонтировать дороги за счет акциза на бензин (1,57 грн. с А-95 и т.д.) - то есть, каждые проданные из канистры 10 литров воруют из бюджету Укравтодора 15,7 грн.. Учитывая пословицу "С миру по нитке" и огромное количество этих продавцов бензина, каждый день из-за них Укравтодор не получает огромные суммы денег, что, если добавить сюда еще воровство в самом Укравтодоре, отбирает каждый день у жителей Харькова по несколько километров нормальной дороги.
Так что необходимо наказывать каждого, кто покупает бензин у этих торговцев и тем самым отбирает у нас право ездить по нормальному асфальту - например, обязывать каждого такого покупателя проехаться по ул.Котлова. Может, после такой поездки такой покупатель, ремонтируя ходовую, подумает следующий раз, где покупать бензин?
бред!

бред!
:D

Потихоньку идем к африканским странам.
Сомали сегодня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3ac8cba02580.jpg

А мне вот только сейчас дошло, что мы ездим по настолько плохим дорогам в том числе и "благодаря" вот этой торговле бензином из канистр.
АзИрав ЙАнович гордится тобой! Еще +1 отмазка почему же дорог нет у нас! ;)

а мы-то думали что тупой дерибан и забивательство Укравтодора виной сему, анн нет оказывается. Итак: аномальные погоды(Янык мл.), недостаточно платят водители сбора (азИров), теперь вот "бензоналивайки" еще...

ну да "а бревно в глазу не замечаем" все же

Сомали сегодня
очь даже похоже! :клас:

в гаражном кооперативе, где у меня находится гараж, в гараже по соседству, находится цех, по производству вот этой бормотухи :) если что-то хочет накастылять, мо скинуть арес :) по возможности выложу фото

в гаражном кооперативе, где у меня находится гараж, в гараже по соседству, находится цех, по производству вот этой бормотухи :) если что-то хочет накастылять, мо скинуть арес :) по возможности выложу фото

а чего такая уверенность, что производят, может с россии тягают ,а в гараже склад ГСМ :D

бред!
:D

Сомали сегодня

3ac8cba02580.jpg

Так судя по фото, Сомали повыше Уркаины забралось - из канистр продают, хоть какую-то технику безопасности соблюдают. А наши неучи сами рискуют, так еще и жизни других не ценят - в обычных пластиковых бутылках возят и продают :(

а чего такая уверенность, что производят, может с россии тягают ,а в гараже склад ГСМ :D
вы сами в это верите? то, количество, которое я там увидел и какими партиями его вывозят от туда, вы возят его жигулями - копейка (ну или что-то из этого ****а), просто не может столько завести его, та и я вижу как его вы возят, но ни как не завозят :) хотя как вариант, у них трубопровод с России, прямо к ним в гараж. Ачто самое интересное, они никогда не открывают гараж полностью, и так с опаской постоянно смотрят на меня когда туда заходят, ту воротину которую открывают, там видны только бочки, с трубочками, все как положено, а вот вторую не открывают

вы сами в это верите? то, количество, которое я там увидел и какими партиями его вывозят от туда, вы возят его жигулями - копейка (ну или что-то из этого ****а), просто не может столько завести его, та и я вижу как его вы возят, но ни как не завозят :) хотя как вариант, у них трубопровод с России, прямо к ним в гараж. Ачто самое интересное, они никогда не открывают гараж полностью, и так с опаской постоянно смотрят на меня когда туда заходят, ту воротину которую открывают, там видны только бочки, с трубочками, все как положено, а вот вторую не открывают

очково! помнится https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=29620938#post29620938 на Жуках вот такие вот разливайки пол кооператива разворотили когда у них все то ****** рвануло! :rolleyes: воюй, ведь это для тебя же опасно в первую очередь.

воевать - это дело нужное, только вот заниматься самосудом не стоит, а то останешься виноватым, а гос службам до этого нет никакого дела, а даже если и есть, то они за это получают на лапу и закрывают глаза
не однократно сталкивался с такой ситуацией, когда канистра стоит прямо на проезжей части возле бордюра (не на бордюре, а именно на проезжей части), я думаю не стоит говорить о последствиях которые могут быть если эту канистру снесут

Надо председателю капнуть,а если не поможет пожарников на председателя наслать.Мож сразу и не закроются,но после взятки пожарникам(а это не меньше 3-хи)председатель напряжет ребят точно.
Тут говорится о канистрах стоящих вдоль дорог по всему городу.

Бензин ввозят из России скорее всего-наблюдал возле границы 3 бензовоза без номеров по чигирям мчали в сторону Харькова

отличная страна, замечательные, добрые, зажиточные люди у власти...
милиция - милицит, прокуратура-прокурит и наконец горсовет - горсоветит.
Вцелом все МОЛОЦЦЫ!
особенно палёный бензин, естественно никто из милиции\прокуратуры\горсовета не знает и не понимает что это и как это. Да и читать собственно уже никто не умеет - там ведь "текст по-*****ьному написан!"

Та на дороге стоят реализаторы,которые как и все в слое нищих пытается свою копеечку заработать,их не веню,они зарабатывают по 30-50коп с литра или вообще ставку 100-130гр,я в такси катаю за 200гр в лучшем случае,а годик назад тож целую неделю был реализатором бенза(((( и точно знал что продавал россию,а сейчас есть пару точек с росийским,а остальное "синий бенз"чеченская туфта. И надо травить на них телевиденье,остальное до одного места,менты заберут бенз и напишут протокол на реализатора"как максимум" а нужно не по одиночке ловить а массово проводить рейды с трансляцией по телику,чтоб народ понимал что ненадо лить это ****о(и по немногу из каждого поста правды есть,и про дороги и про качество и про безопасность(в том числе и гаражей в которых хранится бенз))

сцуко... надо на них настучать в программу "Гроши".

Показуха - (с русск. - шоу "show")

Давайте разберемся по этому видео.
1. "Горизонтальное бурение" "на глубине 8-10 метров" в сторону Украины.
Спомощью крота, рассказывали энергетики, не всегда можно точно пробить отверстие на длинну 20 метров, а здесь километры. А после этого еще трактор выдергивает трубу с глубины не более 1 метра.
2. Пограничник в Луганской области поприветствовал журналиста на украинском языке - показуха.
3. Обнаружены две цыстерны по 60 тон каждая. Прогнозируемый оборот через них от 1-ой до 3-х тысяч тон в месяц. При обороте в 1 тону оборачиваемость цистерн около трех дней. При обороте в 3 тоны оборачиваемость цистерн каждый день. Зачем тогда цистерны, если можно слить прямо с бензовоза - так и бысрее и спрятать легче.
4. В начале ролика это не бензопровод пилили бензопилой? Загорелся бы и бензопровод и бензопильщик.
Как уже указывалось в п.2 - показуха.

Сегодня, перекрёсток "Танкопия", "Маршала Жукова".

всё ,что продаётся на дороге(бензин,***ди,фрукты-овощи,чебуреки)-******...

Так а че только про Украину речь?
От куда бензин льется?
Где репортаж про Российские "донорные" точки, с которых бенз в Украину через границу качают?
Как обычно, Российские СМИ не объективны. Про "Нэзалэжных" рассказать рассказали, а про то что сами работают 50/50 с украинцами - молчат!

Сегодня, перекрёсток "Танкопия", "Маршала Жукова".

А сзади стоит ГАИ :рл: Всем ***** (с)

Назад
Зверху Знизу