Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лоточная торговля бензином с канистр, банок в городе и области!

Ты прав, на видео видно только факт не выполнения сотрудников правоохранительных органов своих обязанностей ;) Тут хоть думай, хоть убеждайся...

Ты если в теме то выложи расчеты ? А то как-то нипанятно.
Расскажи о тяжелой работе и расходах бензобарыг ?
Кто у кого чего выкупает на 40% дороже ?

А для тебя новость, что все эти барыги под прокуратурой и сбу?! :eek:

c08cf80ff446.jpg

Димокс прикрепи тему!
Лоточники временно прекратили открытую торговлю и мечтают вернуться.
Сейчас торговля переместилась в гаражи, подворотни , поселки вокруг Харькова.

Из авто темы открытой Димоксом:
вчера ******, который стоял на донецком городище, перебазировался метров на 200 ниже в сторону Карачевки... продолжу наблюдения, доложу)

Останнє редагування:
А я уже год у них заправляюсь, правда только в двух местах, и очень доволен. Бенз реально лучше того что на заправках.

вижу по поведению машины (приемистость, расход, работа движка)

Кто может сказать, что круче в качестве крыши СБУ или прокуратура или гсбэп ? Ну чтобы была такая крыша, окончательная крыша, броня :)

Круче твоей не бывает. :клас:
Фамилии ты знаешь.

Останнє редагування:
Я не пойму, а чем Вам торгаши бензином не угодили????

Если беспокоитесь о здоровье и жизни граждан, то есть миллион тем на эту тему))

1.Продукты, которые продаются без проверки санэпидемстанции
2.Маршрутки, которые ездят в неисправном состоянии с пьяными водителями.
3.Теплосеть, которая тупо кидает миллионный город)
4.******, на каждом шагу.
5. Дома, в которых уже жить опасно
6. Собаки, которых травят варварским способом.
7. Официальные СТО, которые не х_я не делают и берут бабки.
8. Подпольные СТО))))) их тоже надо здрюкнуть.
9. Цыгане, которые занимаются тупо мошенничеством и наркотой)

Да тем миллион).

П.с. а сколько пострадало (взорвалось ) барыг с бензином? кто нибудь вообще знает?

Да тем миллион).

П.с. а сколько пострадало (взорвалось ) барыг с бензином? кто нибудь вообще знает?

писал свои аргументы, готов повторить ещё. Это не безопасно и с этого не платятся налоги. Всё перечисленое вами правда плохо, но торговля бензом на улице опасна и, в отличие приведенных выше факторов я не могу на неё прямо повлиять. Т.е. продукты, маршрутки, теплосеть (вообще к чему тут??), ******, дома, собаки, СТО (бред), цыгане - я могу не покупать продукты, не играть в ******, не ездить в маршрутках и т.д., а когда бенз был на каждом углу, я не просто не мог его обойти, когда вёл ребёнка в школу, т.к. им торговали прямо возле школы!

По поводу статистики странный вопрос. Какого хера ждать пока въебёт, если мы знаем что точно въебёт???

За подобные вопросы в этом разделе пора начинать банить

Навскидку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
напишите адреса, пожалуйста, где до сих пор стоят

напишите адреса, пожалуйста, где до сих пор стоят

У окружной Алексеевка, (выезд от Алексеевки мимо алексеевского рынка в сторону окружной и METRO). Справа

только канистру не выставляют. Вы поснимайте пол часика издалека как клиенты отовариваются, потом можете подойти, попробовать интерьвьюировать :)

Да тем миллион).

А где ваша точка?

у меня нету точки, тарюсь бензом у типов на верхней фото с синего хипанского буса на выезде с Алекса к Краине. Бенз нормальный, мужики приветливые и по 9,8 двойка. Лью с лета никаких вопросов у моей телеги к качеству бенза не возникает - вот и впорос *** лить дороже на гривну на азс?

у меня нету точки, тарюсь бензом у типов на верхней фото с синего хипанского буса на выезде с Алекса к Краине. Бенз нормальный, мужики приветливые и по 9,8 двойка. Лью с лета никаких вопросов у моей телеги к качеству бенза не возникает - вот и впорос *** лить дороже на гривну на азс?
Ты хотел сказать, что сэкономить гривну на литре заливая из баклаги неизвестноум муть - редкоестное жлобство? :D
Кстати, коллега там мой один раз заправился, теперь заправляется на АЗС только, так что не надо тут.

не буду спорить о какчестве бензина у барыг, пару раз заправлялся, вроде нормально, но не доливали, ****.
Зато, брат недавно заправился на "WOG" 95-м, (вроде не из самых дешевых заправок?) и остался очень недоволен: во-первых - недолив, во-вторых - неустойчивая работа горячего(!) двигателя. Когда глянул на бензо- фильтр, был весьма озадачен и принес на консультацию мне. Фильтр по объему заполнен процентов на 80, ***кость (язык не поворачивается назвать это бензином) расслоена на две фракции. Верхняя - прозрачная бесцветная ***кость, примерно 3/4. Нижняя - более густая, прозрачная, красная ***кость. Но это - не ржавая вода - если хорошо встряхнуть, то фракции смешиваются, ***кость остается прозрачной, но со временем опять расслаивается. Бак недавно снимался и промывался. После этой заправки бак пришлось снимать еще раз...
Так что бодягу у нас продают везде.
Не удаляю, но советую - если вдруг на заправке бенз плохой попался - заносите в блэк-лист :)

Назад
Зверху Знизу